Я пеленала тонкими.тонкие или толстые?
А дома мы именно так и были - боди и носки.просто боди и носки не прокатит-роды у нас не летом
вот и эта мысль не покидала меня что в РД надо брать попроще..может и куплю свитанок какой туда..хай портятжалко слипы, возьми распашенки, немного, пуп обрабатывать будут загадят.
4 тонких хватит?Я пеленала тонкими.
дома мы будем в боди с длинными рукавом и носочках и то смотря как отопление будетдома мы именно так и были - боди и носки.
Не смейся. Я пеленала в роддомовские. Зато не жалея меняла. Нас в них не ограничивали.4 тонких хватит?
Ждем сюрприз))) Есть два мальчика, этот малышонок партизанит.Присоединяйся, рассказывай о себе! есноКого ждете? Есть ли еще детки? Нам все интересно!!!!
ПДР 31 октября. Дети у нас получаются осенние))) Есть мальчик сентябрьский и мальчик ноябрьский.а осенью это когда?
Мне соски Avent или Nuk силиконовые, порядок цен.девочки, завтра планирую поехать по "детским" местам........ кому что еще посмотреть по ценам или по наличию?
Это про фитбол? Мне нравилось детей на нем катать, они были в восторге, плюс хорошо укрепляется спинка. А если он большой, то очень удобно, когда малыш капризничает или у него что-то болит, просто на нем укачивать или успокаивать, одновременно хорошее восстановление для мышц промежности после родов)))он тебе реально помог? я вот после сегодняшнего лфк тоже захотела. рассказали, насколько полезно.
+1. Причем в роддом находкой для меня (ососбенно с первым) были бодики со сквозными кнопочками впереди (их гораздо легче одевать, чем через голову).я-мамочка, я брала бодикии мне было удобно - пупки обрабатывают там один-два раза в сутки. А передевались мы чаще, потому как много срыгивали. и бодики-слипики куда удобнее потому как проще одеть кроху, проверить состояние подгузников.
это что еще за такое? у меня одеяло теплое..плед верблюжий, пледик из фланельки с синтепоном и покрывало типа гобелен...а про такое не слыхала...одеялко хлопковое
в 38 недель скажута что решили? точно КС?
не буду..я тоже у них возьму, если дадутНе смейся. Я пеленала в роддомовские.
у нас у Redangel тоже партизанэтот малышонок партизанит.
вот такой у нас один уже есть..я тоже решила что буду стараться брать такое чтобы не через голову надеватьбодики со сквозными кнопочками впереди (их гораздо легче одевать, чем через голову).
На третьего сознательно...Или как у меня незапланированный сюрприз! И детки у меня тоже все осенние_ дочка -сентябрь, сын октябрь число у двоих 9...Сейчас тоже в октябре ждем!Ждем сюрприз))) Есть два мальчика, этот малышонок партизанит.
Это пледик ....(мозги мои беременные)....хлопковыйэто что еще за такое?
У меня Герман в Ялте в 5.30, самое познее в 6 утра встает...Жесть ...Вроде и поспать очень любит! Но наплавается...вырубается с 20 до 21 одного...А в 5.30 орет "Мама, уже солнце встало!"
ты не думай что я докапываюсь просто некоторые вещи для меня как темный лесЭто пледик ....(мозги мои беременные)....хлопковый
пока-пока..у нас там в социалке новая рубрика есть..зайдиЛадненько...Всем приятного вечера... Пошла делами заниматься и спать!
Герик, я бы тебя поддержала на все сто, если бы не ныняшняя ситуация с ценами. Все же это все подскакивает и уже не в первый раз, и не на тыщу. На эспумизан/бебинос и панадол я бы сейчас не поскупилась.Так что мое мнение, что все покупать имеет смысл по мере необходимости.
у нас очень дешевые комплекты еще лежат с начесом, я наверное завтра пару возьму. Свитанок вроде, по 10 что ли тыщ. Это какие-то невероятные остатки по старой цене.вот и эта мысль не покидала меня что в РД надо брать попроще..может и куплю свитанок какой туда..хай портят