Volkonskaya
Мама Юлички
девчонки, заканчиваю жарить блинчики, ай-да ко мне)))
время как раз для блинов!
время как раз для блинов!
я ща себе чаю сделала с сушками ну и конфетку съемдевчонки, заканчиваю жарить блинчики, ай-да ко мне))) время как раз для блинов!
на глаз)а как понять какой надо?
а напомни где ты живешь?девчонки, заканчиваю жарить блинчики, ай-да ко мне)))
я собралась в магаз, оделась, малого одела и почувствовала, что сейчас рухну в обморок. Это ЛИФЧИК мне так сжал все (ну от жары наверное, казалось, что сжал). ПРишлось помпею переодеть, хоть и синтетика, загреметь на улице с малым и животом желания нету (вообще под вечер какая то разбитая я
неплохо так звучит )))))))так что иди сюда давай и строчи
о как круто! я так тоже хочу!!! чтоб хотябы 4 было.мне написала Иришка, её увезли в 1РД, т.к. в 6 всё забито, походу она рожает, раскрытие 4 см
мачулищи, минский район, от притыцкого по кольцу-рукой подать)а напомни где ты живешь?
если не секрет, то сколько отвалили? просто у меня аналогичная продукцияА мы своему вот такой взяли, только черный http://www.burokrat.by/products/kres...x_1234714.html
а толку? Юрась наверное по привычке уже вырубилась пока малых укладывала и сопитнеплохо так звучит )))))))так что иди сюда давай и строчи
и на что смотреть?на глаз)а как понять какой надо?
а и в самом деле недалекомачулищи, минский район, от притыцкого по кольцу-рукой подать)
ты уже пришла или еще уходишь?я собралась в магаз
не секрет, конечно, 215.если не секрет, то сколько отвалили? просто у меня аналогичная продукция
почему я не удивлюсь, если она скажет, что уходитты уже пришла или еще уходишь?
а это неправильно, там же в желтое что-то добавляют и выходит белое. А по цене было в раза 2 де-то. Если желтое 300 было, то наше (такой же вес) 600 (ну там +/- 20 тыщ три года назад).конечно белое дороже, причем намного
не знаю, что с механизмом, но подозреваю, что в описании и есть ответ: система предотвращает воспаление среднего уха и заглатывание воздуха. Вообще, это типо неплохая фирма и она помешана на хороших материалах . Хотя цена подозрительно невысока. Сама не юзала. так что не ручаюсь. Только то, что слышала/читала.кто мне скажет что это за хрень внутри бутылки? и как ребенку в рот попадет еда если там две трубки внутри? что за приспособы?
Dr. Brown’s Стеклянная 120 мл
а вот и ответ ))))))))))))ну трубочка какая-то
ты сейчас про силиконовые? если сосок треснул?девочки. я так понимаю что накладки для груди еще и по размеру делятся..а как понять какой надо?
а сама как думаешь))и на что смотреть?
предлагаю возмутитьсяа это неправильно,
ну пришла конечно )) в 11 обычно за догонкой ходят )) а у нас на догонку = бонаква ))ты уже пришла или еще уходишь?
не, ну вы уже из меня неизвестно кого сделали )))почему я не удивлюсь, если она скажет, что уходит
почему неизвестно? Нам известно! Что там у тебя по плану - глажка, борщ? Или еще рановато?не, ну вы уже из меня неизвестно кого сделали )))
215 чего? только не говори что у.е.не секрет, конечно, 215.
агаты сейчас про силиконовые? если сосок треснул?
без понятия..на ореол? кончик соска?а сама как думаешь))и на что смотреть?
ну их конечно, у нас на жданиках другими деньгами не считают, еще и по курсу берут сумасшедшему, а сдачи дают по курсу обменникатолько не говори что у.е.
да ну, оно у меня где-то лежит и пофиг уже мне, года 2 из трех )))) не ношу его ))предлагаю возмутиться