Вот что сила воображения творит!
Вот что сила воображения творит!
Высокая? Как ты вообще так быстро умудрилась сбросить лишний вес, за месяц больше 15 кг?? При том, что кормишь сама. Уму не растяжимо!51 для меня это слишком...максимум о 60 буду сбрасывать....больше низя..
ну малой родился,его вес.воды,а потом как-то само...да мне ещё говорили что когда грудью кормишь-худеешь)Высокая? Как ты вообще так быстро умудрилась сбросить лишний вес, за месяц больше 15 кг?? При том, что кормишь сама. Уму не растяжимо!
ага)вот я боюсь что так наберется,что караул)Наська худей не бойся, после окончания ГВ наберется немного, так говорят
а мне неохота. еще даже не поняла какая погода у нас. вроде не пасмурно. надо сходить на рынок овощей что ли купить для ужина.я бы с удовольствием полазала бы гденить,
ой,так и ты высокая))))))я 177)Мой рост 180 см, сейчас я вешу 72, беременела - весила 70. Это для меня многовато, обычный комфортный вес 68, который много лет держу. Помню, был в жизни период оч депрессушный, когда похудела до 63. Картина еще та была - колесо между ног, попы нет, впалые щеки и грудь. Ужосс.
а я наоборот столько всего хочу делать, но как засяду за форум и все...чтобы хоть как-то день занят был
А не хочешь в какой-нить парк в тенечек с книжкой на скамеечку?тупо ситнем сидеть-мочи нет
я так и делаю, кстати))) у меня сквер рядом с домом.А не хочешь в какой-нить парк в тенечек с книжкой на скамеечку?
Две вешалкиой,так и ты высокая))))))я 177)
моделька!177 см и 61 кило для кормящей мамы
меня как бы сейчас всё устраивает,кроме кожи на животе)) неее)мы не вешалки-мы модели!)Две вешалки 177 см и 61 кило для кормящей мамы - предел мечтаний! Молодец!!
Пральна!! (я правда сейчас и в ближайшем будущем только на модель бегемота и потяну)мы не вешалки-мы модели!)
Какие красавцы оба!!2 любимых мужчины)
Мажешь чем-нить?всё устраивает,кроме кожи на животе
=)))))ммодель бегемотам
неа))а чем-то нужно?Мажешь чем-нить?
а кто его знает))))))мужчины супер)))) сонное царство) кто кого усыпил?