Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
ну вот я и освободилась..разговаривала с коллегой с бывшей работы...ей пришли сегодня и по секрету сказали что я вышла замуж и беременная и уехала жить в Москву...вот так вот!!! так что мне сегодня сообщили мои новости и перемены в жизни...и с чего все это -не пойму

christy

Well-known member
Прифигела от ценника.

у нас во всех магазах есть.. он в живую такой убогий.
Вот те на. А на картинке впечатлят! А есть что-нибудь такое, чего в Бресте нет или оно дороже, чем в Минске?:)

christy

Well-known member
а вот мой стул мечты. но ценаа((
Офигенно классный стул, но ценник реально убил. Что ж творится-то... Может, он в Бресте есть за 100 баксов?:)
я такой тоже смотрела, но под него нужен соответствующий интерьер
И какой?:)

ИРИИИИИИШААААААА? ты где?)))))))))
Пусть спит, ей завтра рожать.
зашибись у тебя малой, никогда не слыхала, чтоб за таблетки такие "адданыя" дети бывали:)

christy

Well-known member
унас нет интернет-магазинов
Зачем они вам, у вас живьем все в любом случае дешевле.

наверное, в стиле хай-тек чего-нибудь такое. :)
По мне, так это перебор - вписывать детские стульчики в интерьер. Они ж не стационарно в одном месте годами стоять будут.

ollio

New member
ПРо стульчик - я была уверена, что его открою ))) но не расстраивайся. Он больше дизайнерский, а не функциональный. Даже на подножки посмотри ) Ну еще, их б/у продают. Правда и в б/у варианте они адскую цену имеют.
но все равно зараза красивый.((

Asya

New member
сама скоро спать пойду...а то трудный день был))
не говори, мы полдня по поликлиникам, вторую - на улице. Еле живая я...

Пойожился, прогулялся и в койку - вот самое оно!
ты не в диану ходишь? я что=то прощелкала...

по секрету сказали что я вышла замуж и беременная и уехала жить в Москву...вот так вот!!!
нормально, у меня подруга в Москву уехала... а вот двоих детей ей ОБС приписали )))) когда она еще Б не была. Только вот недавно мальчишку родила 0)))

зашибись у тебя малой, никогда не слыхала, чтоб за таблетки такие "адданыя" дети бывали
спасибо ) у подруги из колледжа тоже есть такой экземпляр )) даже горькие трущит за спасибо )))

но все равно зараза красивый.((
Бегемотик ) не плачь ) у тебя будет самый лучший стульчик )

ollio

New member
По мне, так это перебор - вписывать детские стульчики в интерьер. Они ж не стационарно в одном месте годами стоять будут.
ну фиг его знает. у кого денежка есть и кухня вся "в металле", почему не дополнить ее таким вот аксессуаром, если в нем есть необходимость. единственный его недостаток, если я правильно поняла, он не трансформер, то есть стул+стол не становится. и тогда реально его срок службы небольшой.

я-мамочка

Active member
мне прост очень понравилось что по всему заводу и по секрету и вранье..но если им так легче завидовать, то пусть удавятся

Asya

New member
БЛин, Волконская )) привет тебе, меня твой торт в покое не оставляет )) я и так уже сегодня 3 маржа заела или 4 (уже не помню). Но вот этот торт ))) Так вот, я после 4 порций уговариваю себя не печь, ПОТОМУ ЧТО КАЛЛОРИЙНО )) а 4 моржа йоптель - нифига не каллорийно )))

christy

Well-known member
Кстати, по поводу Бреста и возможных там покупок. Я в ближайшем будущем туда собираюсь, не в сам Брест, а в Высокое (это рядом), но в Брест легко могу заехать, так что если кому принципиально что-то именно оттуда надо, я могу стать тем поездом, через который можно передать:) Думаю, поеду на след неделе, на сколько, еще не знаю, но пара-тройка дней минимум.

Asya

New member
Не, я дальше еду, просто мимо тебя маршрут.
а куда, скажи еще раз ) если не секрет. Может када-нить я снова ударюсь хоть в какой спорт ) Надо ж будет из бегемота превращаться в грациозного бегемота ))
Я в желонь ходила на стрип и бодик, подруга в диане что-то нашла, но я никак не дойду )) а ледовый мне уже далеко ))))))))))

ollio

New member
мне прост очень понравилось что по всему заводу и по секрету и вранье..но если им так легче завидовать, то пусть удавятся
не расстраивайся! вот реально забей. у тебя будет Ребенок. вернее он уже у тебя есть, осталось дать малышонку появиться на свет когда придет время. остальное - суета сует. и даже наши кроватки и стульчики. ну ты же понимаешь?:dirol:

Asya

New member
Это все перешибающий минус, по-моему.
да ну, девочки, я почти никого не знаю, кто бы пользовался стулом 2 года, а потом еще три - стулом и столом. Это я так на свою кроватку - она до 10 лет трансформер... нуну, только если еще пять кризисов будет и банально не будет ни копейки денег, то только от нужды. МФУшки нередко хуже в итоге, чем по отдельности вещи.
Это как телефон - его надо покупать звонить, фоты на нем не фонтан, да и в инет лазить не так комфортно как с полноценного рабочего места. Ну это все мое ИМХО и тем не менее, не старайтесь купить 33 в 1. Оно банально, ОСОБЕННО У детей, не проживет, ну только если сдувать пылинки. А я не хочу свою жизнь потратить на корпение над вещами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху