Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
)) хорошо подколола )))))))))))))
и я не тихарилась..я еще Ким говорила когда она софу приглядывала или диван, что я как торговец мебелями ответственно заявляю что надо покупать диваны обязательно с пружинным блоком а не тупо поролоном

Elenochka

Active member
я как торговец мебелями ответственно заявляю что надо покупать диваны обязательно с пружинным блоком а не тупо поролоном
во, а я два дивана купила, и даже не знаю, что это такое! :( А, три, еще банкетка в коридор

у меня опера всё видит
Ася, ты чем не видела?

я-мамочка

Active member
ты так пишешь, аж за душу берет! До сбычи мечты уже недолго ждать )
Asya я к этому 11 лет шла и 3 года пыталась...6 попыток заБ...я как в сказке живу.. для меня Б это мир грез...я такие чувства испытываю что многим трудно понять

Asya

New member
Вот туда сверху в завод этот идти?
на серж смотришь, и идешь к заводу, обходя серж влево. И или в самом заводе, или в следующем здании вдоль проспекта. Короче, думаю там и спросить можно.

Elenochka

Active member
я-мамочка,все у тебя получится! Знаешь, гооврят всему свое время, значит твое наступило только сейчас. А уже завидую твоему сыну, у него такая классная мама будет!

тоже опера/, но не видела (
понятно, как говорила наша учительница математики: "Теоретически - это лошадь, а практически - она падает" :)

Asya

New member
я-мамочка, конечно, поймет только тот, кто прошел через подобное. Я без проблем впринципе заБ, и то рада (если б не вот такие неприятности с малым), вообще периодически пухну от радости ) А тут так долго ждать, я б уже дышать боялась!

я-мамочка

Active member
а я стулья пол года ищу
ну ты же к нам давеча ехать не захотела ;)

Точно. Про мебель помню, было такое. Только совсем из головы вылетело.
а когда не касается то и не запоминаешь особо..тем более то о чем уже очень давно говорили..

не, я куплю всё равно пачку, дешевле получается и дома потом пригодятся
ну не знаю как дешевле..у нас сумму делят на кол-во в пачке и умножают на кол-во покупаемого..так что по цене одинаково выходит.. а вот то что пригодится потом-это да

Redangel

New member
кароч, докладываю обстановку... врач мне не очень понравилась... сказала, что я полная и разссмотреть у нас что-то тяжело, показала мне экран и я там всё увидела :) сказала предположительно девочка, но именно слово предположительно меня очень насторожило... вобщем не покадиет меня ощущение, что она ошибается... родим, посмотрим...главное у нас всё хорошо, развиваемся и поставили нам низкую плацентацию

про платные палаты вобще ничего не сказала... сказала звоните в справку... вот такая она бяка

Юрась

мама в кубе
сказала, что я полная и разссмотреть у нас что-то тяжело, показала мне экран и я там всё увидела
Не ты полная, а она тупая...

про платные палаты вобще ничего не сказала
Платную палату бронировать нельзя. Только в момент поступления в роддом. При наличии свободных.

я-мамочка

Active member
предположительно девочка, но именно слово предположительно меня очень насторожило...
ну вот ((( ты продолжаешь быть не идентифицированной в наше табличке в разделе кого ждем(((... я в новую часть вместо ??? впишу "сюрприз" ;)

Asya

New member
Не ты полная, а она тупая...
вот сорвала с языка. или тупа или слепа. Другого не дано. Ну и училась на двойки, так что похоже тупа. Впервые слышу, чтобы жировые ткани влияли на проницательные способности УЗ-аппарата. Я понимаю, если б она там наощупь искала... А что за врач?

поставили нам низкую плацентацию
это сколько в мм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху