да вот так.. в бодике и носках)) всю дорогу ..дома так будем ))как же парню без штанов?
я не про этот писала. Я Юрась ) я уже запуталась ))вот такой http://second.by/mari6363/512148/kom...i_3-6_mes.html
теперь во расстраиваюсь- может поторопилась? или не фонтан он
у тебя дома очень жарко в октябре-ноябре?обоснуй?
я же должна понимать
не забывайте, что у детей термостат первый год почти не работает ))) особенно первые месяца четыре.у меня в квартире жарко зимой,
у тебя будет лишняя пара трусов на попе, что не есть гут с пампами. Но смотри сама. Мне ничего с коротким рукавом не шло. Я предпочитаю попу голую оставить, но не верх. Хотя первые полгода мы жили у бабушки, а у нее вообще нету такого понятия, как переходный сезон (когда отопление еще не включили, а на улице уже дубак и в доме тоже). У нее всегда было тепло очень.у меня не жарко..а короткие под низ - типа маечки под одежду
или нет? так не одевают?
да. Штанами не бери (ЭТО ИМХО), бесполезная сползающая хрень. Но одну знаю, любила. что стащил, памп сменил и никаких тебе пуговиц.а ползуны надо? такого типа лучше?
кто увидит дешевые слипы, киньте в меня, плиз. От ноля до девяти месяцев.я-мамочка, может если у тебя слипов хватает, так тебе такие ползуны и без надобности будут, не?
ээээ... мне кажется, не хватит тебе 3 слипа. И слипы самый сок на 3-6 и 6-9, когда оно уже вращается вокруг своей оси, ползает, куда глаза глядят и вообще... вот тогда слип - крутейшая штука. А еще - КОГДА РАСКРЫВАЕТСЯ ВО СНЕ )))ollio,я только три слипа буду покупать на 0-3 и все..а ползуны не надо выходит? только попозжа?
вообще звучит неплохо, но опе пипец, можно схватить опрелости.а еще я думала что можно надеть боди с коротким рукавом потом слип наверх и потом комбез и гулять..нормально так?
холодно..обогреватель включаюу тебя дома очень жарко в октябре-ноябре?
это как? распашонка и ползуны?Мне ничего с коротким рукавом не шло. Я предпочитаю попу голую оставить, но не верх.
ну это мы потом докупимслипы самый сок на 3-6 и 6-9
у меня не раскроется- спальные мешки есть двух типовА еще - КОГДА РАСКРЫВАЕТСЯ ВО СНЕ )))
вот ты и ответила на свой вопрос )холодно..обогреватель включаю
это как например кофта до пояса на пуговицах у шеи (2 пуговки на плече), это боди с длинным рукавчиком и без штанов. Маленькую жилетку сверху. Попа снова только в пампе или в трусах от боди. Ну вот как вариантыэто как? распашонка и ползуны?
ну на улицу с голой попой не поведешьвообще звучит неплохо, но опе пипец, можно схватить опрелости.
даже не знаю, как покультурнее тебе ответить за такой юношеский максимализм ))))у меня не раскроется- спальные мешки есть двух типов
т.е ползуны по сути не надо?это как например кофта до пояса на пуговицах у шеи (2 пуговки на плече), это боди с длинным рукавчиком и без штанов. Маленькую жилетку сверху. Попа снова только в пампе или в трусах от боди.это как? распашонка и ползуны?
но и доп трусы не совету. Зимой выводить опрелости еще сложнее в силу температуры.ну на улицу с голой попой не поведешь
Они надо, но я к тому, что без них можно периодически оставлять в первые месяцы жизни, а вот без легкой кофты - чревато.т.е ползуны по сути не надо?
У меня такие тоже есть.Две.Кста, такого плана жилетки советую на все возраста.
ничего себе укутанные я прикидывала попрощевот так они спят (ноябрь примерно) и бодрствуют в ТЕПЛОЙ квартире.
я даже не подумала про них- будем искать ))такого плана жилетки советую на все возраста.
я в социалку перенесу- пусть все похихикаютя тебе там черканула в ЛС ) похихикатЬ )
так конечно далеко не всегда, но они спят и остывают. Гораздо сильнее взрослого человека.ничего себе укутанные я прикидывала попроще
ну то что надо оставлять голопопить это понятно- будем делать но на улицу надо тоже тепло одеватьсяя-мамочка,согласна с тобой.
вот я уже два раза вспомнила.Где это наша Еленочка сегодня? Не разговаривает с нами...