Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
а ты его поишь из бутылочки? а в каких случаях? а грудь потом нормально берет?
да,иногда,когда идем на улицу,я сцеживаю ему...грудь берет всё так же)) она у меня пластмасовая...там соска классная,ему нужно также потрудиться оттуда высосать)

Elenochka

Active member
жаль что не до фоток там
так это тебе не до фоток, а акушеркам что? надо их попросить :)

нормальная расплата!
да я ж не говорю, что плохо. Я просто не представляю как это - колбасу давать. Но я вообще плохо давать умею, я не знаю, что при этом говорят и как себя ведут, если человек активно отказывается.

kim_strong

New member
соски-пустышки, одну бутылочку (девочки, какую покупать??? Ася? Ким?)
я в этот раз не буду покупать, денег много на это надо, а Маше ничего не потребовалось. Поэтому, если надо будет, то куплю, а заранее - нет

ollio

New member
Ася! вот скажи мне. набор авентовский новый: 2 бутылочки 125 мл, 2 бутылочки 260 мл, 6 сосок, 1 пустышка с колпачком, щеточка для мытья бутылочек за 140 тысяч это как по цене нормально?

я в этот раз не буду покупать, денег много на это надо, а Маше ничего не потребовалось. Поэтому, если надо будет, то куплю, а заранее - нет
вот реально у меня те же мысли были. но с этим безумным ростом цен решила все-таки про запас затариться и этим делом. только новое. если малышонок будет вертеть носом, так новое потом и продам.

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
ollio, у меня никогда ничего не продается... пробовала, поэтому не закупаюсь :)

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой!!! здоровья вам с малышами крепкого!!!
я только с ктг. не знаю, как бы добралась сама, есл б не муж, ну пекло. сходидла сама на рынок возле дома, и так спарилась, аж плохо. отдохну и расскажу про нервы на ктг сегодня.

Asya

New member
Asya, слушай, с бутылочкой соску одну покупать или еще про запас?
они идут по размерам и количествам (или ширине) дырочек. Можно с соской на 0-6 брать, а потом на 6-12 (хотя я точно не помню, какая там градация).
Про стекло или пластик. Я конечно за натуралку. Но если ты на ГВ настроена, нафих тебе стекло? если горячее заваривать не будешь.

У авента насколько я знаю, стекла нет.

я почувствовала себя человеком только когда одела послеродовые прокладки и одноразове трусы)))))я летала просто в РД))))
КАК ты их на швы надела???

и там вроде еще какие-то номера сосок??? Ася, спасаай!
да, точно, по номерам у авента, от 1 до 3-х точно.

так это тебе не до фоток, а акушеркам что? надо их попросить
блин ) меня они и так чуть не послали за мои "концерты" )) если б я еще в конце попросила фото ))) то быть бы мне посланной натри еще 3 года назад ))))))))

поддерживаю. Но одну бутылку побольше куплю. Маленькая у меня есть. С соской - я хз. я противница и Миша у меня ее раза 3 взял. Но вот это ж не с каждым так. А иногда надо и заткнуть ))) простите меня за жестокость ))

это как по цене нормально?
думаю вполне, но вопрос НАДО ЛИ ТЕБЕ так МНОГО???

если малышонок будет вертеть носом, так новое потом и продам.
в таком варианте - поддерживаю. Все же, никто не дает гарантии, что все с ГВ хорошо пойдет. У меня нет предпосылок но и то я дрейфю. А не дай бог что, так там на смесях разоришься ТАК, что на бутылки может не хватить...

у меня никогда ничего не продается...
не обманывай )))) я у тебя пампы забрала )))

Наська1992

New member
КАК ты их на швы надела???
нормуль,они 30см по длине и 10 см в ширине....это лучше чем тряпки,от которых всё преет
а трусы все держат,а то малой плачет,тебе нужно его держать,и трапка между ног болтается))

Asya

New member
нормуль,они 30см по длине и 10 см в ширине....это лучше чем тряпки,от которых всё преет
а трусы все держат,а то малой плачет,тебе нужно его держать,и трапка между ног болтается))
вот уж действительно, кому что. Мне наоборот подклады заходили прекрасно. Даже ходить к навещающим не мешали.
Короче, тада Олио, тебе конец ))) выбирай сама )) вот тебе два диаметрально противоположных мнения )))

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, ollio, kim_strong с недельками вас!

присоединяюсь! пусть ваши пузики вас радуют день ото дня!

всем привет! я простыла, сопли... не знаю откуда... хреновенько мне, хочется лежать, но и почитать вас тоже, вы ж настрочили опять )) немножко может читану и лягу, надеюсь завта будет лучше вот и догоню вас

Наська1992

New member
всем привет! я простыла, сопли... не знаю откуда... хреновенько мне, хочется лежать, но и почитать вас тоже, вы ж настрочили опять )) немножко может читану и лягу, надеюсь завта будет лучше вот и догоню вас

Redangel

New member
BlondY, поправляйся! в такую жару от сквозняков очень легко подхватить сопли

BlondY

Я натуральная блондинка
в такую жару от сквозняков очень легко подхватить сопли

так блин вроде не сидела нигде ни на сквозняке, ни под кондёром... только по улице долго шастала, понять не могу... ну ничё, это просто сопли, они обычно у меня быстро проходят, главное сегодняшний день пережить... быстрей бы он закончился!!!!

Irishka)

New member
аааааааааааа..а я обнаружила на пузике 4 растяжки маленьких..но они вылезли""
перестала мазать кремом дня 4...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху