У кого еще какая крутявая штучка есть?
клизма? )))))))))))))
вот бампер у меня как раз без передней стенки-значит шить буду..это же не дело если деть в синяках
можно сначала не шить. а натянуть его наполовину борта, изголовье и заднюю половину борта ))
я как раз вычитала что на поздних сроках часто эта проблема и случается...
да, это естественный процес. Но нельзя ниже ниже 90. ХОтя и с 80 вынашивают. Кровь разжижена и кол-во ее больше, ре тоже "кушает кислород", ну и иммунитет таким образом организм снижает, чтобы плод не отторгал. Короче, там "система нипель", если все причины прочитать.
вот что значить жить одной в чужом городе и без интернета, так бы мот читала где-то чего-то
а не спасешься. У меня подруга "продвинутая" в этом плане. Тоже обе штуки. От дисплазии вообще не застрахуешься. А кривошея - кому-то полгода лежать надо в одной позе, а кому и пару дней хватает. Дисплазия бедренных для девочек, это как колики для мальчиков. Чуть ли не обязательный атрибут, к сожалению.
у нас тааак парит, духота, дышать реально нечем, и солнца нет уже.
вот я по этой причине сижу как дура и сторожу эту тучу над домом. Но наверное уже буду выходить. Надо дитя прогулять. А то его "юношеский анонизм" на фитболе скоро доведет меня до ручки ))))
боюсь чтоб дальше не падал, малышу это совсем не надо.
да, его лучше хотябы диетой хоть на этом уровне удержать. Потому что когда грохается ниже ста - все, джоплинг, очень тяжело поднять. И железо уже хрен после 35 толком поешь. Оно и запоры дает и несварение, а там и так все под прессом из-за отсутствия "жилплощади". Так что греча, печень и гранатовый сок. Ну если решишься что-то покупать из препаратов железа - не бери большие пачки. Его реально ОЧЕНЬ нелегко подобрать. Это чудо, когда заходит первое попавшееся.
точно ) вспомнила. У меня тоже были )
а мы в этих планах значимся?
йес ) после ренни вторые в списке )) очень изжога задолбала )))
она уже все мысленно потратила и ждет 20 августа, а ты говоришь...
ты меня раскусила )))
меньше 100, 90 вроде, потом 111 стал, больше не пью
это геройство, его реально нелегко во время Б поднять. У меня троюродного брата жена так и проходила с 86 до родов. Что уже только не пила. ПРавда ее и тошнило очень до позднего срока. Но это не помешало ей родить что-то там под 4,5 кило ))))