Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Не, я точно перед польшей на внеплановое узи схожу, хочу розовенький рай в детской!

я б на твоём месте обязательно сходила! а то прикинь увидишь что-нибудь такое сугобо девчачье и будешь сомневаться и локти кусать, что не сходила! это сейчас кажется, что унисекс будешь брать, но ты представь сколько всего хорошенького именно на девочку есть! если Маша твоя потвердится ты сможешь там на всю катушку разойтись!

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, не )) у меня мальчик )) это я так... вроде симпатично, много вещей и недорого...

Elenochka

Active member
а то прикинь увидишь что-нибудь такое сугобо девчачье и будешь сомневаться и локти кусать, что не сходила!
а вообще тогда умру от горя!

но ты представь сколько всего хорошенького именно на девочку есть!
да-да, представляю!

так что, надо по все видимости к Шредеру идти, за 200тыс, вес меня не очень интересует, там все в норме вроде, а вот пол...

Asya

New member
а я? я смотрю, что на встречу трудно выбраться, а вот за покупками.. ах, женщины
енто рынок, возле дома. Поэтому не считается за встречу ) это шопинг )) Мне вообще яйца и морковь нужны были, но не вышло ))

BlondY

Я натуральная блондинка
так что, надо по все видимости к Шредеру идти, за 200тыс

да мне кажется иди туда где дешевле, есть же у вас по 40 тыс где-то. если покажет - то всем покажет, не только именно Шредеру. там уже всё хорошо видно!

Elenochka

Active member
если покажет - то всем покажет, не только именно Шредеру
а вдруг он маг и волшебник умеет переворачивать детей для просмотра самого интересного :) Но блин 200тыс жаба душит.
Пойду видно к своей схожу, а потом уже если нет, то тогда как последняя инстанция он.

BlondY

Я натуральная блондинка
Пойду видно к своей схожу, а потом уже если нет, то тогда как последняя инстанция он.

правильно! я б только ради пола за 200 тыщ в жизни не пошла! уверена, что в этот раз всё будет видно, просто тогда не повезло ))

Elenochka

Active member
я б только ради пола за 200 тыщ в жизни не пошла!
а розовенький рай :cray::cray::cray:

уверена, что в этот раз всё будет видно, просто тогда не повезло ))
а может наоборот :) я тут в ус не дую, а там Матвей или Егор :)

я-мамочка

Active member
я-мамочка, тебе выношу отдельную благодарность за ссылку с пустышками, грызиками, цепочками для пустышек, прорезывателями и еще там нам продали чудесную рукавичку-зайчика. все новое и стоит действительно совсем недорого. пасиба!!!
пожалуйста..вот так шустряк-урвала все быренько ;)..давайте пользуйтесь, а то скоро и я закупать буду и фиг вам что достанется :)))
а у меня к тебе тоже очень важное дело. Вот ты говорила у вас интернет-магазинов нету, т.е. цены в Бресте я нигде посмотреть не могу? или все же могу?
неа не можешь..поэтому и всегда выезжаю на место чтобы глянуть стоимость или наличие

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka, и вообще у тебя железное терпение! я не представляю чтоб я так сидела и гадала до сих пор "мальчик-не мальчик" ))

Elenochka

Active member
неа не можешь..поэтому и всегда выезжаю на место чтобы глянуть стоимость или наличие
очень плохо :(

вот тогда за эти 200 тыс и начнёшь создавать розовый рай, стартовый капитал так сказать
что-то мне подсказывает, что тогда мне все до такого фонаря будет... :)

я-мамочка

Active member
да мне кажется иди туда где дешевле, есть же у вас по 40 тыс где-то. если покажет - то всем покажет, не только именно Шредеру. там уже всё хорошо видно!
+1..и перед узи конфетину иль морожку съешь чтобы дитю веселее стало и повертелся тогда точно разглядите

я б только ради пола за 200 тыщ в жизни не пошла!
а розовенький рай
вот эти оставшиеся 150 тыс на него и потратишь

я-мамочка а что за магазин, я видно пропустила...
если ты про вещи для ollio то это я ссылку тут в теме давала с нашей барахолки на новье по благотворительным ценам..она и метнулась прикупить..а если про цены в инет-магазах..то не пропустила - у нас нет интернет-магазов, чтобы типа как у вас подгузники привезли или питание или кроватку...

Redangel

New member
если ты про вещи для ollio то это я ссылку тут в теме давала с нашей барахолки на новье по благотворительным ценам..
вот я про это спрашивала, я наверно на работе смотрела, а там такие сайты не открываются...

Elenochka

Active member
Elenochka, и вообще у тебя железное терпение!
да я вот почему то совсем не сомневаюсь, не знаю почему, может потому что там у меня получается половой акт за дней 6-7 до овуляции, ну в такой ситуации кроме девочки больше ж никто не получится?! не знаю, вот такая внутренняя уверенность. Чую накажет меня бог за мою такую уверенность :)

все, теперь точно ушла уборку делать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху