Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
девочки, почти все мои фотки - с телефона, так что за качество не бейте )
посмотрела я твои фотки. ну что я тебе хочу сказать, дорогая, во-первых никакой ты не бегемот! а хорошенькая стройняшка! а малой вроде на тебя похож. и чувствуется характер мамы даже на фотках.)))) мужа почти не видно, но как будто что-то восточное в облике. и вообще, ты разбила мои мечты. я представляла тебя блондинкой почему-то.))))

я-мамочка

Active member
Volkonskaya, tasha534 с неделькой! пусть каждый день приносит радость!!!!
BlondY
удачной встречки и хороших показателей
Девочки, кто какие витамины принимает?
я уже никакие не принимаю..и так коник на две недели опережает, значит крупный, а если еще витамины пить то вообще вымахает...я с 12 недель пила, а уже вот неделю не пью/.За костюмчик спасибо..поговорю с мамой и тогда маякну.. она скорее всего и почтой отправит но хочется чтобы кто-то глянул на него в живую..как он там...

ollio

New member
да? а мне сказал ничего не надо, когда я спрашивала. Или ты настаивала, признавайся! :)
да-да. я к нему прицепилась, ну какие нам можно, ну какие нам можно. ну он и сказал если уж так хочется то Алфавит. а так - тоже никакие. он же не любитель таблеток просто так. самое смешное, что я так их и не купила. тоже пью только йодомарин, кальций уже перестала. ))

Redangel

New member
а я вобще ничего не пью... витамины сказали не нужно, а йодамарин прописали, но я не пью...

я-мамочка

Active member
кальций уже перестала. ))
а я и не начинала ))) ни его ни йодомарин мне Г не говорила пить
Ким ну что там с нашими покупками? звонила?

ы разбила мои мечты. я представляла тебя блондинкой почему-то.))))
а мои ожидания Asya оправдала..я ее примерно так представляла

ollio

New member
я-мамочка, кальций мне по показаниям, я не ем молочки почти. а йодомарин эндокринолог сказала пить для профилактики раз в три дня. и потом весь период кормления тоже.

я-мамочка

Active member
ollio,я молочку только в путь, кроме кефира..а йодомарин мне эндокринолог сказал пить для профилактики но я не пью потому, что по анализам все в норме и на осмотре тоже

еще утро а уже такая жара..включила вентик уже...
помните мою злосчастную люстру? я про нее две недели назад писала..так вот еще до сих пор не пришли и не повесили :( ща я им снова звонила и снова придем сегодня-завтра...прикол...у меня люстра уже мхом поросла

ollio

New member
и я не ем, но мне сказали пить не нужно... а я добивалась, спрашивала, сказали низя
да? ну фиг его знает. сколько врачей, столько мнений как обычно. и может у тебя кальция и так хватает. у меня просто как кусочек зуба откололся, так быстро начала пить.))

ollio,я молочку только в путь, кроме кефира..а йодомарин мне эндокринолог сказал пить для профилактики но я не пью потому, что по анализам все в норме и на осмотре тоже
с другой стороны, ты ж вроде пила какие-то витамины, да? там йод должен быть по идее, если комплексные. обычно включают.

Redangel

New member
может у тебя кальция и так хватает
наверно раз сказала нельзя...

у меня просто как кусочек зуба откололся, так быстро начала пить.))
у меня тоже откололся, но он давно леченый и эта тонкая стенка давно норовила отвалиться, поэтому я не переживала по этому поводу

Elenochka

Active member
да-да. я к нему прицепилась,
вот беременные эти! покоя от вас нету! :)

сколько врачей, столько мнений как обычно.
во-во, мне сказала эндокринолог йодомарин по 1 табл раз в день всю Б и кормление. Без анализов всяких, в той бумажке,с которой я к ней пришла, был только сахар написан. Сказала, всем для профилактики надо именно в такой дозе.

Наська1992

New member
я таких детей только по телику видела (ттт) Пусть и дальше вы спите ночами напролет!
ага))
а что ты в них даёшь?
молочко,когда идем на улицу,сцеживаю...пару раз смесь давала,молоко ну просто всё съел,и кричал,кушать хотел..приходилось немного смесь делать

я-мамочка

Active member
ты ж вроде пила какие-то витамины, да?
да пила теравит прегна и элевит и витрум-чередовала комплексы
во-во, мне сказала эндокринолог йодомарин по 1 табл раз в день всю Б и кормление. Без анализов всяких, в той бумажке,с которой я к ней пришла, был только сахар написан. Сказала, всем для профилактики надо именно в такой дозе.
о моя история

приходилось немного смесь делать
она то вкуснее будет..смотри как бы вкус не переменил ;) а вообще - правильно, не держать же ребенка голодным

Наська1992

New member
ох,перепугалась я ночью...муж у меня сова,ложится позно очень..ну я вчера как обычногде-то в полночь легла...муж за компом сидел. потом просы паюсь чет ночью,мужа нет,тут он заходит в комнату и спрашивает спали ли я..ну я ему типа а...а что? он короче пошел в ванну,и егокто-то закрыл с наружи,родители говорят что спали,он мин 10 стучал,думал кто-нибудь услышит,короче пришлось замок ломать....а я впечатлительная,олго потом уснуть не могла

я-мамочка

Active member
Наська1992,ничего себе..да скорее всего в полусне кто-то в туалет ходил ну и в ванную двери закрыли..но вот то что вы спите так что не слышите как у вас двери ломают это да- сон младенца...

kim_strong

New member
я-мамочка, в личку см

Наська1992, я б тоже с трудом уснула.
Я когда в первый раз посмотрела фильм "Звонок" (а я уже замужем была), в туалет ночью ходила с мужем :)

Наська1992

New member
Наська1992,ничего себе..да скорее всего в полусне кто-то в туалет ходил ну и в ванную двери закрыли..но вот то что вы спите так что не слышите как у вас двери ломают это да- сон младенца...
так она ж изнутри была закрыта,зачем снаружи закрывать,она ж не мешает,да и свет бы выключили...а проснулась я навен от того что мж двери выламывал,а когда зашёл-я уже не спала.

Наська1992, я б тоже с трудом уснула.
Я когда в первый раз посмотрела фильм "Звонок" (а я уже замужем была), в туалет ночью ходила с мужем
я когда смотрела"паронормальные явление" тоже с мужем в туалет ходила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху