Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
шла с польки думала погуляю, фиг, надолго меня не хватило-у нас тааак парит, духота, дышать реально нечем, и солнца нет уже. думаю, ну сейчас ливанет и до сих пор нет... а уменя уже и в квартире духота. надо вентилятор что ли включить.

у меня 115 был..ничего не пью, так что тут я лох
это ж в пределах нормы. мой немножко упал совсем, просто боюсь чтоб дальше не падал, малышу это совсем не надо.

я-мамочка

Active member

Asya

New member
а еще она мне ниблер (или нублер некоторые говорят ) подогнала за 1 еврик а у нас 15 дол. стоит..вот про него-тюк
они разные бывают а у меня такой деревянный будет
о техника дошла ) я даже сейчас не слышала )))

у меня такой, он пополз по-моему в месяцев 4, и вечно крутился по всей кроватке во сне
ага ) положишь вдоль, достанешь поперек ) и ноги из прутьев торчат ))

я-мамочка

Active member
могу присоветовать ОЧЕНЬ на такую особенно погоду (да и вообще у меня малой часто спит) чисто хлопковый плед.
я про такой и надумала
Зато взяли у свекры верблюжье одеяло. Если знаете, такое в СССР у всех наверное было (зеленые, коричневые и т.д.). Оно само по себе не толстое, но теплое. Я его в пододеяльник - и вся зима нам пофиг.
такое у меня тоже есть и плюс еще покрывало есть типа как гобеленовая ткань, только тоньше и мягче...
так я знаю про такую бяку, я ж крольчатница, а они тоже таким болеют
а у зверей кстати много болячек как у человека поэтому и забот полон рот об них родненьких.. я помню что для собаки даже кашу отдельно варила и сырое яйцо добавляла, т.к. им это надо по питанию..они же не только на костях живут им и мяско и каши нужны и печенка обязательно..а еще для зубов и профилактики в холодное время года я давала зубчик чеснока завернутый в сливочное масло..и как таблетку глотал..не воняет же от масла и вкусно по первости

Elenochka

Active member
ну вот и познакомишься
ага, буду продвинутая мама :)

нала б ты КАК Я ЕГО ЖДУ )) у меня уже планы на сумму, превышающуюю это "пополнение" ))))))))))))))))))
она уже все мысленно потратила и ждет 20 августа, а ты говоришь... :)

а сколько у тебя был?
меньше 100, 90 вроде, потом 111 стал, больше не пью

у меня и серебряные монеты 1924 года есть и царские деньги, которые по размеру как половина тетрадного листка
ничего себе, покажь фотку

Asya

New member
я из польки вернулась- упал гемоглобин!!! я чувствовала это... показатель 109,5. написали список препаратов на выбор для его поднятия. а что вы пьете, если пьете для железа?
ой жесть. я не знаю, как тебе, но у меня с этим проблемы. У меня все становится пищеварение с этим железом. Я уже штудировала все статьи, очень хвалили тотему. Я ее аж 2 пачки загребла. И вот подозреваю, что тогда у меня было буэээ неделю из-за железа. Поэтому я выпила 3 ампулы, забила и ем печень по кило 2 в неделю. Вроде норм. даже на 1 поднялся. Стоит сейчас на 116.

Asya

New member
что-то кинулись сегодня все мужей обсуждать и семейную жизнь, я смотрю)))
ну надо ж иногда и их "зацепить" ))

Я сорбифер пила (это ж железо, я ничего не путаю?)
нет, не путаешь. Но мне жестко не пошел (

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, а мне акушерка сказал, что если будут проблемы с пищеварением то надо пить это железо вместе с фолиевой.

я-мамочка

Active member
а мне акушерка сказал, что если будут проблемы с пищеварением то надо пить это железо вместе с фолиевой.
я знаю одну даму ей тоже сказали что железо лучше усваивается вместе с фолькой, но она не пила..ела печенку орехи грецкие (в 4шт суточная норма) и гранаты свежие или сок..к стати сок гранатовый первое дело для гемоглобина.. так что может ты едой попробуй поднять, а то сразу на пилюли..тем более что у тебя не критично низко

Volkonskaya

Мама Юлички
ак что может ты едой попробуй поднять, а то сразу на пилюли..тем более что у тебя не критично низко
вот я тоже так думаю поробовать. граната ща нету, надо купить. вроде в яблоках тоже много железа, щас пью домашний сок, типа натруальный, свекра сделала. а завтра надо подкупить продуктов

я-мамочка

Active member
я чтобы было нормально раз в неделю из замороженной клюквы делаю морс..именно морс 250гр ягод на 1 литр воды
мне его назначали даже когда лейкоциты были в моче и в мазке и по крови вне нормы... он очень хорошо помогает организму... ты же знаешь как сделать морс а не компот?

Asya

New member
У кого еще какая крутявая штучка есть?
клизма? )))))))))))))

вот бампер у меня как раз без передней стенки-значит шить буду..это же не дело если деть в синяках
можно сначала не шить. а натянуть его наполовину борта, изголовье и заднюю половину борта ))

я как раз вычитала что на поздних сроках часто эта проблема и случается...
да, это естественный процес. Но нельзя ниже ниже 90. ХОтя и с 80 вынашивают. Кровь разжижена и кол-во ее больше, ре тоже "кушает кислород", ну и иммунитет таким образом организм снижает, чтобы плод не отторгал. Короче, там "система нипель", если все причины прочитать.

вот что значить жить одной в чужом городе и без интернета, так бы мот читала где-то чего-то
а не спасешься. У меня подруга "продвинутая" в этом плане. Тоже обе штуки. От дисплазии вообще не застрахуешься. А кривошея - кому-то полгода лежать надо в одной позе, а кому и пару дней хватает. Дисплазия бедренных для девочек, это как колики для мальчиков. Чуть ли не обязательный атрибут, к сожалению.

у нас тааак парит, духота, дышать реально нечем, и солнца нет уже.
вот я по этой причине сижу как дура и сторожу эту тучу над домом. Но наверное уже буду выходить. Надо дитя прогулять. А то его "юношеский анонизм" на фитболе скоро доведет меня до ручки ))))

боюсь чтоб дальше не падал, малышу это совсем не надо.
да, его лучше хотябы диетой хоть на этом уровне удержать. Потому что когда грохается ниже ста - все, джоплинг, очень тяжело поднять. И железо уже хрен после 35 толком поешь. Оно и запоры дает и несварение, а там и так все под прессом из-за отсутствия "жилплощади". Так что греча, печень и гранатовый сок. Ну если решишься что-то покупать из препаратов железа - не бери большие пачки. Его реально ОЧЕНЬ нелегко подобрать. Это чудо, когда заходит первое попавшееся.

а они тоже таким болеют
точно ) вспомнила. У меня тоже были )

а мы в этих планах значимся?
йес ) после ренни вторые в списке )) очень изжога задолбала )))

она уже все мысленно потратила и ждет 20 августа, а ты говоришь...
ты меня раскусила )))

меньше 100, 90 вроде, потом 111 стал, больше не пью
это геройство, его реально нелегко во время Б поднять. У меня троюродного брата жена так и проходила с 86 до родов. Что уже только не пила. ПРавда ее и тошнило очень до позднего срока. Но это не помешало ей родить что-то там под 4,5 кило ))))

Asya

New member
Asya, а мне акушерка сказал, что если будут проблемы с пищеварением то надо пить это железо вместе с фолиевой.
пей тада сразу ) правда не хочу пугать. Но фольку отменяют уже после 12 недель, т.к. раскармливает плодик )) до хороших таких 4 кг точно ))) но это лучше, чем буэ. Я реально не могла поесть почти неделю. Все что в рот, потом в унитаз.
ДЕВОЧКИ!!! Что у нас за климат. Я сижу и мне пот стекает в трусы, простите за интим. Под грудью вообще бассейн. Я уже не знаю куда деться. Хочу на улицу, а муж говорит, что там вообще попинг.

вот да! пропустила, спасибо тебе ) это тоже очень действенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху