Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Ты, тут воду не баламуть!!!!( строго) И не пугай! А то я решила, что что-то пропустила и началось....(Ужасссссссссс! жаже подумать страшно, что в этой темке кто-то поругаться вздумал)
:) не мы все любя тут... и я в шуточку :)
решила так, теперь я не покупатель, а продавец, желайте мне легкой руки :)

я-мамочка

Active member
Но что это с ollio? Измена бегемотикам?
вот и у меня такая мысль скользнула ;)

девочки буду боди продавать, вопрос, по чем предлагать? ты сначала нам покажи, может нам нужно. Мы же - свои!
вот-вот...фотки в студию

Asya

New member
Лена, коврик это на 1,5 месяца максимум, к лету у тебя уже ползун будет и никакими ковриками ты его не удержишь ))))))))))

Таня, ходили к маме. Ща еще пойдем на прогулку )

Volkonskaya

Мама Юлички
была ж еще сегодня на плановом в польке. посчитали ск кг я набрала с постановки-итого 9 кг. эх, чувствую, не впишусь я в свои рамки. расширила с 10 кг до 13 кг. дальше нельзя!!!!!за неделю набрала почти 700г и в прошлую столько же.

все-таки купила сорбифер, думаю, пить раз в день, а то после того показателя гемоглобина мне написали в обменке анемию легкой степени. след анализ крови в 35 нед будет. прикол такой был: зашла я первую попавшуюся аптеку купить его, цена почти 30 тыс, смотрю на цены на остальные лекартсва-дорого. пошла в проверенную евроаптеку и купила его за 15550!!!!! так что, девочки, уже который раз убедилась, что в этой аптеке еще не все пересчитали, там на многие препараты цены старые.

Net

Active member

Volkonskaya

Мама Юлички
Поздравляю с покупкой!!!!
спасибо!!!не думала, чо даже беременные шмотки столько радости принесут. но все-таки женщина всегда остается женщиной и шоппинг ей необходим.
ну а про то что очень все дорого, я не буду(

я-мамочка

Active member
девочки, я довольная как бегемот и пчелка вместе взятые- как пчеломот или бегечелка
бутылки chicco cтекло - совсем новье, даже крышечки-калпачки не царапанные..соски силиконовая+ латексная тоже по две штуки "как новые", но я их юзать не буду..куплю новые
молокоотсос тоже хороший, видно что пользовали от силы пару раз

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ты уже купила или нет не помню. но на всякий http://second.by/michiko/829216/odno...lya_mamy_.html
онипочему-то не пришли, я думаю что меня кинули с трусами..буду тут брать..давай ее номер..завтра поеду закупаться )))
в итоге купила платье до середины колены, вроде тоже ниче, по крайней мере, я внем себя чувствую хорошо.
Поздравляю с покупкой!!!! Цитата:
+1..я тоже сарафан сегодня мерила- бочонок, колобок, губка Боб..не знаю на кого похожа...в общем не купила

Net

Active member
я-мамочка, приятно, когда такие мелочи, столько позитива вносят!!!

пчеломот или бегечелка
- если очень развито воображение и попытаться представить.....:wacko:

Я во всем себя не очень грациозной ощущаю............
Но ,ношу и сарафаны и платья и шорты....Голой, смотрюсь хуже!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху