Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Доброе утро, страна!
Герик и Юлия Л - с недельками..правда они у нас в деревенской ссылке, но..все равно поздравлям ;)

а я ща с утра решила пропылесосить, а то коты не знаю чем ночью занимались но клочья шерсти кругом..вроде бы и стрижены под 2 см..откуда вылезло -не пойму..так вот..решила пропылесосить и тут соседка прибегает- типа чего шумите..спать надо..я офигела..как ремонт в 8 утра в выхи делать так она ничего..спокойная, а как я 10 минут пропылесосила (я же уже за одно и всю квартиру отшуровала, хотя вчера убиралась кругом и полы мыл так все трагедия..короче послала я ее...)

у меня тоже есть два комплекта постели из жатой ткани.. классные такие ..я полотенца не глажу и постель тоже..потому что не успевает она у меня до глажки долежать -я меняю каждые три четыре дня...из-за того что потеть ща стала сильно и из-за котов..они же лазают по мне ...утюг у меня тефаль с парообработкой..глажу только одежду

,наверное надо комод покупать или делать... или обойтись
да купи сразу шифоньер или шкаф какой-дь..дети растут и одежда только прибавится, то постельное положить то еще чего-то..

BlondY

Я натуральная блондинка
Доброго утречка всем!
Герик, Юлия Л., с недельками вас!!!!!

Юрась

мама в кубе
да.. один есть, но там Маши лежит
У меня тоже - один Темкин, старшего вещи в шкафу вместе с нашими.Малышке отдельный делать будем комод. Для второго шкафа места нет в комнате.
Поеду на Комаровку прогуляюсь.Никто не собирается?

я-мамочка

Active member
  • 12:15Золотая коллекция советского кинематографа. Комедия "Самая обаятельная и привлекательная" (СССР) будет по БТ... обожаю этот фильм
  • 11:00Комедия " За бортом" Режиссер-Гэрри Маршалл В главных ролях- Голди Хоун, Курт Рассел по 8 каналу..тоже классное кино

Наська1992

New member
я-мамочка, это ж ты у меня тут советчик по молоку)) докладываю!!! квас ещё очень увеличивает лактацию!) вчера ездила за одежкой,короч приодеться немного,так пить хотелась,пошли с сестрой в кофешку,взяли пиццу и кваса по 0,5...так у меня к вечеру грудь чуть не порвалась))

я-мамочка

Active member
Наська1992,квас то может и увеличивает, но это продукт брожения..смотри чтобы газики сыночка не одолели

Наська1992

New member
так хочется с вами побольше пообщаться,но время не хватает(((
зато как гляну на маленького своего-заливаюсь от счастья))

Наська1992,квас то может и увеличивает, но это продукт брожения..смотри чтобы газики сыночка не одолели
я как-то неделю назад,выпила маленький стаканчик-всё хорошо было!) да и сегодня вроде всё гуд)

Elenochka

Active member
я-мамочка, правильно соседку послала, 10 утра пылесосить нельзя, в выходные, бред!

я-мамочка

Active member
Наська1992,конечно это счастье... и естественная радость и умиление и эйфория... а про квас я же написала что может, но не обязательно..мне при Б тоже говорят что нельзя, но я пью и мне нормально и ребенок не возмущается

я-мамочка

Active member
я-мамочка, правильно соседку послала, 10 утра пылесосить нельзя, в выходные, бред!
у меня тут на днях получилось так что когда разбирала тренажер то погремела чуток, так она тоже прибежала типа что у вас тут падает и грохочет..а ничего так особенно и не грохало...но я тогда ответила что надо то и грохочет и дверь перед носом захлопнула..а сама себе думаю вот тогда и ща а через год сын будет бегать и что она будет ходить и говорить привяжите его к стулу чтобы не топал? не нравится жить в панельном многоквартирном доме, так вали в деревню или на дачу..у меня вона деть - внук соседей бегает как бегемот что люстра хрустальная перезвон дает и ничего... соседи включают телик так что мне мой не слышно или надо такую же громкость врубать..я же молчу...все люди..я возмущалась только когда соседи слева стали плитку отбивать от стены в 6 утра..типа мастер так пришел ..мне пофиг когда он там пришел может и не уходить, но перфоратором будьте добры хотя бы после девяти утра а не в шесть или в семь..во тогда я в ЖЭС пожаловалась и их оштрафовали на 35 000 потому что не я одна оказывается жаловалась а им пофиг было

вчера купила персики по 9тыс-супер!)
я не спец, но читала что фрукты надо по два три штуки съесть и подождать реакции у ребенка и если все ок то можно употреблять... и то не объедаться ведрами.. так что ты после фруктов и кормежки за попкой следи, а то высыпет и бушь думать что опрелость а не реакция. я про попку ребенка говорю ))) на твою пофиг :)))

Наська1992

New member
я не спец, но читала что фрукты надо по два три штуки съесть и подождать реакции у ребенка и если все ок то можно употреблять... и то не объедаться ведрами.. так что ты после фруктов и кормежки за попкой следи, а то высыпет и бушь думать что опрелость а не реакция. я про попку ребенка говорю ))) на твою пофиг
так я одын ток съела))) буду по чуть-чуь..)

совсем-совсем??:biggrin::biggrin::biggrin:

я-мамочка

Active member
немного офигела
Оплата «коммуналки» сверх нормы потребления будет производиться по себестоимости

Материал предоставлен изданием Naviny.by
Распечатать 16 Июля 2011, 13:03 Белоруссия ЖКХ тарифы и цены

Существенного роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Беларуси не будет. Об этом сообщил на семинаре-совещании в Смолевичах 15 июля премьер-министр Михаил Мясникович, передает БЕЛТА.
«Роста существенного не будет, но будут введены нормы потребления, оплата сверх которых будет осуществляться по себестоимости», — рассказал премьер-министр. Будут введены также нормы по воде, природному газу.

«Здесь есть вопросы по некоторым пенсионерам, проживающим в газифицированном жилом фонде, которые используют газ не только для приготовления пищи и отопления, там еще куры, кабанчики и т.д, — сказал Михаил Мясникович. — С этой категорией мы сейчас выясняем вопросы, думаю, что в ближайшую неделю — максимум две мы их решим».

Премьер-министр также обратил внимание на то, что население Беларуси потребляет 23% общего объема электроэнергии. «Это немало, и население потребляет ее столько потому, что она недорогая, — отметил Михаил Мясникович. — Во всем мире, особенно в Европе, тарифы для населения выше, чем для промышленности. У нас все наоборот».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6357013/
а остальную кто тратит и за чей счет? это типа нефиг пользоваться на халяву и доплачивайте..в честь чего делать дороже? типа умножим цену на два раза и никто не купит? и вообще что за нормы? итак счетчики всех заставили поставить..теперь посмотрели что народ экономнее стал пользовать воду и газ, так они ща выведут минимальное среднее и скажут типа это норма, а сверх этого платите больше...какая норма блин? слов нет и матюгалmник иссякает... а если ты меньше нормы пользовал то вознаграждение будет? в Европе по итогу года возвращают денежку- награда за экономию...короче дамочки с 1 августа рост цен на энергоресурсы :(

главное у ребеночка..а твою и так вылечат )))

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
Наська1992, я не шутя говорю, что я в шоке от твоей диеты. Неужели, потребляя персики, пиццы, квасы и т.п. - он совершенно не реагирует: ни коликами, ни высыпаниями????

Наська1992

New member
Наська1992, я не шутя говорю, что я в шоке от твоей диеты. Неужели, потребляя персики, пиццы, квасы и т.п. - он совершенно не реагирует: ни коликами, ни высыпаниями????
пиццы я съела 2 маленьких кусочка,персик один,пот только кваса много выпила-тьфу-тьфу-тьфу-всё хорошо)

а может я плохая мама(((

kim_strong

New member
пиццы я съела 2 маленьких кусочка,персик один,пот только кваса много выпила-тьфу-тьфу-тьфу-всё хорошо)
Наська, ты не думай, я не осуждаю, я по жизни придерживаюсь принципа, не лезть в чужие дела, тем более в воспитание или уход за ре. Просто я очень бдила свое питание и до 1 Маши вообще ни мучного, ни фруктов экзотических...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху