ааа, постарше всмысле - тогда не подскажу.Дык мне на сына надо)
опять же не ко мне, но могу посоветовать комары, все же там по цене еще куда б не шло: чернослив есть 22-25, а курага горная абхазская чтоли дикая (короче, самая полезная и не обработанная) в сб по 20 тыщ за кило.сухофруктами))))спасибо)) а какие и где ты покупала?
после родов это наше все, если ре не реагирует. Активия с черносливом была моя еда номер один месяца два после родов.чернослива
блин... вот же ж времена пошли... Вообще как одна из причин икоты - жажда, а тут ты меня "сделала"... теперь буду думать.от воды и икает..
йес, это тоже вариант.и еще тут написано что икает от неправильного прикладывания- воздух во время еды заглатывает
огого... это за какие сухофрукты?на экспобеле мне мама покупала 1 кг 12 или 15 тыс не помню
девочки, это утверждение вообщем то правильное, но надо ВСЕГДА смотреть по ситуации. В нежаркую погоду - соглашусь на сто процентов. Сама не давала. Но сейчас ЛЕТО и как всегда у нас погода.... шепчет.я тоже читала, что воду не надо. и комаровский не советует. они грудным молоком утоляют и голод и жажду
я пила, и уже писала, что мои набранные 20 уметнулись как и не было )этот рецепт (от знакомых мам слышала) очень сильно кг прибавляет... сама я тут хз...
на начало лучше всего хаггис без запаха и добавок на воде. Если память не изменяет, синяя пачка.девочки, какие самые лучшие влажные салфетки для малыша? с добавками какими? типа с алоэ или ромашкой или без ничего..и какой фирмы????????
только сени пробовала, сейчас еще беллу взяла.пеленки разовые - тоже какой фирмы лучше скажите, пожалуйста...
тоже нра, но пахнут прилично.SOFTEX.
нет, они хорошей влажности, и не мокрые сильно, и не сухие. В кремике по мне полное г. Бесят прямо.они типа больше в кремике или как?
софтекс - почти нет. Практически все импортные - нет, БЕЛОРУССКИЕ (кроме софтекса) - почти все - ДА!!! и это трындец.ну, не высыхает там слой который держит пачку закрытой и не дает испаряться влажному составу?
тада бери руллоны хаггиса по 150 штук. Может тебе понравится. Они и дешевле по цене выходят. Съемный блок чтоли называются.у меня столько баночек пооставалось из пот немецких и бельгийских салфеток для рук..вот туда бы засунуть..там точно ничего не испаряется и не сохнет
тогда не читай, главное хоть по две строчки пиши, как ТЫ САМА, мы пока никуда не делись"))Девочки, приветики, я не могу вас читать полностью,
чихаю еше раз! Кстати, до 16 было краевое, или до 18. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши все кулаки!!!Ведь Asya на меня чихала поднятой плацентой на 9 смJ
дадада!!! про них я и говорю!А я наоборот любила больше всего хаггисы салфетки - такие синяя упаковка и красным написано, они мне нравились тем что они были без всего и без запаха, и не скользкие - вытер попку и чисто и приятно. Так что тут на вкус и цвет как говорится...
эээээ... так а что плохого про них написали? я снова ослепла?))))я тоже не люалю сильно влажные и много раз смотрела на хагисы и рука не поднималась купить... Как чувствовала...
Спасибо за чихи)))) Но краевое это не так страшно) и из него практически всегда поднимается - тут внутренний зев не прикрыт плацентой и нет опасности что плацента прирастет к шейке матки и нет проблемы ей мигрировать. А именно полное предлежание как сказал врач, очень серьезный акушерский диагноз.чихаю еше раз! Кстати, до 16 было краевое, или до 18. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши все кулаки!!!
я и рожала и собираюсь, а что? )Девочки, вопрос: есть у нас, кто рожал в 1 рд (кроме Ириши) или собирается рожать?
я пользовалась сейчас и Маше и себе, нормально, быстро сохнет и липкости не остается, и в конце концов, они же ВЛАЖНЫЕ салфеткиАся, Наська писала, что хагисы очень мокрые, а мне такие не нравятся...
социологический опрос провожу. просто об этом рд больше негативных отзывов, чем положительных. а у меня появился вариант (пока оч слабенький, скажем так, замаячил) найти врача оттуда. поэтому стала наводить справки о нем. а ты сама или по договоренности? мжешь в лс.я и рожала и собираюсь, а что? )
у меня не лях ) ну и в любом случае, делает анализы не он )))у тебя лях, не должно))
в первом посеве тоже был стафилококк.((не мой плохой мазок!!!
не всегда, и это тоже показатель к КС, и из-за него тоже могут быть кровотечения, может уйти и туда и сюда. Так что рассчитываем на вверх )и из него практически всегда поднимается
это правда. Но как я тебе уже в первый раз написала - ты не первая и врачи с этим справляются. Главное не нервничай и соблюдай все рекомендации. я догадываюсь. что не в кайф пол беременности отлежать. Но награда стоит жертв.А именно полное предлежание как сказал врач, очень серьезный акушерский диагноз.
боже )) и как я читаю ) привет, Волконская ) жара на меня тоже "позитивно" действует, аж читать разучилась ))Ася, Наська писала, что хагисы очень мокрые, а мне такие не нравятся...
)))и в конце концов, они же ВЛАЖНЫЕ салфетки
у вас же Еленочкой Лях!! нет? я ктому, что по рассказам у вас порядок и мало похоже что могут перепутать. мне совали анализ не с моей фамилией!!!у меня не лях ) ну и в любом случае, делает анализы не он )))
У Лены с Олио.у вас же Еленочкой Лях!!
ну я не проверяла, но это ожидаемо. Был стафилококк, куда ж ему деться.мне совали анализ не с моей фамилией!!!
а......Asya;5706893 написал(а):У Лены с Олио.
Скоро проверим!!!Оказывается, молоко бегемотов розового цвета.
Реально жарко. А я такая семиделуха сегодня - гору белья с утра нагладила, подружку в гостях приняла, в Серж с ней съездила, Комары обошла, языка говяжьего и дыньку купила, еще и съездила за билетами в СХТ, завтра идем на Фигаро.tut. Вот обожралась дыни и засела за васкак же жарко!!!!!!!!!!!!!!
не могу ничего делать, а столько всего хотела.