Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Думаю, если что то начнется - я даже слово "схваткосчиталка" забуду
ну если тебе предстоит ПКС то тебе ни слово ни ссылка не пригодятся ))).....практически месяцок тебе остался..время быстро пролетит.. с КС до 39-40 недель редко дотягивают..обычно раньше делают..у меня ща одна приятельница экошная на 32 неделе ща на сохранении то ей вообще сказали что дотяни до 36 а там будем посмотреть и чуть что вынимать карапузика
так что kim_strong желаю тебе что бы ничего такого до 38 недель не случилось, а там хоть ЕР хоть КС уже все хорошо будет

вот и я уже не знаю, что думать...может на узи пораньше сходить, на след. неделе?
я думаю что если что-то беспокоит то сходи..а то изведешь себя нервяком

беняша

Active member
а общение? а компашка? все развлечение
ай, там такая компашка....единственные, с кем можно будет пообщаться - это сестра невесты с мужем, кот. как раз у нас и гостят, так что общения и дома хватает:yes:

я думаю что если что-то беспокоит то сходи..а то изведешь себя нервяком
вот и я такого мнения...в пн позвоню запишусь, когда у них там время и день будет...а то за неделю точно изведусь..

я тоже такое не подскажу

тут я ничего не подскажу-без понтятия
:blink::blink::blink:, блин, что это может быть????

ладно, девочки, пойду збирацца...до вечера или до завтра....пы.сы. только, плиз, не начните новую темку за сегодняшнюю ночную смену, ок?:pleasantry:

я-мамочка

Active member
беняша,все равно..это же друзья и родственники и вообще круг общения, так что не надо отрываться от коллектива.. главное что будет с кем потусить и получить удовольствие...я последний раз на свадьбе была - 9 лет назад..уже и забыла что это такое и какими они бывают

только, плиз, не начните новую темку за сегодняшнюю ночную смену, ок?
ну если так хорошо думать о нас и плюс эти темпы то может и к 70-80 странице приблизимся за выходные...

в пн позвоню запишусь, когда у них там время и день будет...а то за неделю точно изведусь..
вот-вот..неделей раньше или неделей позже уже роли не сыграет зато успокоишься

ну вот поели, теперь можно и поспать :))) нее пойду дальше ковыряться...

BlondY

Я натуральная блондинка
хочу немного вещи покомпактнее распихать чтобы пару полок высвободить под вещи сыночка

а мы зимой комод купили, вещи всё руки не доходили переложить туда. а потом когда заБ, решила что уже и не буду, потом детское сложу

Net, молодец, что нашла минутку написать! здорово, что у вас там всё хорошо и вы довольны! ну а с дитёнком твоим что поделаешь...)))

...мне все время что-то упираетчя слева от пупка и в одной и той же точке, аж сидеть больно, от нажатия болит, как синяк...

у меня что-то такое тоже было, но вроде как ни упирался, просто тоже в одной точке правда справа от пупка от нажатия болело, и вправо в бок отдавало так, что аж скорую вызвала, я писала об этом. сейчас вроде не болит когда нажимаю

я последний раз на свадьбе была - 9 лет назад..уже и забыла что это такое и какими они бывают

а мы тем летом два раза были. на первую тоже не хотелось идти, но это двоюр. брат мужа. хорошо что хоть заведение было приличное и кухня хорошая, т.к. в остальном колхоз колхозом, особенно друзья жениха и невесты, это надо было видеть...
а на второй было классно, женились наши друзья. свадьба была только для молодёжи, в полузакрытом ресторане, свежий воздух, красивая территория, да и просто компания очень весёлая. нам понравилось

Elenochka

Active member
Мы вернулись с рынка! Как мне вкусно! Абрикосы - сахар, просто во рту таят! Нектарин тоже сладкий, персик уже не лезет. А еще мы натрущились пирожек и зарулили в свитанок.
Теперь я такая млявая, что могу только спать, так что пойду прилягу. :)

Asya

New member
он же шевелится, переворачивается, почему именно в одной точке жмет так?
слабое место нашел)

ооооооооода. Персики тож ничего ) набирайся сил на них __)))

Девочки, в Свитанок можно идти ) все же попадаются там экземпляры для сада подходящие ) и боди для дома тоже по тыщ 20 можно купитЬ!
Еленочка, спасибо тебе еще раз за компанию и доставку!

Я уже тоже почти лежу )

Последнее редактирование:

Net

Active member
Net, эх, завидую, я б тоже сейчас повалялась бы на пляжике
Не завидуй! с моим маленьким монстром поваляться можно только если он уснул на пляже, а это случается редко!!! А так все бегом и за ним следом!
Правда за ним уже весь пляж наблюдает! Все его Ихтиандром называют и им восхищаются...Какой мальчик смелый!!! А я уже иногда подумываю, что лучше б он воды боялся...Зато маме спокойно бы было!!!!
я-мамочка с едой проблем нет! Дети днем на фруктах в основном...Жара...Абрикосы, персики и некторины - это их любимый ассортимент! Морожко обязательно - порция, а то и две в день!!!
А так я дома им готовлю....Все что их душа желает! Вот сейчас котлетки куриные делаю и драники заказали....А еще шурпу варю с баранины...Запах у нас в квартире ....ням- ням. Молочку они украинскую любят...Десерты, йогурты, творожки! Цены правда не маленькие на все...Это же Ялта!!!!

Elenochka

Active member
уже проснулись
я тож проснулась. :)

ооооооооода. Персики тож ничего )
вкуснота! Вот что значит дозрели, а то пару недель назад брала, никакого удовольствия, а сейчас...

Еленочка, спасибо тебе еще раз за компанию и доставку!
ну все, теперь держитесь Жданики, мы едем! :)

Net, отдыхайте, у нас тут какой-то атас, то дождь, то дышать нечем. А почем что, по ценам расскажи хоть приблизно. Я так понимаю, что все, что ни в Ялте дешевле будет, чтоб я хоть ориентировалась.

BlondY

Я натуральная блондинка
Мне тут сказали, что с пн 38 градусов, только вот это только в Гомеле или везде я не знаю.... Короче сидеть мне днями до вечера дома ((( а у меня планов столько на эту неделю....

ollio

New member
а мы сегодня опять затаривались детским. были в Баюшке: носочки кому надо для новорожденных по 5 тыс, ножнички - 20 с копейками, трусики одноразовые - 5 тыс с копейками, средство для купания белитовское с рождения очень хвалил консультант - тоже около 5 тыс, бутылку авентовскую 125 мл за 35 рука не поднялась взять.
кстати, еще и на Заходний рынок заехали. тоже купили персиков, нектаринов и абрикосов.

Elenochka

Active member

ollio

New member
Мне тут сказали, что с пн 38 градусов, только вот это только в Гомеле или везде я не знаю.... Короче сидеть мне днями до вечера дома ((( а у меня планов столько на эту неделю....
ой, мамо(( это ж для нас смерть, для бер((
как твой носяра кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху