Наська1992
New member
классно сказала))а что, у меня нос не в том шоколаде
классно сказала))а что, у меня нос не в том шоколаде
и с тобой бы прошелсо мной бы этот номер точно не прошел.))
В какой цвет?а еще надо купить краски и покраситься.
Ну как сказать. У меня есть знакомая, которая долго медитировала перед первой депиляцией, оч боялась. Все-таки решилась, пошла, но удрала "полуощипанная", как сказала бы Асяи с тобой бы прошел я еще не видела ни одного человека, который бы сделал пару раз деп, а потом сказал, не - буду бриться. Даже те, кто кричал, что мы садистки и занимаемся ерундой, в итоге сейчас все подсели
не, я про тех, кто сделал раз, два, три, а потом сказал - не, фигня буду бриться. Про тех, стойко не дался - не знаюНу как сказать.
А ты обычной краской пользуешься или безаммиачной? Я недавно покрасилась безаммиачной краской. Полное г, надо сказать. Особенно для тех, кто годами красился в самые светлые блондинистые тона. Правда, мой парикмахер сказал, что каждая последующая окраска будет давать все лучший результат, и тон очень приятный, но как мне кажется, темные корни чуть взялись. Хорошо, что отпуск и мало куда хожу, страшновато все-таки выглядит.а еще надо купить краски и покраситься.
Ну это да. Однажды подсев, променять на что-то другое депиляцию сложно.не, я про тех, кто сделал раз, два, три, а потом сказал - не, фигня буду бриться.
А надо ли?Я сегодня до Ждаников доеду???
она ж сказала, что в первой половине дня куда-то уйдет.и мамочки нашей нет что-то сегодня
спасибо еще раз ) я вот думаю, можно даже на выписку под низ одеть. ))) у меня наверное будет белый костюм. А вот чисто белых боди нету ))Я рада, что вы рады. Не надо денюжек. Очень хотелось вам приятное сделать
не знаю, еще не думала так детальноВ какой цвет?
А у нас уже нет ничего, мы ж вроде рядом совсем живем, прикольнотакой дождина лупит
надо было не щелкать ))))А вот чисто белых боди нету ))
обычной, на фиг мне эти понты, (просто денег жалко на дорогие, и рез-т этих устраивает)А ты обычной краской пользуешься или безаммиачной?
артефакт ))нашла чудом сохранившуюся с зимы хурму. реликт, можно сказать. сижу, грызу как пряник, прям из морозилки. ))
во втором сейчас узи 170 тыщ де-то стоит (не то соседи писали, не то на ребенке), но я в шоке (((мне во 2м тоже так смотрели,
это восковыми полосками?мазками, 1х3 см примерно.
дадада )) сестра-бегемот )со мной бы этот номер точно не прошел.))
да, спасибо! Как бы доехать с этими погодками (Asya,я тебе в аську сбросила телефон девочки с жилеткой.
йес, а особенно в Б, это вообще жесть. В прошлый раз я была блондинкой, это трындец.Полное г, надо сказать.
Ха! сестра по несчастью ) сама дергаюсь как дурочка. Уже надо снова в душ идти. Опять вся обтекаю (Блин, не могу на улицу выйти, только соберусь - дождь начинается, да такой сильный, только пойду что-нибудь сделать - закончится. Только опять соберусь - опять он. Я сегодня до Ждаников доеду???
когда я дождь увидела. думала станет лучше. Но что-то мне эти минус пять градусов от 30 облегченья не приносят. Я вообще не знаю, как одеться. вся мокрая, как мышь.такой дождина лупит. зато хоть не так жарко. что есть гуд.
ты ж мне дала один! я ж тебя и благодарю!надо было не щелкать ))))
о! да, вот я так тоже в прошлый раз. Когда обычные стоили по 8 (гарньер и тыпы), а лореали и иже с ними от 30, я дважды попробовала и нифига. У меня вообще краска странно бралась во время Б. Это жесть какая-то былаобычной, на фиг мне эти понты, (просто денег жалко на дорогие, и рез-т этих устраивает)
ой, мне очень, у меня у мужа ДР в воскресенье. Правда судя по погоде завтра ни на какие шашлыки мы не поедем, но все равно не хочу на последний день откладывать покупку подарка. Я итак уже вчера профилонилаА надо ли?
ну чего, вроде прекратился, айда!Elenochka, та ж ерунда... а мне надо кредит заплатить...
это воск разогревают и намазывают, полосками я ноги делаю. ТАМ полосками больноэто восковыми полосками?
ну попутного ветра тебе что-лиПошла я собираться в дорогу. Если через два часа не вернусь - значит уехала.