вот я и помню, что первые месяцы настроиться надо, а так нелегко. Так что хз. Но если будет носить - то однозначно ДОМА!!!правда, не знаю, сколько я так выдержу
ой мать, ну их эти свадьбы. Меня все время Г спрашивает "А как болит, не как при месячных?" и вот когда только отрицательный ответ получает, то успокаивается. ПОсему, будь внимательна.внизу живота такая тянущая боль, как перед М, но не схваткообразная...но такое в первый раз было у меня
тебе уже не актуально, наверное )) но я тоже с фаршем и планирую голубцы )Может идейку кто подкинет?
Особенно в мультиварке...
Нашла, маруся яа где фотки беняши посмотреть, не понимаю...
Чудесная семья, ттт, просто светитесь все! А малыш - такой прям мини-папа!!фотки беняши
гормончики, наверное... Абдоминальное ожирение )) мое некрасивое слово )Че за фигня такая?
Танюш, да актуально, а то что ты тоже тезка я блин упустила...простиЕсли еще актуально, я могу, это от меня достаточно близко.
ну если тебе ближе то тогда может тебя попросить ? там Масюковщина 4 а точнее не знаю...я-мамочка, масюковщина-4 это возле меня, так что если ты еще не все скупила, то могу подъехать куда надо.
продашь? или покажи для началаголубенький конверт
агаА что-то сегодня и читать не много, даже непривычно как-то.
ну типа того..просто все в гульках и в делахЯ даже глазам своим не верю - очень мало! Воскресенье, законный отдых?
тада давай телефон, будем искать твою неподъемную барышню в темном лесу новостроек. А Беняша вроде в 4-ой и живет, вот она нам и расскажет где какие улицы там у нихтам Масюковщина 4 а точнее не знаю...
вот только уборку с мужем закончили с грехом пополам.))а чего никто не отреагировал что какой у нас в Бресте РД? и что у нас КС под общим наркозом....я тут и похвастаться и поплакаться хотела- а вы и не приметили (((
Не страшноа то что ты тоже тезка я блин упустила...прости
да актуально,
Определяйтесь, Elenochka, если не получится, я свободна (ежели что).если тебе ближе то тогда может тебя попросить
окиОпределяйтесь, Elenochka, если не получится, я свободна (ежели что).
а зачем? решила родить на пару месяцев раньше )?хотя я бы еще купила на 60-80мл
врачи пока ничего не говорят..а ща моя Г ушла в отпуск и что там будет ближе к родам и кто не знаю... ну моя по любому ыернется к тому времени..во и поглядимчто говорят врачи вообще? не подруги и не форумчанки-соэкошницы, а врачи?
с таким сонным царством не добьем..да и правда поздно уже..спокойной ночкиСладких снов всем и плиз не добейте эту часть темы за ночь
и тебе приятных снов..в личку тебе написалаПойду спать, всем спокойной ночи
так они всегда в полночь копирование делают я уже привыклау меня форум лежал минут 15, ща снова я только разгорячусь, а вы уже баиньки все будете (
а при чем тут родить? пусть будет по одной разного размера..да и потом типа треинровочной, чтобы сам держал...а зачем? решила родить на пару месяцев раньше )?
тут в МИнске в 2-ке (достаточно популярный РД, с лучшей детской реанимацией) и то один спец кривоватый, второй нормальный. А ты удивляешься. Это не так просто. Это все же спинной мозг. Ну и честно говоря, я бы не хотела спиналку. Я за общий. Ре конечно хапнуть успеет трохи наркоза, но резать себя живьем - неее... может я эгоистка, но не далась бы. Тем более там вся операция 30-40 мин и большая часть на зашиваение. ТАк что, лучше чтоб меня вырубили напрочь.касательно сообщения corvus то меня поражает что в нашей деревне не умеют делать ни спиналку ни эпидуралку - капец
оно может и лучше, но поверь это огромная нагрузка.. у меня и память стала хуже и сосредоточится сложнее чем раньше, и соображать стала медленнее..на мозг очень сильно действует такая отключка..я конечно нормально переношу наркоз, да и препараты ща..через пару часов и ты живчик, но ничто не проходит бесследнолучше чтоб меня вырубили напрочь.