Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
christy, 51 для меня это слишком...максимум о 60 буду сбрасывать....больше низя...))страшая совсем буду)

christy

Well-known member
51 для меня это слишком...максимум о 60 буду сбрасывать....больше низя..
Высокая? Как ты вообще так быстро умудрилась сбросить лишний вес, за месяц больше 15 кг?? При том, что кормишь сама. Уму не растяжимо!

я-мамочка

Active member
Наська худей не бойся, после окончания ГВ наберется немного, так говорят ;)
Volkonskaya ну и ладно с тем КТГ, у другой день сходишь

я бы с удовольствием полазала бы гденить, да блин жара..а дома сидеть невыносимо - так хочется подвигаться, но интересно и с пользой...гулять тупо по аллее -скучно, а при такой жаре с опахалом за мной никто не будет ходить :)

Наська1992

New member
Высокая? Как ты вообще так быстро умудрилась сбросить лишний вес, за месяц больше 15 кг?? При том, что кормишь сама. Уму не растяжимо!
ну малой родился,его вес.воды,а потом как-то само...да мне ещё говорили что когда грудью кормишь-худеешь)

я-мамочка

Active member
я уже жду не дождусь родов, чтобы хоть как-то день занят был..а то тупо ситнем сидеть-мочи нет

christy

Well-known member
Мой рост 180 см, сейчас я вешу 72, беременела - весила 70. Это для меня многовато, обычный комфортный вес 68, который много лет держу. Помню, был в жизни период оч депрессушный, когда похудела до 63. Картина еще та была - колесо между ног, попы нет, впалые щеки и грудь. Ужосс.

Volkonskaya

Мама Юлички

Наська1992

New member
Мой рост 180 см, сейчас я вешу 72, беременела - весила 70. Это для меня многовато, обычный комфортный вес 68, который много лет держу. Помню, был в жизни период оч депрессушный, когда похудела до 63. Картина еще та была - колесо между ног, попы нет, впалые щеки и грудь. Ужосс.
ой,так и ты высокая))))))я 177)

Volkonskaya

Мама Юлички
А не хочешь в какой-нить парк в тенечек с книжкой на скамеечку?
я так и делаю, кстати))) у меня сквер рядом с домом.

какие вы все высокие! а я, как муж говорит, малявочка, всего 160 с хвостиком))

Наська1992

New member
Две вешалки 177 см и 61 кило для кормящей мамы - предел мечтаний! Молодец!!
меня как бы сейчас всё устраивает,кроме кожи на животе)) неее)мы не вешалки-мы модели!)

2 любимых мужчины)

Вложения

• 21062011100.jpg
    21062011100.jpg
    284.7 KB · Просмотры: 26

christy

Well-known member
мы не вешалки-мы модели!)
Пральна!! (я правда сейчас и в ближайшем будущем только на модель бегемота и потяну)

2 любимых мужчины)
Какие красавцы оба!!

всё устраивает,кроме кожи на животе
Мажешь чем-нить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху