Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Наська1992, я не шутя говорю, что я в шоке от твоей диеты. Неужели, потребляя персики, пиццы, квасы и т.п. - он совершенно не реагирует: ни коликами, ни высыпаниями????
Ким ) не накаркай ) а то будет Настюша тебя поминать матюками бессоными ночами ))

нормальная ты мама..
+100
Девочки, если встречается КОНКРЕТНАЯ аллергия, то она вылазит моментально и там годами ищут, что к чему. А когда все ок, нахрена изобретать велосипед.

я-мамочка, ой спасибо тебе ) я уже скоро тронусь на этом бегемоте ) и машину ХОЧУУУУУУУУУУУУУ уже - не могу ) и хочу покрывало из натуральной ткани. У меня плед такой как плюшевый. Это синтетика, я не могу на нем лежать. Хочу банально 2 полотна между собой сшить, вложить тонкий какой параллон или что и простегать. ЧТобы и кровать застелена, и лежать сверху можно было без вспотеваний.

Asya

New member

Asya

New member
Плохая мама - та, которая ест все подряд - ребенка сыпет, а она все равно все есть, не останавливаясь. Если у малыша все в порядке, не стоит себе во всем отказывать.
дадада! Ешь, пока дают и можно )))))))))

У меня есть две подруги, которые пока кормили (до 9 мес) если все эти месяцы ТОЛЬКО гречку и пресную говядину. Больше ничего нельзя, никакие мясы кролика, безмолочные каши и т.д. Там ВООБЩЕ НА ВСЕ ВЫСЫПАЛО. Вот это трындец. Так что не заморачивайся и радуйся, пусть такие истории идут мимо!

Asya

New member
Снова нас покидаешь?
ну не заставляй меня чувствовать себя виноватой 0))))

Не похоже. У нее в нескольких темках такие фразы непонятные.
ну может человек только недавно на форуме, посему начинает с нейтральных фраз. Я тоже поначалу стеснялась и не знала, какие мои фразы придут ко двору )

Asya

New member
kim_strong, кста, а со скольки ты Машу отдала? я помню, ты где-то писала, но хоть тресни - не помню.

Как ты могла так плохо обо мне подумать...
еще 2 часа этой парилки ) и думать я вообще не смогу )))))))))))

Asya

New member

kim_strong

New member
я ищу собрата по несчастью)) я ж своего через месяц отдавать буду )
а может и по счастью :) ведь есть дети которые и в этом возрасте спокойно идут, так что не парься раньше времени.

Рады пригласить Вас в магазин "Эконом Сити"
на Руссиянова, 4.
Теперь магазин стал в 2 раза больше.

Кто там близко живет, сходите плиз на разведку

Юрась

мама в кубе

kim_strong

New member
а кто на Жданиках на барахоловке смотрел, я смотрела до подоражания еще - цены были приличные, а теперь??

беняша

Active member
привет! фу, перечитала вас наконец-то!!!
Юрась, порошок Аистенок не исчез из продажи, есть у нас "На Недельке".
Про питание при ГВ, я пыталась соблюдать диету и есть всего понемногу, но Ваню моментально высыпАло, например, добавила в творог 1! ч. ложку сгущенки и фсе!!! или облизала шоколад с палочки от мороженого(весь остальной мужу отдала)...так что тут все индивидуально...
интересно, как там Иришка?
а мы вчера так "весело" на сваБдю сходили...ведущий никакой был...все расселись за столы и еще мин20 тупо сидели...оказалось, мама жениа поехала отгонять свою машину куда-то...оригинально! потом в часов 8 мне ни с того ни с сего резко начал болеть живот не по-детски...меня муж уложил на диванчик в фойе, все набежали, навели панику, надо срочно скорую, больницу....короче, отмазалась я от всех и поехали мы домой, я выпила магне, вставила папаверин, ноги кверху...полежала, и все стало ок...думаю, что, может, сглазил кто меня(я верю в такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху