Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=200944
а вот вам и ягодки черная смородина\ Только видать следующий завоз в след выходные.

да ладно тебе, окружающие пока не жалуются))) я-мамочка, помоги отразить натиск!
да я ж шутю ) а то... кабель бы уже съела твой ))))))))))))))

я-мамочка, 10 тыщ с пошивом - отличная цена я считаю. Особенно к сентябрю ))

я ж на прошлой странице выложила фотку
так мы ж тебе все дружно написали, что не открывается. Ща посмотрю еще раз.

kim_strong

New member
спокойной ночи, надо выспаться, завтра ж встреча у меня с Алексеем Андреевичем :)

ollio

New member
на счет депрессии после родовой, в тот раз думала о ней и решила, что если к ребенку буду испытывать негатив или буду чувствовать, что беда, то прямиком к психологу, хай спасают и меня и семью мою.
и все правильно ты кстати решила. на эту тему даже кины снимают. я такое одно посмотрела на свою голову. "Младенец" называется. жуууткий фильм и оканчивается просто кошмарно. тоже про молодую мать, у которой крыша начала ехать после рождения дочери. у меня кстати после рождения дочки не то чтобы даже сильная депрессия была, но что-то такое с месяцок проскакивало. очень угнетало, что я теперь от малышонка завишу, и я не очень воспрнимала, что вот эта малышка - мой родной ребенок. но я списываю на возраст. дурная была что собака до году.))

Volkonskaya

Мама Юлички
значит надо тебя, Волконская, продолжать прессовать )
если меня начнет что-то парить я и сама перестану, это ж не наркотик, это наличие свободного времени, ктому же у меня отношение оч легкое к этому-как комедия, чисто потрещать с них.

Asya

New member
ж я сейчас живу как хочу...
тут явно все не только от начальных показателей зависит. Меня никто не баловал. Но ломало меня жутко. Хотя депрессией я бы это не назвала. Но вцелом и до сих пор я чувствую себя менее свободной чем муж например. Да, хрен я пойду пивка с друзьями попить до ночи. То беременная, то кормишь. Свадьбы, юбилеи и т.д. - тоже сразу вопросы встают. С работой потом - брать не везде хотят с маленькими болеющими детьми. Ну и вцелом, "свобода" в ее досемейном понятии конечно теряется.
ЧТо делать? Включать мозги, ценить то, что ты получила, понимать и напоминать себе каждый день, если накатывает, что у тебя теперь семья и она дарит много плюсов, главным образом смысл. Ну да, раньше я и погулять могла и т.д. А толку? толку от этого. Ну и просыпаться в одиночестве - не фонтан. И человек есть теперь в жизни, который любит тебя безусловной любовью (ребенок). Короче. Если загнаться, то загнать себя можно в любую сторону: можно додуматься и до того, что семья - обуза и ограничитель свободы. А можно и до позитива, главное, правильно думать )

А я дипресий не боюсь)
Куда уж тебе ) небось уже 6 кило весите )) надо бояться не надорваться .а не депрессий 0)))))

Asya

New member
можно подумать! только вчера ермаковой интересовалась)))))
хехе __))))

спасибо, я влюблена в него
блин! что это за штука" )) избранным чтоли показывается ))
выложи-выложи ) и еще скажи, сколько км ОТ МИНСКА, а не до бегомля ))

спокойной ночи, надо выспаться, завтра ж встреча у меня с Алексеем Андреевичем
давай ) @@@@@@@@@@@@@@@@ отпишися нам ) пусть все будет просто супер!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
а наркотик нужен постоянно и ежедневно
я ж говорю, если б нужно было бы-без проблем. помсотреть очередную серию Отчаянных домохозяек, например, для меня намного интереснее и наркотичнее)) а вы из какого-то д-2 сделали мою вселенскую проблему, кот я не замечаю почему-то.

Asya

New member
но я списываю на возраст. дурная была что собака до году.))
я больше всего списываю на недосып. А еще точнее - на штрих-пунктирный сон. Это меня бесило больше всего. И особенно с непривычки. Как только я стала лучше спать ( большее кол-во часов за раз) все стало приходить почти в норму. А так это напоминало китайские пытки: только уснешь - плачь, кормить. Достать, положить, покормить, возможно переодеть. Поносить желательно, чтобы срыгнул. Тут уже сама почти проснулась. Пока заснешь... только глаза сомкнула - снова плачь, кормить... и по-кругу...

если меня начнет что-то парить я и сама перестану, это ж не наркотик, это наличие свободного времени, ктому же у меня отношение оч легкое к этому-как комедия, чисто потрещать с них.
ну не злись ))

ура! Я супермегомама!))))я Дениса наконец-то уложила спать!-))) ура! Ура! Ура!
поздравляю )

а вы из какого-то д-2 сделали мою вселенскую проблему, кот я не замечаю почему-то.
ну меня тут хапуном уже 2 месяца прессуют )) так что я тебя, считай, вообще не трогаю )))

я-мамочка

Active member
а вы из какого-то д-2 сделали мою вселенскую проблему, кот я не замечаю почему-то.
не обижайся..это подколка ... ;)
меня реально колбасит и я психую что малыш не шевелится..я и конфету съела и по пузу почесала и подергала его и поговорила- нифига...вот аж в жар бросило от волнения..ну чего он там?

ollio

New member
Но вцелом и до сих пор я чувствую себя менее свободной чем муж например. Да, хрен я пойду пивка с друзьями попить до ночи. То беременная, то кормишь. Свадьбы, юбилеи и т.д. - тоже сразу вопросы встают. С работой потом - брать не везде хотят с маленькими болеющими детьми. Ну и вцелом, "свобода" в ее досемейном понятии конечно теряется.
знаешь, вот никогда не понимала, как это мужики сохраняют свою досемейную свободу, а женщины нет. у меня такого не было ни в первой семье, ни во второй. семья - это ответственность для обоих, и если кому-то позволено гулять с друзьями, а кто-то вечно дома в заботах, это неизбежно порождает ссоры. муж просто обязан отпускать жену в декрете погулять хоть на часик-полтора раза два-три в неделю. да хоть тупо подружек каких пригласить почаевничать на кухне, а он пусть малыша посмотрит в спальне. ну нельзя все тянуть самой! мне так кажется(

я-мамочка

Active member
ура! Я супермегомама!))))я Дениса наконец-то уложила спать!-))) ура! Ура! Ура!
а как уложила? укачивала ил на стуле крутилась?
ну нельзя все тянуть самой! мне так кажется(
согласна с тобой... надо сразу понимать за кого замуж выходишь или же просто изначально ставить в семье порядок равенства по заботам... а если раз-сама, второй раз- сама а дальше уже и не спросит нужна ли помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху