Volkonskaya
Мама Юлички
можно подумать! только вчера ермаковой интересовалась)))))я спокойно соскочила
можно подумать! только вчера ермаковой интересовалась)))))я спокойно соскочила
эээ, ну печать на обменке не ставили, что барышня, но на 20-ти и на 28-ми неделях сказали, что мол, девочка у вас ожидается.))ollio, а тебе как сказали? просто сказали, что девочка и все?
спасибо, я влюблена в негоkim_strong, а я видела)) красивое место)
да я ж шутю ) а то... кабель бы уже съела твой ))))))))))))))да ладно тебе, окружающие пока не жалуются))) я-мамочка, помоги отразить натиск!
так мы ж тебе все дружно написали, что не открывается. Ща посмотрю еще раз.я ж на прошлой странице выложила фотку
оооооооо )) сработала )) значит надо тебя, Волконская, продолжать прессовать ) я уже одного человека спасла 0)))))))))))))я спокойно соскочила..и вот даже ща и не смотрю
хорошей встречи! потом расскажи что да какзавтра ж встреча у меня с Алексеем Андреевичем
и все правильно ты кстати решила. на эту тему даже кины снимают. я такое одно посмотрела на свою голову. "Младенец" называется. жуууткий фильм и оканчивается просто кошмарно. тоже про молодую мать, у которой крыша начала ехать после рождения дочери. у меня кстати после рождения дочки не то чтобы даже сильная депрессия была, но что-то такое с месяцок проскакивало. очень угнетало, что я теперь от малышонка завишу, и я не очень воспрнимала, что вот эта малышка - мой родной ребенок. но я списываю на возраст. дурная была что собака до году.))на счет депрессии после родовой, в тот раз думала о ней и решила, что если к ребенку буду испытывать негатив или буду чувствовать, что беда, то прямиком к психологу, хай спасают и меня и семью мою.
если меня начнет что-то парить я и сама перестану, это ж не наркотик, это наличие свободного времени, ктому же у меня отношение оч легкое к этому-как комедия, чисто потрещать с них.значит надо тебя, Волконская, продолжать прессовать )
тут явно все не только от начальных показателей зависит. Меня никто не баловал. Но ломало меня жутко. Хотя депрессией я бы это не назвала. Но вцелом и до сих пор я чувствую себя менее свободной чем муж например. Да, хрен я пойду пивка с друзьями попить до ночи. То беременная, то кормишь. Свадьбы, юбилеи и т.д. - тоже сразу вопросы встают. С работой потом - брать не везде хотят с маленькими болеющими детьми. Ну и вцелом, "свобода" в ее досемейном понятии конечно теряется.ж я сейчас живу как хочу...
Куда уж тебе ) небось уже 6 кило весите )) надо бояться не надорваться .а не депрессий 0)))))А я дипресий не боюсь)
ну так я и не смотрю и не записываю... включаю иногда. раз в две недели..а наркотик нужен постоянно и ежедневноможно подумать! только вчера ермаковой интересовалась)))))
хехе __))))можно подумать! только вчера ермаковой интересовалась)))))
блин! что это за штука" )) избранным чтоли показывается ))спасибо, я влюблена в него
давай ) @@@@@@@@@@@@@@@@ отпишися нам ) пусть все будет просто супер!!!спокойной ночи, надо выспаться, завтра ж встреча у меня с Алексеем Андреевичем
я ж говорю, если б нужно было бы-без проблем. помсотреть очередную серию Отчаянных домохозяек, например, для меня намного интереснее и наркотичнее)) а вы из какого-то д-2 сделали мою вселенскую проблему, кот я не замечаю почему-то.а наркотик нужен постоянно и ежедневно
я больше всего списываю на недосып. А еще точнее - на штрих-пунктирный сон. Это меня бесило больше всего. И особенно с непривычки. Как только я стала лучше спать ( большее кол-во часов за раз) все стало приходить почти в норму. А так это напоминало китайские пытки: только уснешь - плачь, кормить. Достать, положить, покормить, возможно переодеть. Поносить желательно, чтобы срыгнул. Тут уже сама почти проснулась. Пока заснешь... только глаза сомкнула - снова плачь, кормить... и по-кругу...но я списываю на возраст. дурная была что собака до году.))
ну не злись ))если меня начнет что-то парить я и сама перестану, это ж не наркотик, это наличие свободного времени, ктому же у меня отношение оч легкое к этому-как комедия, чисто потрещать с них.
поздравляю )ура! Я супермегомама!))))я Дениса наконец-то уложила спать!-))) ура! Ура! Ура!
ну меня тут хапуном уже 2 месяца прессуют )) так что я тебя, считай, вообще не трогаю )))а вы из какого-то д-2 сделали мою вселенскую проблему, кот я не замечаю почему-то.
не обижайся..это подколка ...а вы из какого-то д-2 сделали мою вселенскую проблему, кот я не замечаю почему-то.
знаешь, вот никогда не понимала, как это мужики сохраняют свою досемейную свободу, а женщины нет. у меня такого не было ни в первой семье, ни во второй. семья - это ответственность для обоих, и если кому-то позволено гулять с друзьями, а кто-то вечно дома в заботах, это неизбежно порождает ссоры. муж просто обязан отпускать жену в декрете погулять хоть на часик-полтора раза два-три в неделю. да хоть тупо подружек каких пригласить почаевничать на кухне, а он пусть малыша посмотрит в спальне. ну нельзя все тянуть самой! мне так кажется(Но вцелом и до сих пор я чувствую себя менее свободной чем муж например. Да, хрен я пойду пивка с друзьями попить до ночи. То беременная, то кормишь. Свадьбы, юбилеи и т.д. - тоже сразу вопросы встают. С работой потом - брать не везде хотят с маленькими болеющими детьми. Ну и вцелом, "свобода" в ее досемейном понятии конечно теряется.
а как уложила? укачивала ил на стуле крутилась?ура! Я супермегомама!))))я Дениса наконец-то уложила спать!-))) ура! Ура! Ура!
согласна с тобой... надо сразу понимать за кого замуж выходишь или же просто изначально ставить в семье порядок равенства по заботам... а если раз-сама, второй раз- сама а дальше уже и не спросит нужна ли помощьну нельзя все тянуть самой! мне так кажется(