Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stacey

New member
могу поделиться чем-нить!
и я хочу, и со мной, пожаааалуйста (когда приеду, через годик....)
а вот фиолетовое растеньице на первой фотографии третье во втором ряду, как называется? мне кажется, я тут такие деревья видела. очень мне цвет нравится...

я-мамочки со вчерашнего вечера нет. после обеда не появится-буду звонить
не звонила?

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
еще нет. обеденное время, может, уродитетелей обедает. попозже наберу обязательно, пойду пока тел в зарядку втыкну, он у меня со вчерашнего дня отключенный валяется

ollio

New member
а вот фиолетовое растеньице на первой фотографии третье во втором ряду, как называется? мне кажется, я тут такие деревья видела. очень мне цвет нравится...
это кажется кислица. кста, christy она у тебя не цветет? я свою на работе оставила, коллеги упросили, так она цветет постоянно. но цветочки такие меленький розовые, гораздо менее привлекательные чем сами листья. листья мне бабочек напоминают. :)

BlondY

Я натуральная блондинка
Притопала я домой. Трусики забрала, чему очень рада.
Но вот из-за своего корыта вместо головы пропустила сегодня явку у Г. Оказывается она сегодня на 1й смене (как мне и было удобно!), а не на 2й как думала я. Вобщем пришла я туда в 13.20 (приём до 14), её в кабинете как всегда нет, м/с разговаривает с какой-то девушкой. Я села жду, в 13.40 девушка вышла, я захожу а м/с говорит мол у них сейчас пятиминутка, но она Г скажет что я тут. В 13.50 они выходят от зав. м/с говорит Г мол тут девочка пришла. Наш диалог с Г:
Г: во сколько начинается приём Б?
Я: Я смены перепутала, может примете?
Г: Нет там уже другой врач (хотя там никого не было) Приходи завтра
Я: Я приду в ср или чт (думаю хрен вам, буду подстраиваться только под себя)
Г: Приходи (и уходит разговаривая по мобиле в ординаторскую)
Я ей вслед ещё что-то типа, могли бы и принять, ещё 10 мин и там никого нет... но меня наверное уже не слышали. Короче стало обидно до слёз, и за свою дурную голову и за то, что так отнеслись. ведь реально можно было понять, что чел. попутал время, всё-таки Б по жаре тянулась... вобщем я уже успокоилась почти, но ны след. приёме улыбаться ей не буду...

что-то нашей я-мамочки со вчерашнего вечера нет.

у неё сегодня тоже явка у Г. может ещё куда надо

а вот и она ))

я-мамочка

Active member
что-то нашей я-мамочки со вчерашнего вечера нет.
у неё сегодня тоже явка у Г. может ещё куда надо а вот и она ))
всем приветик
вот только что приволоклась...вчера пораньше спать легла потому что сегодня в семь утра подъем...меня в ЖК везти некому и прием в девять утра так что пришлось самой топать..а потом еще по делам ходила..вот пришла..поела и легла уже перед компом

в общем теперь я официально на больничном - в декрете

я-мамочка

Active member
всем привет!
девочки, я перестала спасть нормально по ночам: сплю только на боках, на спине не могу уже, так я просыпаюсь несколько раз за ночь от того, что кости на боку на кот лежу реально болят и мне надо перевернуться на другой и спать на нем, пока он не заболит. а утром встала-оба болят. что ж дальше-то будет?..
меня уже так недель с 20-22...

что-то нашей я-мамочки со вчерашнего вечера нет. после обеда не появится-буду звонить.
ух ты контролер ;))) с недельками

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы предупредила вчера, а то смылась и все.
спасибо..я не смылась..я написала ..а оно бац и копирование началось..ну а ждать не стала..спать пошла

tasha и тебя с неделькой очередной...

Volkonskaya

Мама Юлички
а ты спишь со спец подушкой, кот для кормления и беременных? я-нет, мне вот подруга посоветовала сейчас. у меня такой нету(

спасибо..я не смылась..я написала ..а оно бац и копирование началось..ну а ждать не стала..спать пошла
вообщем, тебе минус очко)))

я-мамочка

Active member
была на приеме..а врач другая, моя в отпуске..ничего ей не надо от меня..все стандартно..без кресла... велела на ктг и узи записаться..еще прикололась.что пьете из препаратов? ..ну говорю актовегин 10 дней через 10 по 2т. в день и все..а кальций пили? нет.. ну попейте...так 30 недель же по узи - ребенок крупный да и жалоб нет..ну тогда не пейте...а йод принимаете?..неа..ну и ладно..актовегин продолжайте в том же духе... на прием 9 августа..и уже к своей пойду

а ты спишь со спец подушкой, кот для кормления и беременных?
да... я уже показывала на какой..сама шила

вообщем, тебе минус очко)))
ну если еще и ты штрафуешь ;)
мои поздравления тебе!!!
спасибо Ленусь

stacey приветик.. с возвращением домой..а маску носи и влажную уборку делай - это еще вся пыль не осела и в воздхе витает поэтому и привкус о рту как-будто песка наелась..цементная смесь-она такая гадкая

ща клавиатуру на пузик положила и печатаю и чувствую карапуз как даст по ней пяткой..типа не колотись тут )))

ollio

New member
BlondY, как я тебя понимаю. сама бывало таскалась почем зря в эту польку. так меня спасибо еще муж возил. не огорчайся. хотя вот тоже вроде и ерунда, а так обидно становится, чуть не плачешь.

я-мамочка, ну вот пропажа наша объявилась, а то уже собирались в розыск объявлять. :)

а ты спишь со спец подушкой, кот для кормления и беременных? я-нет, мне вот подруга посоветовала сейчас. у меня такой нету(
не знаю, подойдет ли тебе мой способ. но у меня обычная такая маленькая плоская подушка и я ее подкладываю под тот бок, на котором лежу, вернее, как бы ребятенка в пузике на нее укладываю. пока вроде обхожусь без специальной.

stacey

New member
а оно бац и копирование началось..
Вот из-за этого копирования поволновались мы...

у меня примерно с этого момента страх, если я на спине просыпаюсь. начиталась про то, что там где-то что-то может пережать. правда, последний раз у акушерки спросила, она сказала, что это неверная информация. но у них тут все всегда можно и все всегда хорошо. а что вы думаете про сон на спине?

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ну вот пропажа наша объявилась, а то уже собирались в розыск объявлять. :)
))))))))))) дык вроде бы писала что сегодня на прием..просто еще с делами долго провозюкалась..да и на маршрутке дольше чем на машине..а сама за рулем я боюсь

я-мамочка

Active member
что вы думаете про сон на спине?
лично я не сплю на спине..если и лежу то мало и редко и малой пинает сразу..да и дышать мне правда сложнее..правда или не правда про полую вену на которую матка давит лежа на спине....не врач и не знаю наверняка, но при противоречивой инфе луче перебдеть и не рисковать - имхо

Asya

New member
stacey, ужас какой-то, тебя прям пытают трудностями (

Девочки, Лена может взять 4 л ополаскивателя VIP за 40 тыщ. Это у той девочки, что из Германии возит. Если кому надо, напишите мне как можно быстрее. Я перезвоню ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху