Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
"хорошо, что я сходить пописать до дождя успела!
и я такая в грозу и дождь в деревне :yes:

я хочу жить в деревне летом
я хочу, но только чтоб условия были нормальными, а не в деревенском стиле с застоялым запахом сырости и старья...

Redangel

New member
ну не могли же они продать и темы закрыть уже
ну почему, всё может быть...

ollio, мне уже не нужны...

а я вот нашла себе лифчик для кормления... сейчас мне будет как рза по размеру, но боюсь к родам грудь может ещё подрасти...

я-мамочка

Active member

ollio

New member
ну ладно тогда. на две вряд ли созрею. а вдруг вообще не понадобятся?((

ollio,ага...тоже заразилась бутылочками Dr. Browns Natural Flow?
так я одну купила. но пластиковую. мне бы еще одну стеклянную и было бы мне счастье.))

christy

Well-known member
я хочу, но только чтоб условия были нормальными, а не в деревенском стиле с застоялым запахом сырости и старья...
Ну запахи - да, это жесть... У нас после зимы иной раз подушки и одеяла деревней попахивают из-за сырости, но я их нескольо дней на солнышке сушу и все в ажуре. Удобства у нас на даче во дворе, водопровода нет, но есть электроколонка на участке. Это, конечно, оч классно, но бесконечные тазики так заколебывает, ужосс. Потому я при всей моей любви к сельской местности выдерживаю там всего несолько дней, потом домой, "уколоться" своей ванной и прочими благами, а потом опять можно на свежий воздух. А домик у нас классный, небольшой и оч уютный.

а у вас здают домики на лето или дачи?
Я только о спросе слышала, а так чтобы кто из знакомых или соседей сдавал - неа. По принципу "Такая корова нужна самому".

Redangel

New member
christy, летом туалет на улице вполне нормально переносится, вода - да, но можно и с подогревом вопрос решить при помощи бойлера (это если себе делать, т.к. стоит он немало), мне главное сами условия в доме: чтоб обстановка была как в квартире, а запахи будут нормальными, если действительно проветривать и не копить всякий хлам как это любит мря свекровь делать

christy

Well-known member
летом туалет на улице вполне нормально переносится, вода - да, но можно и с подогревом вопрос решить при помощи бойлера (это если себе делать, т.к. стоит он немало)
Мы хотим для начала хотя бы такую импровизированную мойку соорудить на терраске под навесом, чтобы посуду помыть, умыться и т.д. не в тазике, а из крана. Это надо будет от колонки трубы вести и слив делать. Дело требует и времени, и денег. Про бойлер пока даже речи нет, все в туманном будущем.
мне главное сами условия в доме: чтоб обстановка была как в квартире, а запахи будут нормальными
С этим у нас все ок, вся мебель, ковры, шторы "городское" абсолютно.

и не копить всякий хлам как это любит мря свекровь делать
О да, это извечный мозоль старшего поколения. Все, что когда-то на балконах умещалось, захламляет со скоростью звука загородные дома теперь. Я все выкидываю безжалостно или раздаю, плюшкиного отношения к старым вещам нет вовсе, спецом искореняла в свое время.

christy

Well-known member
Пойду в ванне полежу-побалдею... Может, вы и соберетесь через полчасика здесь.

Юрась

мама в кубе
ollio,так там 15 уе за три штуки? Или за одну?

может сбрасывать списки - кто что ищет? Будем помогать друг другу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху