Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
я-мамочка, может если у тебя слипов хватает, так тебе такие ползуны и без надобности будут, не?

я-мамочка

Active member
ollio,я только три слипа буду покупать на 0-3 и все..а ползуны не надо выходит? только попозжа?

как же парню без штанов?
да вот так.. в бодике и носках)) всю дорогу ..дома так будем ))

а еще я думала что можно надеть боди с коротким рукавом потом слип наверх и потом комбез и гулять..нормально так?

Asya

New member
вот такой http://second.by/mari6363/512148/kom...i_3-6_mes.html
теперь во расстраиваюсь- может поторопилась? или не фонтан он
я не про этот писала. Я Юрась ) я уже запуталась ))

обоснуй?

я же должна понимать
у тебя дома очень жарко в октябре-ноябре?

у меня в квартире жарко зимой,
не забывайте, что у детей термостат первый год почти не работает ))) особенно первые месяца четыре.

у меня не жарко..а короткие под низ - типа маечки под одежду
или нет? так не одевают?
у тебя будет лишняя пара трусов на попе, что не есть гут с пампами. Но смотри сама. Мне ничего с коротким рукавом не шло. Я предпочитаю попу голую оставить, но не верх. Хотя первые полгода мы жили у бабушки, а у нее вообще нету такого понятия, как переходный сезон (когда отопление еще не включили, а на улице уже дубак и в доме тоже). У нее всегда было тепло очень.

а ползуны надо? такого типа лучше?
да. Штанами не бери (ЭТО ИМХО), бесполезная сползающая хрень. Но одну знаю, любила. что стащил, памп сменил и никаких тебе пуговиц.

я-мамочка, может если у тебя слипов хватает, так тебе такие ползуны и без надобности будут, не?
кто увидит дешевые слипы, киньте в меня, плиз. От ноля до девяти месяцев.

я-мамочка

Active member
Юрась, оккупанты в личке ;( прости меня что я голодную-злобно-тормознутую тебя напрягаю... извини меня...должна буду

Asya

New member
ollio,я только три слипа буду покупать на 0-3 и все..а ползуны не надо выходит? только попозжа?
ээээ... мне кажется, не хватит тебе 3 слипа. И слипы самый сок на 3-6 и 6-9, когда оно уже вращается вокруг своей оси, ползает, куда глаза глядят и вообще... вот тогда слип - крутейшая штука. А еще - КОГДА РАСКРЫВАЕТСЯ ВО СНЕ )))

я-мамочка

Active member
у тебя дома очень жарко в октябре-ноябре?
холодно..обогреватель включаю
Мне ничего с коротким рукавом не шло. Я предпочитаю попу голую оставить, но не верх.
это как? распашонка и ползуны?

слипы самый сок на 3-6 и 6-9
ну это мы потом докупим
А еще - КОГДА РАСКРЫВАЕТСЯ ВО СНЕ )))
у меня не раскроется- спальные мешки есть двух типов

Asya

New member
холодно..обогреватель включаю
вот ты и ответила на свой вопрос )

это как например кофта до пояса на пуговицах у шеи (2 пуговки на плече), это боди с длинным рукавчиком и без штанов. Маленькую жилетку сверху. Попа снова только в пампе или в трусах от боди. Ну вот как варианты

я-мамочка

Active member
это как например кофта до пояса на пуговицах у шеи (2 пуговки на плече), это боди с длинным рукавчиком и без штанов. Маленькую жилетку сверху. Попа снова только в пампе или в трусах от боди.
т.е ползуны по сути не надо?

а попе всегда жарко- ничего не поделать

Asya

New member
ну на улицу с голой попой не поведешь
но и доп трусы не совету. Зимой выводить опрелости еще сложнее в силу температуры.

т.е ползуны по сути не надо?
Они надо, но я к тому, что без них можно периодически оставлять в первые месяцы жизни, а вот без легкой кофты - чревато.

вот так они спят (ноябрь примерно) и бодрствуют в ТЕПЛОЙ квартире. Жары у нас не было, но взрослому можно ходить шорты-майка, штаны легкие-майка

Кста, такого плана жилетки советую на все возраста.

я-мамочка, я тебе там черканула в ЛС ) похихикатЬ )

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
вот так они спят (ноябрь примерно) и бодрствуют в ТЕПЛОЙ квартире.
ничего себе укутанные я прикидывала попроще
такого плана жилетки советую на все возраста.
я даже не подумала про них- будем искать ))

я тебе там черканула в ЛС ) похихикатЬ )
я в социалку перенесу- пусть все похихикают

Asya

New member
от ты ж ) там наоборот было ) она того и пошла ) дуй сама туда ) я тебе уже ответила )))

ничего себе укутанные я прикидывала попроще
так конечно далеко не всегда, но они спят и остывают. Гораздо сильнее взрослого человека.

Asya

New member
Где это наша Еленочка сегодня? Не разговаривает с нами...
вот я уже два раза вспомнила.

ТЕПЛО! но не так, чтобы парился. Особенно мальчику вредно ТАМ париться. Поэтому лучше кофточку без трусов + штанишки, чем боди короткий рукав, слип и еще комбез

блин, Юрась ) подсадишь меня на СП скоро ))) И вещи такие, трындец. Обалдеть. Даже если где-то цена кажется недешевой, то качество берет меня за попу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху