Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
да и на ген. узи такой проблемы не было
о как! А там плод, простите в 20 раз меньше. НАдо было ей так и сказать, чтоб очки одела. Я б вообще пожаловалась. Бляха, или я такая злая сейчас или что. Ну как так можно. Я понимаю, что у них работа, конвеер, но тут ждешь это УЗИ по три-четыре месяца и часто делать его тоже стремно, и уже не дешево по своей инициативе сделать... А тут какая-то овца слепая... не могу. Дайте антиозверин...

кстати, у меня теперь моей линейки нет, хотя на работе она ещё была
точно...

я-мамочка

Active member
а у меня моя Г в отпуск уходит и пойду я уже к другой... интересно как оно будет??? моя меня на кресле не смотрит и шейку записала сегодня с моих слов что мне на узи сказали..

Asya

New member
ты никуда не собираешься из дома? А муж где? Вот чую счас кому -то слетит!
не собираюсь, в магазине, я вот тоже уже не знаю, надо выскочить в душ, как только он порог переступит. Иначе...

Elenochka

Active member

ollio

New member
...сказала, что я полная и разссмотреть у нас что-то тяжело...
надо было нам вдвоем идти. я после таких слов обмотала бы ее шею датчиком узи и прошипела бы "да, а у вас какая-то шея щуплая".))
мне тоже туда на УЗИ скоро шлепать. ну не дай бог хоть кто-то нибудь что-нибудь...))

я-мамочка

Active member
а вот наш когда уходил, мы к м/с ходили, а зачем тебе к другой? М/с что тоже в отпуск уходит?
у нас м\с прием не ведут... я спросила почему талон к другому врачу и это кто..мне сказали что другой врач акушер-гинеколог, а у нашей м\с фамилия иная

Volkonskaya

Мама Юлички
В теме осеняток прочла, что Шредер ошибается теперь не только в поле ребенка, но и в весе и сроке.
тааак........
что значит Теперь? у него страческий маразм что ли ? рановато еще)

Volkonskaya

Мама Юлички
Юрась, прочитала уже. согласна, человеч фактор и т.д. но, с др стороны, а кто дал гарантию, что ошибся Шредер а не тот второй узи?
да ладно, а то выходит, что я тут ш выгораживаю, мне-то что? просто сама хожу к нему, ну и не очень приятно такое читать...

Elenochka

Active member
что значит Теперь? у него страческий маразм что ли ? рановато еще)
я думаю,что все врачи когда-то ошибаются, все ж люди, просто других под таким микроскопом как Шредера не рассматривают. Ну подумаешь тебе Иванова из 7-ки пол не угадала, понятно, она ж Иванова, что с нее взять, а тут САМ Шредер ошибся, и понеслось по всему интернету :)

kim_strong

New member
как страшно быть известным. из врача от Бога в миг можешь превратиться в невнимательного дилетанта... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху