Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
сча попрубую семейство вам свое показать...если получится, я ж такой профи в этом деле...

ой, нешта не знаю, куды тыкать, чтоб фотку с компа вставить...подскажИте, а?!:thank_you:

я-мамочка

Active member
привет! фу, перечитала вас наконец-то!!!
приветик, зато время скоротала ;)
сча попрубую семейство вам свое показать...если получится, я ж такой профи в этом деле...
в соцгруппе лучше выкладывай - для своих и комменты оставим, а как вставить я там инструкцию написала

kim_strong

New member
беняша, ну, всякое может быть, и глаза у людей разные. А фотку я так понимаю у себя надо альбом создать?.

Asya

New member
а кто на Жданиках на барахоловке смотрел, я смотрела до подоражания еще - цены были приличные, а теперь??
теперь моя свекра вырыла там капри на малого за 35 тыщ. Хорошо не догадалась купить. Я у себя джинцы от 18 до 25 покупаю на малого.
А вот ребенкины девочки там вечно что-то крутое находят за копейки.
мораль: надо уметь рыть )

kim_strong

New member
я боюсь не возраста, а того, что он оттуда принесет (
об этом не парься, меня так пугали санаторным садом, что прямо там рчень больные - слабые дети и ре вообще не будет с больничных слазить, но мы болеем где-то раз в 2 месяца и это зимой. Так что, об этом тоже рано волноваться.

Asya, у меня жена дяди, афигительные вещи за копейки покупает, а я как не пойду, двумя пальчиками покопаюсь - и ничего не найду, а если найду, хотя надо подъехать на след неделе ...

Asya

New member
полежала, и все стало ок...думаю, что, может, сглазил кто меня(я верю в такое)
а как болело? и в каком месте? у меня такая дрянь начала наступать частяком, именно когда посижу, а особенно в духоте. Последний раз у свекры так прихватило, что думала точно оттуда в больницу поеду. Я не верю в треники до 34 недель, но это очень похоже на то, когда схватка зажимает. У меня как обручем с ножом по низу живота (де-то по линии трусов обычной высоты)

Asya

New member
продается тонкий синтепон и если его в один слой сделать, то будет самое то
спасибо, а как он по стирке? он не сваляется потом в этих простеганных квадратах? я вот этого боюсь, потому что есть у меня одеяло такое. Фу-мля. под низ стелю под простынь только.

об этом не парься, меня так пугали
вот я не парюсь пока, но есть плачевный пример. Я писала уже темы две назад. Там малой до 7 месяцев 4 раза поболел в т.ч. и ветрянкой в очень тяжелой форме.

Asya, у меня жена дяди, афигительные вещи за копейки покупает, а я как не пойду, двумя пальчиками покопаюсь - и ничего не найду, а если найду, хотя надо подъехать на след неделе ...
вот у меня такие же "ручки" наверное для жданов ) хотя в своем я постоянно что-то классное нахожу.
Особенно из первых покупок: я такую курточку нашла деми шоколадную Маркс&Спенсер за 32 тыщи!!! До сих пор не могу на радоваться ) и H&M очень много хороших вещей.

беняша

Active member
в соцгруппе лучше выкладывай - для своих и комменты оставим, а как вставить я там инструкцию написала
ок, сча гляну там

я боюсь не возраста, а того, что он оттуда принесет (
и я тоже, вернее, уже 1,5 года, что он оттуда беспрерывно приносит...сил уже нет...поэтому пока планирую, что осень и зиму мы дома будем сидеть, чтоб младшему ничего не принести...правда, не знаю, сколько я так выдержу

а как болело? и в каком месте?
внизу живота такая тянущая боль, как перед М, но не схваткообразная...но такое в первый раз было у меня

А сколько по весу и стоимости?
я мельком видела тока маленькую пачку, увидела знакомое, я тоже им пользовалась...а на цену не глянула

Там малой до 7 месяцев 4 раза поболел в т.ч. и ветрянкой в очень тяжелой форме.
вот и у нас есть такой пример у родственницы - малая за свои 1,3 года уже и гнойной ангиной болела, и бронхитом, не говоря об ОРВИ каждый месяц

а ты булавку носишь изнутри одежды?
да, всем своим вчера приколола

Юрась

мама в кубе
Разморозила фарш, сижу и думаю - чтобы приготовить. Может идейку кто подкинет?
Особенно в мультиварке...

беняша

Active member
все, загрузила пару фоток в нашу соц. группу:)

Юрась, не подскажу, бо мультиварки нету:black_eye:

с фаршем я чаще всего делаю котлеты, тефтели, голубцы и фаршированный перец

kim_strong

New member
беняша, такая у вас семья приятная, но что я заметила: нежный взгляд мужа и объятие от души своей жены... :)

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, то ты так на свадьбу идти и там сидеть не хотела, что твой организм через боль избавил тебя от этого ))
сынок у тебя просто прелесть, аккуратненький такой, люблю таких мальчиков! а тебя по-другому представляла, в принципе как и всех на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху