Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
ну ладно еще Наська вырубилась-умаялась по жаре и с дитем, а соседи по комнате? неужели не проснулись?

т.е. ты хочешь сказать что внутри никого а дверь закрыта была?

Наська1992

New member
ну ладно еще Наська вырубилась-умаялась по жаре и с дитем, а соседи по комнате? неужели не проснулись?
неа,никто...муж злой пришел,сама прям перепугался

т.е. ты хочешь сказать что внутри никого а дверь закрыта была?
муж был внутри,вода ж плескалась,неужли нельзя было услышать??

так,долаживаю! у Иришки всё хорошо! малышка была нахлебалась вод.так ей только вчера малышку принесли! уже всё гуд!

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
Пришла я со встречи!!!!! Вобщем всё у нас хорошо, кроме того, что чудо моё кульнулось и село на попу (придётся уговаривать чтоб кульнулся заново!), срок тютелька как по М, плацента моя поднялась с 3х до 9 см и теперь по задней стенке, с кровотоком всё ок, воды в норме, весит 1100, рост или не говорили или забыла...

Наська1992

New member
Пришла я со встречи!!!!! Вобщем всё у нас хорошо, кроме того, что чудо моё кульнулось и село на попу (придётся уговаривать чтоб кульнулся заново!), срок тютелька как по М, плацента моя поднялась с 3х до 9 см и теперь по задней стенке, с кровотоком всё ок, воды в норме, весит 1100, рост или не говорили или забыла...
ура! с хорошей узишкой)))

BlondY

Я натуральная блондинка
Комплекс никакой не пью, эндокринолог назначила йодомарин, и не для профилактики раз в три дня, а именно конская доза, но я не пью, т.к. и на узи щитовидки и у эндокр-к руками никаких патологий выявлено не было, они просто назначают всем одинаково, кальций не назначали, но я сама попила 10 дней, так на всякий ))

ollio

New member
так,долаживаю! у Иришки всё хорошо! малышка была нахлебалась вод.так ей только вчера малышку принесли! уже всё гуд!
ура, что все хорошо. а то прям волноваться начали, что там да как. ну поскорей бы уже их выписали. передавай ей от нас приветы. :)

о, супер. и плацента твоя молоток. а малыш еще перевернется, время ж еще есть. :)

ollio

New member
Я когда в первый раз посмотрела фильм "Звонок" (а я уже замужем была), в туалет ночью ходила с мужем :)
о да. фильм зачетнейший. а я как по мистике фанат (именно по мистике, а не по ужасам!) ставлю твердейшую десяточку фильмецу. азиаты знают толк в страхах, надо признать.))

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки кто знает Г руками (не на кресле, а так) может же определить, как лежит плод? это я чтоб знать, узнаю ли я о том перевернулся он или нет, или до след. узи ждать.

ollio

New member
девочки кто знает Г руками (не на кресле, а так) может же определить, как лежит плод? это я чтоб знать, узнаю ли я о том перевернулся он или нет, или до след. узи ждать.
вроде может. мне так определял Г на прошлом приеме. именно руками, причем по животу снаружи. то есть я просто лежала на кушетке, а не на кресле.

Elenochka

Active member
Иришка - молодец! Держись мы с тобой! Приветы тебе!

BlondY, Асе сказала Г. Она там чего-то щупает

BlondY

Я натуральная блондинка
а я как по мистике фанат (именно по мистике, а не по ужасам!)

я в студенческие годы тоже обожала всякое такое, причём тоже не тупые ужася, а что-то что к реальности близко, типа Дом восковых фигур, Другие, Ключ от всех дверей, Сайлент Хилл и тп. Но потом поняла что это мне нервы расшатывает. Решила что в жизни итак всяких нервяков хватает, а ещё и фильмами усугублять. Поэтому перешла на жизненные и поучительные киношки.

А ещё просмотр фильма Груз 200 повлиял на решение не смотреть, там черняга вообще. Кто видел тот знает...

ollio, Elenochka, спасибо, вот это меня и интересовало! попробую упражнения поделать, чтоб на следующем приёме потрогали

я-мамочка

Active member
BlondY,с узишкой, и с плацентой замечательной..хорошо.... а карапуз еще перевернется...парочку упражнений, много уговоров и все будет тип топ ;)
я ужастики не смотрю - слабонервная :)))
мне Г тоже определяла как плод лежит и на узи подтверждалось

Наська1992

New member
могут,мне так определили,он у меня в 32 недели перевернулся как надо,а потом на узи подтвердили..да и когда слушает сердцебиение,тож вроде можно определить)

ollio

New member
я в студенческие годы тоже обожала всякое такое, причём тоже не тупые ужася, а что-то что к реальности близко, типа Дом восковых фигур, Другие, Ключ от всех дверей, Сайлент Хилл и тп.
ага, по названиям чувствуется, что ты в теме.)) я тоже не каждый день их смотрю. но иногда тянет. из последнего рекомендуют "Астрал". но я пока не созрела.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху