если не сказать НАЖРАЛАСЬ )))в-смысле наелась?
я помню ) не он, лаборатория )) но я не верю в палки от еды ))У меня там Лях какие-то палочки нашел.
слушай, ну наверное зря я на свекру, походу. Похоже это все просто простудка такая, типо маленький прыщик. У меня такое бывает. А может вовремя подловили. Но пока этих пузырей так и нет. Я все надеюсь, что и не вылезут.Ася, как ваш герпес?
да ) но не волнуйся за наших соседей. Мы не пылесосим ночью )) у нас и днем с этим - не часто )))))))) я просто шваброй быстрее махну )) и ковер уже убрала как всегда на лето )а у тебя муж тоже сова?
да блин, с этими анализами...Но моя Г про это забыла )) завтра хочу сама напомнить ))
они и расшифровывают, но нифига не поясняют. Как мне дядя в РД сказал (я уже писала) "Для этого надо 6 лет в меде учиться". Вот так вот, а вы говорите, врачи )) 6 лет КТГ учаться расшифровывать ))ну в моей польке, понятно, там-нет. а у вас в нормальных жк!
я еще не читала, но навскидку - ты оцениваешь сама. Только б разобраться в этих вариабельностях и амплитудах )) среднее чсс и кол-во шевелений за время ты точно в состоянии увидеть. А остальное - яндекс, книжка. Короче, как-нить разберемся )Asya,я прочитала и почувствовала себя совсем глупой А где эти баллы, ритмы и т.д. написаны? В бумажке какой-то?
ну ты обжораесли не сказать НАЖРАЛАСЬ )))
ну вот и я уже не сильно!но я не верю в палки от еды ))
ничего, в след.раз зато не будетслушай, ну наверное зря я на свекру, походу.
я не за соседейда ) но не волнуйся за наших соседей.
ничего себе, я ее каждый приход сдаю, ну и кровь периодическиа моча у меня послед анализ от 7 июня!!!
как тогда расшифровывать по этой табличке? у тебя получилось?Elenochka, баллы не пишутся, в том-то и дело.
ну так и я про что. охренели совсемничего себе, я ее каждый приход сдаю
наверняка есть и такие, которым 6-ти лет мало6 лет КТГ учаться расшифровывать ))
пи-пи-пи (это маты)... вот это меня бесит. Сами не лечат и другим не дают.а потом эти люди мне бьудут говорить, что врачи в платных мед центрах не несут ответственность ни за что... зло берет, честное слово.
У меня на участке прекрасная акушерка... и ТОЛЬКО ОНА. Врача нет почти никогда. Она мне очень нравится. и поржать мы с ней за прием успеваем, но - мало ли что. Ну и я все равно врачей проверяю. Как это не смешно, но приходится. Были претенденты ( ну и вот недавно крушину мне выписать пытались, а в аптеке тетя сделала глаза лемура и поинтересовалась, уж не желаю ли я родить до 30 недель...Asya, ну а с др стороны, зачем тебе пояснения? сказали все хорошо и т.д. что еще надо?
ну я бы себя такой не назвала особо, хотя у меня бывают прорывы )) нечасто, слава богу ))ну ты обжора
я не успела ей подвалить, она на даче. Но скажу при встрече, чтобы не совалась со своим герпесом к малому. Я и себя виню, куда я смотрела?ничего, в след.раз зато не будет
т-т-т, у нас совпали. Но блин, работа эта )))))я не за соседей У меня просто муж - сова, а я - жаворонок, так тяжко когда биоритмы не совпадают
и не парься тогдаElenochka, ой нет, я его не понимаю)
и ты тоже, все ж обошлось (ттт)Я и себя виню, куда я смотрела?
226 вроде, второй по правой стороне. ТАм ваш Лях вроде сейчас в другую смену принимает.Asya, а ты в каком кабинете?
ага, мы тоже там теперь почему-то226 вроде, второй по правой стороне. ТАм ваш Лях вроде сейчас в другую смену принимает.
не ругайся!Остается узнать, что за акселлерации, дисселерации и амплитуды,
У меня уже даже кот не выдержал по квартире за мной шататься, пошел спать к мужу