Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
Четверг, 21 июля
ночь +22..+24 Ясно.Без осадков. 5–7, Ю-В,порывы до 8
утро +26..+28 Ясно.Без осадков.5–7, Ю-В,порывы до 10
день +34..+36 Ясно.Без осадков. 7–9, Ю-В,порывы до 14
вечер +28..+30 Сплошная облачность.Без осадков.6–8, Ю-В,порывы до 10

вот это погодка нас ждёт)))

я-мамочка

Active member
а может я плохая мама(((
нормальная ты мама..ешь если нет реакции у ребенка... я вчера в журнале читала про это, что можно все но по чуть-чуть проверяя реакцию ре и если все ок, то не надо ограничивать себя в меню, а только дозами, ну т.е. повторюсь кушать экзотику и аллергены по немножку

Наська1992

New member
Наська, ты не думай, я не осуждаю, я по жизни придерживаюсь принципа, не лезть в чужие дела, тем более в воспитание или уход за ре. Просто я очень бдила свое питание и до 1 Маши вообще ни мучного, ни фруктов экзотических...
ну я как-то почуть-чут ввожу новое

нормальная ты мама..ешь если нет реакции у ребенка... я вчера в журнале читала про это, что можно все но по чуть-чуть проверяя реакцию ре и если все ок, то не надо ограничивать себя в меню, а только дозами, ну т.е. повторюсь кушать экзотику и аллергены по немножку
я чёт аже расстроилась как-то....

я-мамочка

Active member
ходила ща к соседке..снова трясут покрывала мне в окна..прям куски пыли..не ругалась а спокойно попросила их перестать и что так не делается, у меня обе створки настежь иначе дышать нечем и в таком духе...а там не сами хозяева то ли дочка то ли сноха -я не поняла..она извинилась и сказала что больше не будет... ну спишем на ее молодость, что типа дура и не понимает что так не делается вообще

Наська1992,я тебе больше скажу- я тоже так делать буду..буду кушать все... и наблюдать... и мне кажется что если в период Б и потом при ГВ не особенно париться то при вводе еды у ре аллергии не будет такой ярко выраженной...и что лучше всего -не будет вообще...(единственное что я буду ограничивать это шоколад) а то если не ел никак а потом бац и дали то конечно повысыпает и покраснеет..я конечно не говорю о предрасположенностях и генетике....

проведу ща политинформацию, у нас в школе была ;) :)))

В Беларуси продолжают расти продажи водки -народ спивается по ходу :(
Большинство белорусов против продажи акций крупнейших промпредприятий зарубежным инвесторам - это вообще уму не постижимо... как Ленин говорил что каждая кухарка сможет управлять страной..нашли у кого спрашивать и еще учитывать мнение..обывательское представление
В Барановичском районе из магазина украли гречку
Несмотря на инфекцию E. coli, белорусы едят огурцы тоннами

и новости за рубежом
Юлию Тимошенко опять выгнали из суда
Дженнифер Лопес и Марк Энтони решили развестись

ollio

New member
  • 12:15Золотая коллекция советского кинематографа. Комедия "Самая обаятельная и привлекательная" (СССР) будет по БТ... обожаю этот фильм

• это старость наша с тобой пришла)))) я тоже такие старые комедии обожаю. пасиба, что написала, сча пойду вещи складывать и буду зырить :)

я-мамочка

Active member
ollio,а я наверное займусь раскроем пледика и его пошивом в сочетании с просмотром..я телик могу днями не включать, но программу на tut.by смотрю и если что-то идет интересное, то включаю

для рукодельниц

http://www.lulucha.season.ru/detyam.html

Что бы и Вашим деткам было тепло и уютно в Ваших руках и в переносной люльке: конверт-плед и покрывало для автокресла.
Выкройки еще не опробованы в деле, но пропорциональность деталей, по возможности, соблюдена. Длина выкройки конверта 80 см, отсюда видно, что 50-сантиметровый новорожденный, скорее всего, утонет в нем. Конверт, так сказать, на вырост. Но, на мой взгляд, этот конвертик предназначен именно для маленьких грудничков, поэтому, не расстраивайтесь, если хотите сшить ребенку вещь в пору, а возьмите масштаб меньше 5 см.

КОНВЕРТ ИЗ ФЛИСАМожно сшить конверт не из флиса, а, например, из махрового полотна или из ситца с прокладкой из синтепона.
konv.jpg
111.gif

Вам потребуется:
Ткань флис длиной 80 см при ширине 140-150 см
konvvik.jpg
kolpvik.jpg

Детали:
1 - основа;
2 передняя часть колпачка;
3 передняя часть штанишек.

Порядок работы:
Начертите выкройку в соответствии с масштабом. Выкроите детали конверта без припусков на швы. Переднюю часть колпачка (деталь №2, см. чертеж колпачка) выкраивать с припуском на отворот. Стачайте детали в соответствии с рисунком и чертежом (можно делать швы налицо). Уголки верхушки уже стачанного колпачка соединить друг с другом и зафиксировать нитью вручную. Из остатков ткани нарежьте узкие полоски для кисточки. Соберите полоски в кисть и перевяжите их посредине. Пришейте кисточку вручную к колпачку. Швы можно выполнить оверлоком, либо обшейте все срезы конверта косой бейкой.
10.jpg
- вот так выглядит готовый конверт!

ПОКРЫВАЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО АВТОКРЕСЛА(люльки)

avto1.jpg
razmer.jpg

Вам потребуется:
Ткань флис размером: (длина кресла + 26 см) Х (ширина кресла + 26 см); эластичная тесьма или косая бейка, резинка
pokvik.jpg

Порядок работы:
Начертите выкройку в соответствии с размерами Вашего кресла, где АВ = ширина кресла + 26 см, ВD = длина кресла + 26 см. Место прорези отверстия для головы ребенка найдите опытным путем. Для этого поместите ребенка в кресло и определите сантиметровой лентой расстояние от верха спинки кресла до головы, за тем отмерьте на выкройке это расстояние с прибавкой 13 см и начертите окружность нужного диаметра. Вырежьте покрывало из флиса. Обработайте срез отверстия косой бейкой, либо эластичной тесьмой. Срез покрывала обработайте подгибкой для последующего вдевания в нее резинки (оставьте в подгибке 2 см не застроченного участка). Вденьте в подгибку резинку. Отрегулируйте натяжение резинки, надев покрывало на кресло.

плед с ножками в автокресло http://www.hobbilin.ru/viewtopic.php?p=7590

а помните картинку?
75386287_513215b2g8e057c1733c7690.jpg
тут схемка есть http://www.liveinternet.ru/users/4398438/post171965405

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY,приветик..ну как чувствуешь носик?

как я и предсказывала, сегодня всё ок. немного гундошу правд, но это ещё надолго...

ходила ща к соседке..

вот и правильно, лучше всего сходить и всё сказать. просто некоторым действительно в голову не приходит, что они своими действиями могут вредить другим. а когда носом тыкнешь, то доходит

я-мамочка, а ты какой шить будешь?

вспомнила, что мне снилось, что я родила и пробую кормить. и в голове инструкция, типа сосок должен быть направлен к верхнему нёбу, губа прижата и тд )) а нифига что-то так не получается... но потом сосал, а я всё не могла понять правильно он взял или нет, больно ли мне, не причмокивает ли воздух...)))

я-мамочка

Active member
Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
я буду шить конверт трансформер только без кармана и вместо замков на липучках

ну удачи, чтоб не сильно ты с ним умундохалась и получилось как ты запланировала!

все ушли, заняты чем-то. а я не знаю куда деть себя... и сходила бы вроде куда-нить, да не знаю куда. а обедом муж занялся.

Asya

New member
я-мамочка, если еще раз прибежит, возьми за правило бегать к ней при любом шорохе.

я не спец, но читала что фрукты надо по два три штуки съесть
это верно! но не для меня ) я не могу съесть 2-3 )) для меня это не еда ) Мише было 4 мес, я в НГ съела килограмма полтора мандаринов за часика полтора, ничего, пару точек маленьких появилось на щеках и усе. Потом быстро сошли.

Юрась

мама в кубе
Это о чем?

))))))))) я еще и в гости собираюсь)
Снова нас покидаешь?

а может я плохая мама(((
Плохая мама - та, которая ест все подряд - ребенка сыпет, а она все равно все есть, не останавливаясь. Если у малыша все в порядке, не стоит себе во всем отказывать.

Сегодня сбылась мечта идиота - я купила себе ведерко крыжовника.Кисленький, вкуснотища!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху