Наська1992
New member
дай Бог спать будете))Ну Наська1992, понятно, скоро мы все ту ночами сидеть будем
ну этой ночью проснулся разок,прошлые 2 ночи по 7 часов спал)))Наська1992,видать хорошо ночами спите?
дай Бог спать будете))Ну Наська1992, понятно, скоро мы все ту ночами сидеть будем
ну этой ночью проснулся разок,прошлые 2 ночи по 7 часов спал)))Наська1992,видать хорошо ночами спите?
я таких детей только по телику видела (ттт)ну этой ночью проснулся разок,прошлые 2 ночи по 7 часов спал)))
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!Пусть и дальше вы спите ночами напролет!
С утреца уборкой займусь, пока никого нет.А там - даже не знаю. Вчера поймала себя на мысли, что теперь отпуск - это нечто постоянное. И что днями делать?чего делать будешь весь день?
отрываться! Я правда еще не придумала какИ что днями делать?
я никакие, йодомарин и вот опять сорбифер. Блин, меня все же от него тошнит. Вот сегодня первую таблетку выпила и хожу все утро с тошнотой возле горла где-тоДевочки, кто какие витамины принимает?
Вот в этом и проблема.Я правда еще не придумала как
к воде куда-нибудь махнуть.
Это хорошее дело.Даже очень при нынешней погоде.на неделе в аквапарк под Гродно рвануть на денек
а вы там были?Это хорошее дело.Даже очень при нынешней погоде.
никто не знает как Иришка? Я вчера общалась с ней,а сегодня одна не отвечает мне
Давольна бутылочками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сейчас побегу, собираться на узи надо
я бы тоже с удовольствием, но работа... как она мне надоела... скорей бы декретный...Хочу сегодня детей забрать и к воде куда-нибудь махнуть
Родила девочку, в ночь с 15 на 16 июля.Иришка родила уже???
Ух ты, класс! Мои поздравления!:give_heart:Родила девочку, в ночь с 15 на 16 июля.
мне делали спиналку (или эпидуралку скорее всего), приятно было, что сразу увидела ребеночка. Страшно было жуть, все думала, а вдруг почувствую?! Особенно стремно, когда животперестают мазать (т.е. щас резать начнут). И я лучше спиналку, очень плохо переношу общий наркоз, один раз был, и то анестезиолог долго возле меня потом в палате сидел, так как в себя не могла придти (но это мой такой организм)тут в МИнске в 2-ке (достаточно популярный РД, с лучшей детской реанимацией) и то один спец кривоватый, второй нормальный. А ты удивляешься. Это не так просто. Это все же спинной мозг. Ну и честно говоря, я бы не хотела спиналку. Я за общий. Ре конечно хапнуть успеет трохи наркоза, но резать себя живьем - неее... может я эгоистка, но не далась бы. Тем более там вся операция 30-40 мин и большая часть на зашиваение. ТАк что, лучше чтоб меня вырубили напрочь.