Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
Irishka), ну что, как ты? в Эксану хоть не одна поедешь? ты ж не роди там прямо на кушетке, ттт. :)
не с мужем
да блин все ночь не спала...то бедро болело то живот тянуло..то походу молочница появилась..не знаю что и делать поедем на узи думаю..и может жо 13 дотяну насчет молочницы если это она...не знаю какую свечку можно ставить на сроке или вообще может нельзя

записалась на сегодня на 17 40 на пушкинской)

40 тыс..хорошая цена такая

tasha534

Active member
Всем доброе утро)
Мы отметили наславу) Вчера еще на шашлыки ездили, нагулялись)))

да блин все ночь не спала...то бедро болело то живот тянуло..то походу молочница появилась..не знаю что и делать поедем на узи думаю..и может жо 13 дотяну насчет молочницы если это она...не знаю какую свечку можно ставить на сроке или вообще может нельзя
Вообще вроде при молочнице как раз перед родам нужно провести санацию...Чтобы малыш проходя по родовым путям не заразился...Ты может у врача поинтересуйся, кажись одной свечки может быть достаточно

Irishka)

New member
Вообще вроде при молочнице как раз перед родам нужно провести санацию...Чтобы малыш проходя по родовым путям не заразился...Ты может у врача поинтересуйся, кажись одной свечки может быть достаточно
да так я думаю завтра сходить спросить или если может сегодня успею в жк заскочить..просто там все врачи в отпуске и я думаю меня не пропустят с таким вопросом..а какую свечку ставить..я ставила залаин..она сильная типо..а можно ли ее сча ..не знаю..

Наська1992

New member
я-мамочка, ой,коряку тебя написала,но ты поняла)))

Irishka), привет)

я-мамочка, я ещё 3500 за регистрацию платила

tasha534

Active member
короче решилась я на свечку..мужа отправлю сейчас мне залаин покупать...а то не могу..так чешется....=(((
У меня лежат свечи клотримазол...Там в инструкции написано, что для санации перед родами достаточно 1й свечки

Irishka)

New member
У меня лежат свечи клотримазол...Там в инструкции написано, что для санации перед родами достаточно 1й свечки
ооо так может мне лучше их купить..они как хорошие??и сколько стоят?а то свечка залаина там сильного дйствия наверное тыс 40-50 уже стоит
а их там сколько в коробочке???а то муж уже пошел)чуть что скажу ему которые ты посоветовала купить

BlondY

Я натуральная блондинка
Но вцелом и до сих пор я чувствую себя менее свободной чем муж например.

я на своего мужа очень надеюсь, думаю помогать должен во всём. хотя конечно большая часть будет на мне. я это понимаю

муж просто обязан отпускать жену в декрете погулять хоть на часик-полтора раза два-три в неделю. да хоть тупо подружек каких пригласить почаевничать на кухне, а он пусть малыша посмотрит в спальне. ну нельзя все тянуть самой! мне так кажется(

с тобой полностью согласна! отдых и просто отвлечение очень важны. хорошо что у меня ещё 2 бабы и дед есть, которые заняты только по будням в первой половине дня. будет кому хоть раз в недельку оставить и с мужем вдвоём погулять или тупо дома в спокойствии кино поглядеть с вкусняшками.

мой малыш проснулся в час ночи и стал пинать и переворачиваться...

ну вот и хорошо!

хотя с другой стороны есть и другие примеры. вона у Net муж вроде помогает будь здоров, у Львенка из соседней темы тоже золотой муж, еще там у кого-то из девочек на время бер муж на себя взял все хлопоты, Ким вроде хвалила, что муж чудесно справляется с малышкой...так что, живем! :)

вот и у меня такой, я как-то рассказывала уже. всё-всё делает!

Volkonskaya, tasha534 с неделькой вас!
Ким удачной встречи с сыном Алёшкой!

моего мужа тоже мама не научила о других заботиться,

надо не только учить, но и пример чтобы перед глазами был. у меня свёкор хозяйственный и домашний был, вот и муж перенял. но и конечно заставляли его тоже по дому дела всякие делать

Irishka), тоже хотела про клотримазол сказать, они дешёвые, рубля 3

А мне сегодня к Г, только вот моя в отпуске, иду к другой, так стрёмно как-то. Особенно после рассказа Еленочки как её в больницу упекли...

kim_strong

New member
:dance::dance::dance: ВСЕМ ПРИВЕТ! Я счастливая, вернулась с УЗИ. Показали аграмаднейшие щеки :)
и мой богатырь уж 2 400 весит. Но это козюля один раз обмоталась пуповиной.
:dance::dance::dance:

Redangel

New member
надо не только учить, но и пример чтобы перед глазами был. у меня свёкор хозяйственный и домашний был, вот и муж перенял
у меня свёкр вахтами работал и редко дома бывал, но в то же время всё хозяйство на нём держалось, а сейчас он болеет и хозяйства нет, а вот свекровь всегда жила по принципу "Як есць...", поэтому муж у меня работящий, но вот понятия помочь жене у него не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху