ахаха и у меня)они такие милые)я-мамочка,у меня сегодня прямо нежность какая-то к бегемотам проснулась...
Или после 26...Варианты есть 20.21.22.июля
как последний?Кстати, у меня завтра последний рабочий день, ну и половинка в пятницу...
Перед отпуском. Потом сразу в декретный...как последний?
Планировала, но у нас сейчас практически все в отпуске. Так что буду , когда больничный принесу отдавать. Но чисто сладкий стол - тортик, конфеты, фрукты.а проставляться на работе будешь?
ну так и правильно - кто ща банкеты устраиваетПланировала, но у нас сейчас практически все в отпуске. Так что буду , когда больничный принесу отдавать. Но чисто сладкий стол - тортик, конфеты, фрукты.
есть, но мы там не проходим, мы в таксопарк ездимЯ знаю, там техосмотр беспроблемный есть
а по времени как? скоро проснуться должен? потерпи чутка...ааааааа,грудь лопает,а малой опять уснул)))))))))))))))
ну он целый день не спал,а теперь уже 3 часа спит)))) да,спасибо за укропчик)))а чай с молочком ещё пью))а по времени как? скоро проснуться должен? потерпи чутка...
вот как укропчик молочко подогнал что теперь много молока.. а ты еще для уверенности чаю напилась я думаю потерпи пару дней и выработка молочка придет в норму
но про фотки вы только не забудьте!!! отчетик маленький)про встречу которая планировалась но перенеслась...она просто обязана состояться
Встреча планируется на 20-21-22 июля , выбираем дату и время, решаем куда идем и с детками ли?