ага в наборе дофига 4 бутылки и 7 сосок, но пластиковые бутылки только ща вычитала... я куплю только стекло..давайте в складчину?там же бутылки пластик кстати.
а когда ре будешь в большой ванной купать то чем бушь мерить темпу?а я хочу купить ванночку со встроенным термометром
аааааа.. посмотрите мне телефон ее..конечно куплю
375298054235 | Любапосмотрите мне телефон ее..конечно куплю
так не догоняю. если тебе пластик тоже не нужон, чего мы в складчину берем???)))ага в наборе дофига 4 бутылки и 7 сосок, но пластиковые бутылки только ща вычитала... я куплю только стекло..давайте в складчину?
приятных сновRedangel,спокойной ночи!
а у той уже ничего не берем )))чего мы в складчину берем???)))
ну хз)))да нет, утверждает что у той вредной тетки, которая нам повыбирать не дала, верим?
планируешь резко состариться за год?))))))))))))))))в-смысле на его маму? так ему 11 еще пока, 12 следующим летом
а кто показывал стекло?но она пластиковая.
дык я нашла. http://giz.by/catalog/~showobj/id/NaborStekliannixButilochek120ml\ollio,тот кто найдет СТЕКЛЯННЫЕ бутылЬки от этого доктЕра Брауна то покупаем в складчину по одной штуке на пример
http://giz.by/catalog/~showobj/id/NaborStekliannixButilochek120mlollio,не открывается ссылка а ту прошлую я уже закрыла и потеряла..повтори плиз
Я специально покупаю жатое - глажки не требует.а гладить постельное - это вообще настолько не про меня.))))
еще раз тебе напишу: если ты будешь кормить САМА - то тебе вцелом, пофиг, какая бутылка. ПОтому что ты туда горячее лить не будешь. Пластик выделяет только при нагревании. ну и сейчас все же строго с этим. Если не паливные марки брать, то там все качественнее. А вот если смесь, то да. Она заваривается 40 градусами (вроде) и тут уже горячо. Тогда стекло. Но и тут надо проверять. Стекло же должно быть термостойким. "советские" бутылки трещали в мою "глубокую молодость" по швам только в путь.ollio,вот ятоже почему-то хочу именно стеклянные бутылки..не знаю почему но мне они кажутся более качественными и что они все же типа не впитывают еду в себя и не выделяют из себя ничего..ну типа как пиво в стеклянной бутылке лучше чем в пластиковой
та же хрень ))но возможно так только у нас.(
почта берет процент. Вот от чего этот процент зависит, я так и не поняла. У меня из посылок эта цифра похожа на процент от заявленной стоимости. + сама плата за наложенный платеж (самая большая цифра была из минского района, около 4 тыс + 3 за процент при стоимости вещей на 75 тыщ примерно). Т.е. вот она пишет 70 тыщ стоит, они от этой суммы процент и за пересыл. Что-то такое.Вроде зависит от веса посылки.
а?ся что 35 тыс одна бутыка... я без понятия сколько их надо и какие...то что надо-это по любому ясно..прикорм+вода+соки+чаек давать буду..но может купить не 120мл а побольше? а то это же пол стакана..маленькая как мне кажется