Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member

Elenochka

Active member
Юрась, чего делать будешь весь день?

Я вот вчера у мамы утюг на пару дней стащила, дернул меня черт! Теперь гладить надо, а так неохота. Вот не сиделось мне :)

Юрась

мама в кубе
чего делать будешь весь день?
С утреца уборкой займусь, пока никого нет.А там - даже не знаю. Вчера поймала себя на мысли, что теперь отпуск - это нечто постоянное. И что днями делать?

Elenochka

Active member
И что днями делать?
отрываться! Я правда еще не придумала как :)
Хочу сегодня детей забрать и к воде куда-нибудь махнуть. Вот подружку свою буду уговаривать, если одна, то скучно. А еще хочу на неделе в аквапарк под Гродно рвануть на денек, мы там и не были ни разу, стыдно даже.

Юрась

мама в кубе
Девочки, кто какие витамины принимает? Вчера купила " Алфавит.Мамино здоровье." Пробовал кто-нибудь?

Elenochka

Active member
Девочки, кто какие витамины принимает?
я никакие, йодомарин и вот опять сорбифер. Блин, меня все же от него тошнит. Вот сегодня первую таблетку выпила и хожу все утро с тошнотой возле горла где-то

Юрась

мама в кубе
Я правда еще не придумала как
Вот в этом и проблема.

к воде куда-нибудь махнуть.

на неделе в аквапарк под Гродно рвануть на денек
Это хорошее дело.Даже очень при нынешней погоде.

BlondY

Я натуральная блондинка
никто не знает как Иришка? Я вчера общалась с ней,а сегодня одна не отвечает мне

так а что она тебе говорила? мы ж кроме того что родила вообще ничего о них не знаем!

Давольна бутылочками

а что ты в них даёшь?

Volkonskaya, tasha534 с неделькой! пусть каждый день приносит радость!!!!

прочитала по-быстренькомуу, а сейчас побегу, собираться на узи надо, немного мандражирую, быстрей бы сходить!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, ура-ура и ты показалась! тебя по некоторым твоим описаниям примерно так и представляла! такие вы все симпатюли!!! только не поняла, на ккого сын похож?

Redangel

New member
всем привет!
Volkonskaya, tasha534 с неделькой!
ещё так рано, а вы уже тут наваяли :) я Иришке не звонила, некогда особо было, поэтому новостей не знаю...

Хочу сегодня детей забрать и к воде куда-нибудь махнуть
я бы тоже с удовольствием, но работа... как она мне надоела... скорей бы декретный...

Elenochka

Active member
BlondY,@@@@@@@@@@ на узи. А напомни, зачем тебе сейчас идти? Вроде ж следующее плановое в 32 недели только?

BlondY

Я натуральная блондинка
Посмотреть поднялась ли плацента, буду требовать чтоб шейку меряли, а то одна Г говорит длинная, вторая "не ахти", задрали.... Да и так просто, до 32х долго ещё, лучше схожу.

tasha534

Active member
Всем доброе утро:rolleyes:
Мы на выходные уезжали в лес) Накупались по полной)) Деть немного обгорел, да и я тоже...Так что будем дома до вечера сидеть)

Как тут у вас дела? Иришка родила уже???

BlondY, удачки на УЗИ))
Я жду не дождусь уже 28 недель) Тоже на УЗИ пойду:dance:

Ой, тоже сегодня фотки выложу) Такие вы все хорошенькие)))

kim_strong

New member
тут в МИнске в 2-ке (достаточно популярный РД, с лучшей детской реанимацией) и то один спец кривоватый, второй нормальный. А ты удивляешься. Это не так просто. Это все же спинной мозг. Ну и честно говоря, я бы не хотела спиналку. Я за общий. Ре конечно хапнуть успеет трохи наркоза, но резать себя живьем - неее... может я эгоистка, но не далась бы. Тем более там вся операция 30-40 мин и большая часть на зашиваение. ТАк что, лучше чтоб меня вырубили напрочь.
мне делали спиналку (или эпидуралку скорее всего), приятно было, что сразу увидела ребеночка. Страшно было жуть, все думала, а вдруг почувствую?! Особенно стремно, когда животперестают мазать (т.е. щас резать начнут). И я лучше спиналку, очень плохо переношу общий наркоз, один раз был, и то анестезиолог долго возле меня потом в палате сидел, так как в себя не могла придти (но это мой такой организм)

Доброго всем утра! Прохладного ветерка!

Volkonskaya, tasha534.
С новой Неделькой вас, девочки :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху