неа,никто...муж злой пришел,сама прям перепугалсяну ладно еще Наська вырубилась-умаялась по жаре и с дитем, а соседи по комнате? неужели не проснулись?
муж был внутри,вода ж плескалась,неужли нельзя было услышать??т.е. ты хочешь сказать что внутри никого а дверь закрыта была?
ура! с хорошей узишкой)))Пришла я со встречи!!!!! Вобщем всё у нас хорошо, кроме того, что чудо моё кульнулось и село на попу (придётся уговаривать чтоб кульнулся заново!), срок тютелька как по М, плацента моя поднялась с 3х до 9 см и теперь по задней стенке, с кровотоком всё ок, воды в норме, весит 1100, рост или не говорили или забыла...
я когда его посмотрела, телевизор обходила полукругомЯ когда в первый раз посмотрела фильм "Звонок" (
ура, что все хорошо. а то прям волноваться начали, что там да как. ну поскорей бы уже их выписали. передавай ей от нас приветы.так,долаживаю! у Иришки всё хорошо! малышка была нахлебалась вод.так ей только вчера малышку принесли! уже всё гуд!
о, супер. и плацента твоя молоток. а малыш еще перевернется, время ж еще есть.Пришла я со встречи!!!!! Вобщем всё у нас хорошо, кроме того, что чудо моё кульнулось и село на попу (придётся уговаривать чтоб кульнулся заново!), срок тютелька как по М, плацента моя поднялась с 3х до 9 см и теперь по задней стенке, с кровотоком всё ок, воды в норме, весит 1100, рост или не говорили или забыла...
хорошо!!!!!)ура, что все хорошо. а то прям волноваться начали, что там да как. ну поскорей бы уже их выписали. передавай ей от нас приветы.![]()
Замечательно!так,долаживаю! у Иришки всё хорошо! ей только вчера малышку принесли! уже всё гуд!
слава богу!!!так,долаживаю! у Иришки всё хорошо! малышка была нахлебалась вод.так ей только вчера малышку принесли! уже всё гуд!
о да. фильм зачетнейший. а я как по мистике фанат (именно по мистике, а не по ужасам!) ставлю твердейшую десяточку фильмецу. азиаты знают толк в страхах, надо признать.))Я когда в первый раз посмотрела фильм "Звонок" (а я уже замужем была), в туалет ночью ходила с мужем![]()
вроде может. мне так определял Г на прошлом приеме. именно руками, причем по животу снаружи. то есть я просто лежала на кушетке, а не на кресле.девочки кто знает Г руками (не на кресле, а так) может же определить, как лежит плод? это я чтоб знать, узнаю ли я о том перевернулся он или нет, или до след. узи ждать.
а я как по мистике фанат (именно по мистике, а не по ужасам!)
могут,мне так определили,он у меня в 32 недели перевернулся как надо,а потом на узи подтвердили..да и когда слушает сердцебиение,тож вроде можно определить)девочки кто знает Г руками (не на кресле, а так) может же определить, как лежит плод? это я чтоб знать, узнаю ли я о том перевернулся он или нет, или до след. узи ждать.
ага, по названиям чувствуется, что ты в теме.)) я тоже не каждый день их смотрю. но иногда тянет. из последнего рекомендуют "Астрал". но я пока не созрела.))я в студенческие годы тоже обожала всякое такое, причём тоже не тупые ужася, а что-то что к реальности близко, типа Дом восковых фигур, Другие, Ключ от всех дверей, Сайлент Хилл и тп.