Девочки, приветики, я не могу вас читать полностью, инета мало, так проскакиваю некоторые странички. У меня все ок на столько насколько это может быть в моей ситуации))) Жду перевода в роддом и того, что на следующем узи покажет что плацента поднялась, и все у меня с малышкой ок будет!)
Скажу, что я тоже больной цветоман))) И меня дома куча цветов. И по началу мне было все равно что - тащила домой все, что могла найти. Но сча стала более избирательной) Дома есть видов 7 драцен, аглаонем примерно тоже 7 видов, некоторые ароидные - филодендроны, спатифиллум, замиокулькас (у меня капризулька), алоказия (переменные успехи показывает), антуриум; прочие семейства - фиттонии (если кому нужно, могу настичь два цвета), традесканции, седумы, эчверии и особый фантик у меня по крассулам (денежным деревьям) у меня их около 15-17 видов, но пока в основном малышки. горшков около 40, но это на данный момент - кто выживет после моего прибывания в больнице не известно.
А ещё я пока по прежднему в минусе со своим весом. Писать его не буду, но он не далеко ушел от веса Blondy J Но детка уже большуха))) - 380 грамм была! Все у неё хорошо и сказали, что она похожа на папу)))
Я вам так, девочки, завидую - вы уже можете гулять по магазинам и выбирать вещички своим крохам, коляски и прочие радости-необходимости. А я, блин, даже не знаю, в чем моя доча старшенькая будет в садик ходить - я ничего для неё не собрала. Вообще ничего не знаю. Но верю что все образуется и я буду со своей семьей и все будет ок! Ведь Asya на меня чихала поднятой плацентой на 9 смJ
Удачки вам и легкой вам беременности. Мне вас интересно прочитывать, только фоток я ваших не вижу, к сожалению.
А я наоборот любила больше всего хаггисы салфетки - такие синяя упаковка и красным написано, они мне нравились тем что они были без всего и без запаха, и не скользкие - вытер попку и чисто и приятно. Так что тут на вкус и цвет как говорится...