Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
могу сказать больше, даже когда ты знаешь размер ре, это не значит что ему подойдет одежда такого же размера
тоже слышала что может быть или широко или коротко

девы, так что, не посоветуете вкусно и легко в приготовлении? :)
я сама в такой же ситуации.. ледяная вода и возиться не хочу... спагетти сварю с сыром на ужин

BlondY

Я натуральная блондинка
ну про аборты говорить не хочу-я такой противник что меня никто ничем не убедить что "иногда надо" (я не говорю о мед показаниях при жести)

аборты - это вообще отдельная тема... я тоже противник...

спагетти сварю с сыром на ужин

а я наелась жареных кабачков, а сейчас пойду плов делать с салатиком

BlondY

Я натуральная блондинка
могу сказать больше, даже когда ты знаешь размер ре, это не значит что ему подойдет одежда такого же размера

и это я тоже знаю... просто есть такие классные одёжки, правда уже на следующее лето, а я боюсь, что он за весну с них вырастет... короче, что будет, то будет... сейчас я точно ничё не предугадаю )))

я-мамочка

Active member
ну на салатик я овощи помою еще.. а когда что-то жирное мыть в холодной воде.брр.. фери это фери..но блин руки мерзнут, он же не греет....вот бы изобрели жидкость для мытья посуды с подогревающим эффектом- фантастика

kim_strong

New member
я многое покупала в сэконде и все время думала, у них что все такие кони вырастают...

BlondY

Я натуральная блондинка
а когда что-то жирное мыть в холодной воде.брр.. фури это фери..но блин руки мерзнут, он же не греет....

я в таком случае нагреваю миску или кастрюльку воды, в ней вместе со средством мой, а споласкиваю в холодной. руки не так леденеют, потому что то в тёплой, то в холодной. да ещё и если споласкивать аккуратненько, можно не сильно мочить

я-мамочка

Active member
просто есть такие классные одёжки, правда уже на следующее лето, а я боюсь, что он за весну с них вырастет
ой не бери..у меня подруга по зиме нахапамши в мозекеа по распродаже на лето а ща ничего не одевает..пара сарафанов только налезло...ну разве что продашь или для вашего следующего ре будет лежать ;)

kim_strong

New member
вчера Маше такие шортики джинсовые классные купила в сэконде на распродаже (как грустно звучит), но очень симпатичные и за 8 000 :)

Volkonskaya

Мама Юлички
ну на салатик я овощи помою еще.. а когда что-то жирное мыть в холодной воде
салатик я тоже каждый день делаю))
я в таком случае нагреваю миску или кастрюльку воды
ой, мне лень))) явообще в ледяной воде только в перчатках посуду мою, но у меня сегодня одна порвалась. надо сходить купить.

я-мамочка

Active member
я в таком случае нагреваю миску или кастрюльку воды,
я в таких случаях посудомойку включала а ща не могу--насос не починили :( вчера и сегодня в холодной воде повозюкалась так с соплями до обеда проходила..пока не побрызгала биопароксом и не выполоскала нос. и то подчихиваю

ollio

New member
я многое покупала в сэконде и все время думала, у них что все такие кони вырастают...
слушай, а вот ножка у малыша обычно какого размера когда ходить начинает? я понимаю, что все индивидуально, но может хоть приблизительно есть какой-то размер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху