Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
а я все лежу в больничке прокололи акиовегин так бакпасев плохой вчера все перездала жду результата

christy

Well-known member
фикусы держу дома
Кстати, а как котики к ним относятся, не грызут?
Я помню, когда мне подарили драценку (ту, что на фотках теперь такая огроменная, с меня ростом), кажде мое утро начиналось с того, что я просыпалась от шума падающего горшка, собирала с поля землю и растюху, втыкала ее обратно в горшок и ставила горшок на место на подоконник. Каждое божье утро мой кошак угрызал ее и спихивал с подоконника. Я думала, она и недели не продержится, а вот какая выросла. Я ее и подруге отдавала, когда переезжала на др квартиру, она у нее несколько лет "жила". т.е. загибалась совсем. Забрала назад из жалости, там три волосины на трех головах было. Оклемалась, ничё.

voldo, привет!! Как самочувствие?

я-мамочка

Active member
ээээ, спишу на твою невнимательность по беременности)))
ты такими словами не ругалась ;) но прости

ура.. . ну ждем-с рассказов и итогов

Кстати, а как котики к ним относятся, не грызут?
нет..они еще с детства приучены что земля и горшок н едля них...а ветки тем более...не лезут

voldo

New member
все вроде бы нмчего только кишечник просто жуть, такие спазмы что сил нет

я-мамочка

Active member
Voldo.. у нас и мобилки твоей нет..ты в социалке напиши, чтобы чуть что так мы звонили и в курсе были..а то вспоминаем про тебя а новостей узнать не можем... ты уже насовсем домой? дай Боже...
что сделали с тобой? толк есть?

voldo

New member
я-мамочка, я в больничке, жду результат бакпасева, если все ок может в пятницу выпишут

kim_strong

New member
voldo, привет. Рада тебе. Поскорее уж возвращайся в наши "не совсем стройные" ряды ))
Huggies Ultra Comfort 3 (5-9 кг) Giga Pack 104 шт [405] на сайте 165 000, а на Жданах 149 000
это если кому интересно

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, тогда тебе наши @@@@@@ на хорошие результаты!!!!

voldo

New member
ким, тебе во сколько колечко ставили

и какой длигы шейка была, я уже запарилась думать. девочки я так за эти недели поседела сил нет

я-мамочка

Active member
я-мамочка, я в больничке, жду результат бакпасева, если все ок может в пятницу выпишут
а ща ты откуда пишешь? домой на побывку? ил ис мобилы?
у нас есть социальная группа - ссылка на 1 стр. или через кабинет...ким должна была по идее тебя пригласить..прими уведомление...если не сможешь зайти то скажи...все основные новости и фотки там ..

kim_strong

New member
ким, тебе во сколько колечко ставили
и какой длигы шейка была, я уже запарилась думать. девочки я так за эти недели поседела сил нет
мне ставили в 30 вроде недель и шейка не знаю какая там была, но раскрытие было на 1,5 пальца

voldo

New member
блонди спасибки, лежу в платной палате что бы меньще страхов слушать

voldo

New member
ким а что в первую беременность было

мне сегоднядевочку подселили с ноутом и нетом, так она мне бук выдала. Девченкм чпасибки за поддержку

kim_strong

New member
ким а что в первую беременность было
раскрытие на ранних сроках, тоже 1,5 пальца, но кольцо были поставили около 20 недели

может быть не на все дешевле...
ты ж только не обижайся.. плиз... просто может кто именно их будет смотреть, и на счет влажных салфеток - естественно у каждого свои предпочтения и ожидания :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху