и я не тихарилась..я еще Ким говорила когда она софу приглядывала или диван, что я как торговец мебелями ответственно заявляю что надо покупать диваны обязательно с пружинным блоком а не тупо поролоном)) хорошо подколола )))))))))))))
и я не тихарилась..я еще Ким говорила когда она софу приглядывала или диван, что я как торговец мебелями ответственно заявляю что надо покупать диваны обязательно с пружинным блоком а не тупо поролоном)) хорошо подколола )))))))))))))
у меня опера всё видитА кто чем видит? Я мозиллой не вижу
Точно. Про мебель помню, было такое. Только совсем из головы вылетело.мебель для дома и офиса и я не тихарилась..
во, а я два дивана купила, и даже не знаю, что это такое!я как торговец мебелями ответственно заявляю что надо покупать диваны обязательно с пружинным блоком а не тупо поролоном
Ася, ты чем не видела?у меня опера всё видит
Asya я к этому 11 лет шла и 3 года пыталась...6 попыток заБ...я как в сказке живу.. для меня Б это мир грез...я такие чувства испытываю что многим трудно понятьты так пишешь, аж за душу берет! До сбычи мечты уже недолго ждать )
не, я куплю всё равно пачку, дешевле получается и дома потом пригодятсяа у нас и поштучно можно купить... если не надо то и не бери пачку
на серж смотришь, и идешь к заводу, обходя серж влево. И или в самом заводе, или в следующем здании вдоль проспекта. Короче, думаю там и спросить можно.Вот туда сверху в завод этот идти?
ну вот теперь дочитала вас и поняла, что вы прозрелимы уже тоже все видим
тоже опера/, но не видела (у меня опера всё видит
понятно, как говорила наша учительница математики: "Теоретически - это лошадь, а практически - она падает"тоже опера/, но не видела (
+10000000000000000000000000000000000!!!!!!А уже завидую твоему сыну, у него такая классная мама будет!
ну ты же к нам давеча ехать не захотелаа я стулья пол года ищу
а когда не касается то и не запоминаешь особо..тем более то о чем уже очень давно говорили..Точно. Про мебель помню, было такое. Только совсем из головы вылетело.
ну не знаю как дешевле..у нас сумму делят на кол-во в пачке и умножают на кол-во покупаемого..так что по цене одинаково выходит.. а вот то что пригодится потом-это дане, я куплю всё равно пачку, дешевле получается и дома потом пригодятся
я и не дышу..через раз )))А тут так долго ждать, я б уже дышать боялась!
Не ты полная, а она тупая...сказала, что я полная и разссмотреть у нас что-то тяжело, показала мне экран и я там всё увидела
Платную палату бронировать нельзя. Только в момент поступления в роддом. При наличии свободных.про платные палаты вобще ничего не сказала
ну вот ((( ты продолжаешь быть не идентифицированной в наше табличке в разделе кого ждем(((... я в новую часть вместо ??? впишу "сюрприз"предположительно девочка, но именно слово предположительно меня очень насторожило...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Не ты полная, а она тупая...
вот сорвала с языка. или тупа или слепа. Другого не дано. Ну и училась на двойки, так что похоже тупа. Впервые слышу, чтобы жировые ткани влияли на проницательные способности УЗ-аппарата. Я понимаю, если б она там наощупь искала... А что за врач?Не ты полная, а она тупая...
это сколько в мм?поставили нам низкую плацентацию