Volkonskaya
Мама Юлички
спасибо! но сейчас точно будет не до цветиков)))Заводи, могу поделиться чем-нить!
спасибо! но сейчас точно будет не до цветиков)))Заводи, могу поделиться чем-нить!
и я хочу, и со мной, пожаааалуйста (когда приеду, через годик....)могу поделиться чем-нить!
не звонила?я-мамочки со вчерашнего вечера нет. после обеда не появится-буду звонить
еще нет. обеденное время, может, уродитетелей обедает. попозже наберу обязательно, пойду пока тел в зарядку втыкну, он у меня со вчерашнего дня отключенный валяетсяне звонила?
это кажется кислица. кста, christy она у тебя не цветет? я свою на работе оставила, коллеги упросили, так она цветет постоянно. но цветочки такие меленький розовые, гораздо менее привлекательные чем сами листья. листья мне бабочек напоминают.а вот фиолетовое растеньице на первой фотографии третье во втором ряду, как называется? мне кажется, я тут такие деревья видела. очень мне цвет нравится...
будем ждать.попозже наберу обязательно,
что-то нашей я-мамочки со вчерашнего вечера нет.
всем приветику неё сегодня тоже явка у Г. может ещё куда надо а вот и она ))что-то нашей я-мамочки со вчерашнего вечера нет.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в общем теперь я официально на больничном - в декрете
меня уже так недель с 20-22...всем привет!
девочки, я перестала спасть нормально по ночам: сплю только на боках, на спине не могу уже, так я просыпаюсь несколько раз за ночь от того, что кости на боку на кот лежу реально болят и мне надо перевернуться на другой и спать на нем, пока он не заболит. а утром встала-оба болят. что ж дальше-то будет?..
ух ты контролерчто-то нашей я-мамочки со вчерашнего вечера нет. после обеда не появится-буду звонить.
спасибо..я не смылась..я написала ..а оно бац и копирование началось..ну а ждать не стала..спать пошлапоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы предупредила вчера, а то смылась и все.
а ты спишь со спец подушкой, кот для кормления и беременных? я-нет, мне вот подруга посоветовала сейчас. у меня такой нету(меня уже так недель с 20-22...
вообщем, тебе минус очко)))спасибо..я не смылась..я написала ..а оно бац и копирование началось..ну а ждать не стала..спать пошла
в общем теперь я официально на больничном - в декрете
да... я уже показывала на какой..сама шилаа ты спишь со спец подушкой, кот для кормления и беременных?
ну если еще и ты штрафуешьвообщем, тебе минус очко)))
спасибо Ленусьмои поздравления тебе!!!
не знаю, подойдет ли тебе мой способ. но у меня обычная такая маленькая плоская подушка и я ее подкладываю под тот бок, на котором лежу, вернее, как бы ребятенка в пузике на нее укладываю. пока вроде обхожусь без специальной.а ты спишь со спец подушкой, кот для кормления и беременных? я-нет, мне вот подруга посоветовала сейчас. у меня такой нету(
Вот из-за этого копирования поволновались мы...а оно бац и копирование началось..
у меня примерно с этого момента страх, если я на спине просыпаюсь. начиталась про то, что там где-то что-то может пережать. правда, последний раз у акушерки спросила, она сказала, что это неверная информация. но у них тут все всегда можно и все всегда хорошо. а что вы думаете про сон на спине?меня уже так недель с 20-22...
))))))))))) дык вроде бы писала что сегодня на прием..просто еще с делами долго провозюкалась..да и на маршрутке дольше чем на машине..а сама за рулем я боюсья-мамочка, ну вот пропажа наша объявилась, а то уже собирались в розыск объявлять.![]()
присоединяюсь ко всем поздравлениям.в общем теперь я официально на больничном - в декрете
лично я не сплю на спине..если и лежу то мало и редко и малой пинает сразу..да и дышать мне правда сложнее..правда или не правда про полую вену на которую матка давит лежа на спине....не врач и не знаю наверняка, но при противоречивой инфе луче перебдеть и не рисковать - имхочто вы думаете про сон на спине?
я не против поделиться дельфином..думаю и Настя за хрюнделя не обидитсяне поспела я с хрюшкой и дельфином. Буду, как Еленочка, дальше думать...