Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stacey

New member
С новой частью всех!
я-мамочка, спасибо:thank_you:
какая прелесть с бегемотами!

kim_strong

New member
Asya, ты сообщение от Юрась читала на счет встречи, чего молчим? Варианты есть 20.21.22.июля

я просто смотрю никто не против, и тебя ждут

Юрась

мама в кубе
Варианты есть 20.21.22.июля
Или после 26...

kim_strong,я тоже на секонде. бай зарегистрирована. Так что - я к твоим услугам.
Кстати, у меня завтра последний рабочий день, ну и половинка в пятницу...

Наська1992

New member
Юрась, круто тебе!!!поздравляю,скоро отдыхать будешь))

так жаль что я вас не увижу(((а так хочется...вы обязательно пофоткайтесь и фотки мне скиньте))я хоть на вас полюбуюсь красивых))

я-мамочка

Active member
Юрась,о то тебе полтора дня и ты свободна..класс..поздравляю..а проставляться на работе будешь?

Юрась

мама в кубе
а проставляться на работе будешь?
Планировала, но у нас сейчас практически все в отпуске. Так что буду , когда больничный принесу отдавать. Но чисто сладкий стол - тортик, конфеты, фрукты.

я-мамочка

Active member
Планировала, но у нас сейчас практически все в отпуске. Так что буду , когда больничный принесу отдавать. Но чисто сладкий стол - тортик, конфеты, фрукты.
ну так и правильно - кто ща банкеты устраивает
ой, девочки, не могу я их в той части оставить...ну такая фотка - перенесу сюда ДЛЯ ВСЕХ !!!
0_1020_1384521_00.jpg

я-мамочка

Active member
ааааааа,грудь лопает,а малой опять уснул)))))))))))))))
а по времени как? скоро проснуться должен? потерпи чутка...
вот как укропчик молочко подогнал что теперь много молока.. а ты еще для уверенности чаю напилась ;) я думаю потерпи пару дней и выработка молочка придет в норму

Юрась, ну что вкусненько вам было? семья заценила?

Наська1992

New member
а по времени как? скоро проснуться должен? потерпи чутка...
вот как укропчик молочко подогнал что теперь много молока.. а ты еще для уверенности чаю напилась я думаю потерпи пару дней и выработка молочка придет в норму
ну он целый день не спал,а теперь уже 3 часа спит)))) да,спасибо за укропчик)))а чай с молочком ещё пью))

я-мамочка

Active member
про встречу которая планировалась но перенеслась...она просто обязана состояться
Встреча планируется на 20-21-22 июля , выбираем дату и время, решаем куда идем и с детками ли?

Наська1992

New member
про встречу которая планировалась но перенеслась...она просто обязана состояться
Встреча планируется на 20-21-22 июля , выбираем дату и время, решаем куда идем и с детками ли?
но про фотки вы только не забудьте!!! отчетик маленький)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху