kim_strong
New member
Я люблю и мистику и ужасы, но вот во время бер не решилась посмотреть новую Пилу 
ой не, ужасы не мое. стремаюсь, когда много крови и рук там всяких отрубленных с ногами.))Я люблю и мистику и ужасы, но вот во время бер не решилась посмотреть новую Пилу![]()
можно смотреть"Астрал". но я пока не созрела.))
новую Пилу
стремаюсь, когда много крови и рук там всяких отрубленных с ногами.))
а я ну просто ОЧЕНЬ впечатлительная...вы не смейтесь,но после сегоднешней ночки,меня не покидают плохие мысли...мистика прямстала по мистике больше
у меня по одному из кинорейсов реклама идет, все думала посмотреть, но судя по вашим пристрастиям наверное не стоит. Я такие фильмы за подушкой смотрю и мужа дергаю: "Ну что там показывают? Ну что еще показывают? А что он делает? А что она делает?"из последнего рекомендуют "Астрал".
скоро последние члены нашей команды закончат работать и тоже будут дома - все будем сидеть в инете в ожидании родовкак нас много собралось)
Наська, ты давай про малышонка побольше рассказывай. что уже умеет. улыбается? ты с ним долго гуляешь? как коляску не тяжело носить? как он на прогулке, спит? купаешь каждый день? какая у тебя ванночка? с горкой? воду кипятите? спит на подушке? ну и все такое! ))как нас много собралось)
а я ну просто ОЧЕНЬ впечатлительная...вы не смейтесь,но после сегоднешней ночки,меня не покидают плохие мысли...мистика прям
да, подготовилась!что уже умеет. улыбается? ты с ним долго гуляешь? как коляску не тяжело носить? как он на прогулке, спит? купаешь каждый день? какая у тебя ванночка? с горкой? воду кипятите? спит на подушке?
=))))))я тожеЯ такие фильмы за подушкой смотрю и мужа дергаю: "Ну что там показывают? Ну что еще показывают? А что он делает? А что она делает?"
Астрал смотреть не будем=))))))я тоже
а потом ка-а-аак начнем поздравлять друг дружку с родами..не сначала выпроваживать в РД, а потом поздравлять
Лучше на 15... И сразу в новую часть.счас она тебе этак страниц на 5 напишет ответы на все эти вопросы