kim_strong
New member
)))))))))))))))))))))улыбается? ты с ним долго гуляешь? как коляску не тяжело носить? как он на прогулке, спит? купаешь каждый день? какая у тебя ванночка? с горкой? воду кипятите? спит на подушке? ну и все такое! ))
)))))))))))))))))))))улыбается? ты с ним долго гуляешь? как коляску не тяжело носить? как он на прогулке, спит? купаешь каждый день? какая у тебя ванночка? с горкой? воду кипятите? спит на подушке? ну и все такое! ))
там замок прокрутить нужно чтоб закрыть,сам он ну никак не мог закрытьсяа какой у вас там замок, может просто захлопнулась?
да вот буквально в августея так этого жду, когда именно это пора у нас начнётся!!
спокойно, не будем торопить время :stop:класс-класс, я так этого жду, когда именно это пора у нас начнётся!!
там замок прокрутить нужно чтоб закрыть,сам он ну никак не мог закрыться
спокойно, не будем торопить время (я просто вроде следующая )
так, что то я сама не могу понять как это, я думала там шпингалет какой.. брррррт.е. изнутри закрыться нельзя? только если снаружи покрутить?
улыбается)))когда ему прям очень весело,то издает оч смешные звуки...гуляю по часика2. коляску оч тяжело тоскать с 5 этажа и на 5))на улице постоянно спит...да,купаю каждый день в череде,воду кипятили первый месц.ванночка обычная,без горки...спит на наволочке сложенной в несколько раз...очень любит лежать на животике.(у папы)) уже головку держит неплохо)))Наська, ты давай про малышонка побольше рассказывай. что уже умеет. улыбается? ты с ним долго гуляешь? как коляску не тяжело носить? как он на прогулке, спит? купаешь каждый день? какая у тебя ванночка? с горкой? воду кипятите? спит на подушке? ну и все такое! ))
он закрылся изнутри,когда мылся,а его ещё кто-то снаружи закрылт.е. изнутри закрыться нельзя? только если снаружи покрутить?
снаружи его могли закрыть как я и предполагал спросонья.. такое бываетон закрылся изнутри,когда мылся,а его ещё кто-то снаружи закрыл
дык это же не мы..а календарикспокойно, не будем торопить время (я просто вроде следующая )
улыбается)))когда ему прям очень весело,то издает оч смешные звуки...гуляю по часика2. коляску оч тяжело тоскать с 5 этажа и на 5))на улице постоянно спит...да,купаю каждый день в череде,воду кипятили первый месц.ванночка обычная,без горки...спит на наволочке сложенной в несколько раз...очень любит лежать на животике.(у папы)) уже головку держит неплохо)))
он закрылся изнутри,когда мылся,а его ещё кто-то снаружи закрыл
вот и муж теперь с меня смеется)))ясно, я к мистике не склонна, поэтому думаю, что скорее всего что-то с замком, муж закрылся, а замок заклинило
я думала сложнее будет))как здорово... а вообще как, сложно с ре?
ну и дай Боже дальше чтоб так было - легко .. т.т.т.я думала сложнее будет))
ой какая прикольная..я таких не видела....думаю может купить
интересно, может действительно классно. я пользовалась пластиковой горкой - фигня полная, и махровая ткань натянута на каркас метал - очень понравилось, очень было удобновроде кто-то такую показывал, не помню... думаю может купить
вот и я отзывов начиталась и тоже знаю что пластиковые это г.. но.я пользовалась пластиковой горкой - фигня полная, амахровая ткань натянута на каркас метал - очень понравилось, очень было удобно
я думала что в социалке уже все отметились....Redangel ,ollio, tasha534, Volkonskaya. Что вы думаете со встречей? Почему не отписываетесь?
Я не пробовала их, но слышала хорошие отзывы.Алфавит.Мамино здоровье." Пробовал кто-нибудь?
хороший микс между папой и мамой ))) ну и фотки тут такие, что не сильно он на себя похож )))только не поняла, на ккого сын похож?
Злая ты, я-мамочка. У меня разгрузочный день... Но тебе - приятного аппетита!можете погуглить рецептик и поглотать слюну
Далеко не все...я думала что в социалке уже все отметились....
впитывает... я пока думаю... вобще выбор между этой губкой и такой http://second.by/DASHUTKA/780974/я думаю что лучше сеточкой какой-то или вот типа такой http://second.by/violetka21/725525/..все же водичка кругом попадет..и под попку...а тут мне кажется все только сверху а снизу как? губка же впитает мыло например