нормальная расплата! теперь хорошая колбаса столько стоит, что только как презент её и будешь покупать...и колбаса ржачно
а ты его поишь из бутылочки? а в каких случаях? а грудь потом нормально берет?у меня NUK,мне очень нравится)150 и 250 мг
да,иногда,когда идем на улицу,я сцеживаю ему...грудь берет всё так же)) она у меня пластмасовая...там соска классная,ему нужно также потрудиться оттуда высосать)а ты его поишь из бутылочки? а в каких случаях? а грудь потом нормально берет?
так это тебе не до фоток, а акушеркам что? надо их попроситьжаль что не до фоток там
да я ж не говорю, что плохо. Я просто не представляю как это - колбасу давать. Но я вообще плохо давать умею, я не знаю, что при этом говорят и как себя ведут, если человек активно отказывается.нормальная расплата!
я в этот раз не буду покупать, денег много на это надо, а Маше ничего не потребовалось. Поэтому, если надо будет, то куплю, а заранее - нетсоски-пустышки, одну бутылочку (девочки, какую покупать??? Ася? Ким?)
вот реально у меня те же мысли были. но с этим безумным ростом цен решила все-таки про запас затариться и этим делом. только новое. если малышонок будет вертеть носом, так новое потом и продам.я в этот раз не буду покупать, денег много на это надо, а Маше ничего не потребовалось. Поэтому, если надо будет, то куплю, а заранее - нет
они идут по размерам и количествам (или ширине) дырочек. Можно с соской на 0-6 брать, а потом на 6-12 (хотя я точно не помню, какая там градация).Asya, слушай, с бутылочкой соску одну покупать или еще про запас?
КАК ты их на швы надела???я почувствовала себя человеком только когда одела послеродовые прокладки и одноразове трусы)))))я летала просто в РД))))
да, точно, по номерам у авента, от 1 до 3-х точно.и там вроде еще какие-то номера сосок??? Ася, спасаай!
блин ) меня они и так чуть не послали за мои "концерты" )) если б я еще в конце попросила фото ))) то быть бы мне посланной натри еще 3 года назад ))))))))так это тебе не до фоток, а акушеркам что? надо их попросить
поддерживаю. Но одну бутылку побольше куплю. Маленькая у меня есть. С соской - я хз. я противница и Миша у меня ее раза 3 взял. Но вот это ж не с каждым так. А иногда надо и заткнуть ))) простите меня за жестокость ))я в этот раз не буду покупать, денег много на это надо, а Маше ничего не потребовалось. Поэтому, если надо будет, то куплю, а заранее - нет
думаю вполне, но вопрос НАДО ЛИ ТЕБЕ так МНОГО???это как по цене нормально?
в таком варианте - поддерживаю. Все же, никто не дает гарантии, что все с ГВ хорошо пойдет. У меня нет предпосылок но и то я дрейфю. А не дай бог что, так там на смесях разоришься ТАК, что на бутылки может не хватить...если малышонок будет вертеть носом, так новое потом и продам.
не обманывай )))) я у тебя пампы забрала )))у меня никогда ничего не продается...
нормуль,они 30см по длине и 10 см в ширине....это лучше чем тряпки,от которых всё преетКАК ты их на швы надела???
вот уж действительно, кому что. Мне наоборот подклады заходили прекрасно. Даже ходить к навещающим не мешали.нормуль,они 30см по длине и 10 см в ширине....это лучше чем тряпки,от которых всё преет
а трусы все держат,а то малой плачет,тебе нужно его держать,и трапка между ног болтается))
я-мамочка, ollio, kim_strong с недельками вас!
поправляйся!всем привет! я простыла, сопли... не знаю откуда... хреновенько мне, хочется лежать, но и почитать вас тоже, вы ж настрочили опять )) немножко может читану и лягу, надеюсь завта будет лучше вот и догоню вас