Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка,такие столы есть по 50 у.е.
а мне не надо..я просто нашла и выложила..

Масюковщина-4 от вас кого-дь далеко? приглядела тут себе мелочевку а она до почты не может доехать, говорит что далеко........ блин кто бы забрал? мот кто из вас в том районе?

Юрась,спасибо..я не так выразилась...подправила свой пост

Юрась

мама в кубе
Только на фото под № 92 - куртка, а она пишет - шапочка.
Я уже посмотрела. Вроде рост 104-110-25000 рублей. У нее так номера перепутаны, что ужас.

я-мамочка

Active member
а мне не надо..я просто нашла и выложила.. Ну вот. А я ищу ссылку за 50 долларов.
попадется свистну..вот нашла тебе http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=199900

а помните я про позиционер писала и подушку спец для срыгивания типа? вот продается http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196968

Юрась

мама в кубе
ну спасибо, а где живет не сказано?
метро Каменная Горка.
80292759219

я-мамочка,нет фото. Да и мне, к примеру, балдахин не нужен.А скорее всего - 8 предметов - с ним. Но за заботу - спасибо.

kim_strong

New member
ты видала термометр чико за 40 тыс? хочется и колется..отговорите меня :)

показывай, с радостью отговорю

прикольно, а как он интересно к кровати крепится? или это кровать надо к стенке приставлять?

я-мамочка

Active member
показывай, с радостью отговорю
меня уже своя жаба задушила :))) написала отказ, что не буду брать

прикольно, а как он интересно к кровати крепится? или это кровать надо к стенке приставлять?
не знаю.. я полагаю что должна быть подвесной..это же еврейская вещь а они на себе не экономят ;) чтобы спальное место уменьшать

Redangel

New member
всем привет! только из деревни приехали и всё перечитала

я-мамочка, на этот девайс сама несколько раз смотрела, но пока не готова нат акую покупку

Redangel

New member
как отдохнула?
мы не столько отдыхали, сколько больше в разездах, с утра съездили на Жданы за продуктами и маслом в машину, а в деревню поехали его менять, т.к. там есть эстакада, ещё завезли сестре мужа свой старый телек, там у сестры ещё пересматривали детскую одежду, которая нам перейдёт по наследству и убедилась, что на первый год жизни мой ре будет обеспечен ею под завязку, да ещё и пелёнки мне оказыввается не надо

какие соски туда покупать и где их взять
я думаю (судя по внешнему виду) туда идут стандартные соски, которые есть в продаже

про мой подогреватель..продают тоже
я сама всё на него смотрю... видела его вчера в Буслике вживую, на саомо деле он довольно маленький, много места не займёт, поэтому думаю если будут деньги, всё же куплю... правда там в объявке он 60 у.е. это если по 6000 получается 360000, в буслике новый был дороже на 20 тыс

я-мамочка

Active member
на первый год жизни мой ре будет обеспечен ею под завязку, да ещё и пелёнки мне оказыввается не надо
продуктивно покатались..
я сама всё на него смотрю... видела его вчера в Буслике вживую, на саомо деле он довольно маленький, много места не займёт, поэтому думаю если будут деньги, всё же куплю... правда там в объявке он 60 у.е. это если по 6000 получается 360000, в буслике новый был дороже на 20 тыс
ну тогда лучше новье с гарантией

kim_strong

New member
продуктивно покатались..
ну тогда лучше новье с гарантией
в очередной раз не понимаю, неужели кто то купит, учитывая разницу в 20 000. Нет, если бы стоил 20 000, а в маг 40 000 весчь какая, то понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху