Ким ) не накаркай ) а то будет Настюша тебя поминать матюками бессоными ночами ))Наська1992, я не шутя говорю, что я в шоке от твоей диеты. Неужели, потребляя персики, пиццы, квасы и т.п. - он совершенно не реагирует: ни коликами, ни высыпаниями????
+100нормальная ты мама..
даkim_strong, твоя Маша сейчас в сад ходит?
это к нам видно пузоноситель еще присоедиться хочет ))с чем? и кого?
ой ) с меня уже гулена ) как балерина из бегемота )) идем к одногруппнице, у нее тоже малышок.давай-давай гулена
:cray:Ким ) не накаркай ) а то будет Настюша тебя поминать матюками бессоными ночами ))
дадада! Ешь, пока дают и можно )))))))))Плохая мама - та, которая ест все подряд - ребенка сыпет, а она все равно все есть, не останавливаясь. Если у малыша все в порядке, не стоит себе во всем отказывать.
Не похоже. У нее в нескольких темках такие фразы непонятные.это к нам видно пузоноситель еще присоедиться хочет ))
ну не заставляй меня чувствовать себя виноватой 0))))Снова нас покидаешь?
ну может человек только недавно на форуме, посему начинает с нейтральных фраз. Я тоже поначалу стеснялась и не знала, какие мои фразы придут ко двору )Не похоже. У нее в нескольких темках такие фразы непонятные.
Как ты могла так плохо обо мне подумать...ну не заставляй меня чувствовать себя виноватой 0))))
еще 2 часа этой парилки ) и думать я вообще не смогу )))))))))))Как ты могла так плохо обо мне подумать...
1 и 11 месkim_strong, кста, а со скольки ты Машу отдала? я помню, ты где-то писала, но хоть тресни - не помню.
я ищу собрата по несчастью)) я ж своего через месяц отдавать буду )а что? а почему интересуетесь? что то уже начинаю подволновываться
Ожегов там в гробу перевернулся _))))))))))подволновываться
а может и по счастьюя ищу собрата по несчастью)) я ж своего через месяц отдавать буду )
Мне он не нравится. Качество вещей оставляет желать лучшего, цены - атомные. На экспобеле можно новые вещи по таким ценам купить.Кто там близко живет, сходите плиз на разведку
Ага.оцененное все?
Мой муж был в четверг . Джинсовые шорты на него - от 45 до 65 тысяч.Джинсы - от 150000.я смотрела до подоражания еще - цены были приличные, а теперь??
продается тонкий синтепон и если его в один слой сделать, то будет самое тоХочу банально 2 полотна между собой сшить, вложить тонкий какой параллон или что и простегать.