Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Юрась, а ты чего так рано? Опять куда-то едите?
Так я же вчера в 22 уснула. Вот и проснулась рано. Да и про Иришку думала - родила или нет.

очень персиков хочется,
И мне тоже. Вот сижу , думаю - ехать на Комаровку или нет. Вроде дождь собирается.

kim_strong

New member
Всем доброго. Ириша с ребеночком, думаю, что было не легко, но можно сказать, что быстро для первых родов. В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Elenochka, ждешь нашу "сову"? :)

я-мамочка

Active member
всем доброго утро и хороших выходных..хотя у многих из нас уже одни сплошные выходные ;)
Иришка - молодец, поздравляем тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5670812#post5670812
Корюша, с недельками..как ей там в деревне? может вернулась уже

Asya

New member
Elenochka, я тут, я хочу, но мне надо время на сборы ) Если подождешь, то приеду )

о, я тебя вижу.)
ты хотела в 12 там быть или в 12 выходить?

Elenochka

Active member
Если подождешь, то приеду )
конечно хочу, я сама еще не собиралась даже. Тебе во сколько удобно, хочешь давай в час?

ты хотела в 12 там быть или в 12 выходить?
ну судя по времени лучше выходить, я тут пока глажку развернула, но если хочешь пораньше, мне не принципиально.

Asya

New member
тогда в 11.50 списываемся тут )) обменяемся состоянием готовности! мне лучше чуть позже, может в 12 выйду. Я только недавно встала. Надо высушить голову (уже помыла), накормить малышню и кофе выпить (это у меня на минут 20 минимум, кофе). А ты тогда гладь )
я кста, решила, что поеду на 31-м, так удобнее))
ИРА наша молодец, не 15-го, конечно, но практически все сама.
И знаете, что ее сподвигло? не запугивания врачей, не перенос, не еще что-то - А РАСТЯЖКИ ! Поняли, девочки ) настоящая женщина, вчера растяжку увидела и побежала рожать )

BlondY

Я натуральная блондинка
А РАСТЯЖКИ ! Поняли, девочки ) настоящая женщина, вчера растяжку увидела и побежала рожать )

ага-ага ))) да и мне ещё вовремя статейка попалась, что это предвестник родов ))

Elenochka

Active member
тогда в 11.50 списываемся тут ))
оки

АААА,у меня утюг сломался!!!!! Ну вот только вчера машинку починили, а тут утюг!!! Ну что за черная полоса! А я новый хочу с парогенератором! А он 250 баксов стоит! А сейчас денег нет! АААА, дайте яду!

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, сегодня уже получше спасибо. но эта ночка далась мне нелегко... до 5 не спала, всё болело, малой в пузе брыкался ... с 5 до 9 спала отрывками по сорок минут. короче это надо было пережить...

я-мамочка

Active member
kim_strong,ты у нас следующая на роды..практически через месяц

BlondY,я сеггодня тоже плохо спала - то духота подступает, то ливень и гром гремит... по утро кошка стала копать что-то на балконе-шуршунчики...еле встала...думала ща позавтракаю и буду убираться а такая млявость и абыяковость что не могу с дивана сползти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху