Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
о! расскажи мне про верди макс. как она тебе вживую?

у нас пол гомеля с верди максами ходит, поэтому они мне приелись, хотя когда только присматривалась они мне нравились. модель красивая, очень аккуратная, не грубая. только вроде тяжёлые они, 17 или сколько не помню, прогулка 11... 3в1 у нас 1,9млн

им пофиг..тебе же ее таскать на себе

просто когда люди не вникали в вопрос то им кажется, что все коляски примерно одинаковые. для меня они тоже делились раньше как-то на модульные и трансформеры. я просто ходила по городу и смотрела кто в чём возит и выбирала по внешности. честно я тогда и подумать не могла, что есть ещё куча нюансов на которые надо смотреть. поэтому многое из того, что раньше нравилось уже не рассматриваю... а им может и не пофиг, они просто этого не понимают, как и я ранее...

во, его кажись тоже сегодня видела. может потому что не избито у нас как-то понравилась...

или это был не эспейс, а зико, я уже сомневаюсь...

я-мамочка

Active member
люди не вникали в вопрос то им кажется, что все коляски примерно одинаковые.
тут я согласна.... но ты же убеждай

anmar тоже тяжеловатые но считаются лучше tako

проснётся,тогда))) но ты ж смотри,он у меня длинный)))
то что надо..поэтому на тебя и ориентир

kim_strong

New member
я-мамочка, я может что то пропустила, а ты его ребятенку будешь в декабре надевать?

я-мамочка

Active member
kim_strong,ты порпустила..там на возраст от 7 до 9 месяцев..... 6-9... и еще дополнительно делятся в см

я-мамочка

Active member
kim_strong,посчитать ;) хотя бы примерно прикинуть..чтобы на все лето хватило
Рост: 74-80 / 7-9 месяцев

Размеры дл боди с бабочкой:
80 - 41,5 см длина боди
90 - 44 см длина боди
95 - 47 см длина боди
При покупке 2-х 3 дол. скидка
ПОД ЗАКАЗ! Примерно 20-40 дней.
Предоплата 70%.

kim_strong

New member
и я хочу совета на счет порошка, для детенка у меня персил сенсетив лежит, а для себя купила самый дешевый белорусский нейкий, пятен особо нет, так освежить белье и стираю я часто, так что особой разницы не вижу... но может есть чудо порошки, которые просто класс?!

Elenochka

Active member
kim_strong, осторожнее с белорусским порошками, говорят, они могут содержать какие-то вещества, которые - смерть для стиралки. Кстати, по-моему тут же на форуме где-то и есть такая тема.

ollio

New member
а какой порошок берете?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2846863
вот этот. девочки тут наводку дали. стирает очень даже вполне!

kim_strong, осторожнее с белорусским порошками, говорят, они могут содержать какие-то вещества, которые - смерть для стиралки. Кстати, по-моему тут же на форуме где-то и есть такая тема.
ага. я тоже такое слышала.

Юлия Л.

New member
короче, надо опять срочно встречаться. у меня впридачу к порошку накопилось много вопросов: что это за чудо трусы в роддом, что за чудо прокладки :prankster:

а мы сегодня шарились на жданах. смотрели ребенку стул и стол к школе.

А где там коляски? мы видели 2 точки на улице на уровне 3го мира моды, но там только польские и выбор небольшой. хочется ж разные сравнить.

Вобщем , день потеряли. Малая к счастью не просекла, что рядом Космо :) А я купила себе супер терку с контейнером :)

ollio

New member
а стирали им? не фуфельный? я б взяла
да не похож вроде на фуфельный. кажись и правда бельгийский. уже стирала простынь и полотенца кухонные. очень даже. и запах приятный. да и Юрась хвалила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху