Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
BlondY, Redangel, stacey, Asyaс недельками Вас!

Кстати расскажи заметила ли ты сходство между тем, как он вёл себя в пузе и тем, какой он сейчас? а режим совпадает?
режим очень совпадает..он у меня в пузе шустренький был,и тут активный

Девочки, у меня беда начинается. Как только вечер, начинаю задыхаться, лежать не дает ни в какой позе, такое чувство будто на сердце давит, короче я уже боюсь времени, когда надо идти спать. Появились мысли и изчез страх: все равно как, абы не долго еще ходить беременной.
знаю-знаю о чём ты.....у меня последний месяц по вечерм вообще ужас был

Я вот вообще что-то разваливаюсь, чувствую, что за еще 3 месяца моя спина вообще отвалится...И по жаре очень тяжело с большим пузом ходить
ой,хорошо что я в начале лета родила)

mamba

Active member
Доброе утро!
На третьего сознательно...Или как у меня незапланированный сюрприз! И детки у меня тоже все осенние_ дочка -сентябрь, сын октябрь число у двоих 9...Сейчас тоже в октябре ждем!
Мы планировали, но через пару лет. Девочку хотелось))) Значит у вас тоже осень - сплошные праздники)))

Это пледик ....(мозги мои беременные)....хлопковый
Я тоже собираюсь покупать такой. Очень удобно. Если дома прохладно или просто в бодяшке припеленал и спит человек спокойно, потом дома можно постоянно использовать, а летом в коляске, когда заснул.

подружка в том году 1 октября родила, отопления не было, холодно деткам, ходили просили одеяла, сказали нету, дали какие-то непонятные покрывала... говорит кофтами своими накрывали... потом они через знакомую договорились пледик передать, еле разрешили, и то сказали если кто увидит будет пипец...
Вообще странно, конечно... Может это правила какого-то конкретного роддома? В каком она рожала?

Надеюсь, что через пару денечков у меня будем мноооого времени все-все прочитать.
Теплого моря и не слишком жаркого солнца!
А куда вы в Крым едете?

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська1992, посмотрела ваши фото с сыночком-красота!!! т-т-т на вас!!!!!! растите здоровенькие и счастливые!!!

Irishka)

New member
привет всем
у меня осталась пачка единички подгузников canbebe 66 штук открытая пачка не хватает 2-3 штучки
отдам за 45 тыс +полеродовые прокладки там штук 5)))

Герик

New member
Всем приветики! С недельками всех сегодняшних пузатиков! Хорошего настроения вам и легкой беременности)
Наська1992, твоего кроху-сынишку так все хвалят, что не сомневаюсь, что он славненький карапузик))) жаль, что я не могу со своим трафиком глянуть фотки, приятного вам общения с малышом и вкусного молочка.
Девочки, я сча не вижу ваши линеечки, а сколько у Ким неделек уже? Мне тоже как-то по вечерам особенно не хорошо. Вот лягу и ощущение что сердце выскочит скоро - вчера пошла к медсестре померить давление - 85/55 - сказала погода так влияет, но это по большому счету не сильно низко для меня, но все равно не комфортно как-то, обычно у меня 90-100/60.

Irishka), как делишки? Справляешься или пока ещё в легком шоке?

Volkonskaya, хорошего тебе узи сегодня! Приятной встречки с деткой!

BlondY

Я натуральная блондинка
режим очень совпадает..

тогда раньше 11-12 спать ложиться мы не будем...

Может это правила какого-то конкретного роддома? В каком она рожала?

это в Гомеле у нас ))

Irishka), я б забрала, понимаю по почте не сможешь, т.к. занята, сестра моя может забрать как-нибудь, только скажи в каком районе ты живёшь?

Герик, у ким завтра 36, они у нас самые большие ))

Наська1992

New member
Наська1992, твоего кроху-сынишку так все хвалят, что не сомневаюсь, что он славненький карапузик))) жаль, что я не могу со своим трафиком глянуть фотки, приятного вам общения с малышом и вкусного молочка.
Спасибо))))) у Ким 36 почти недель)

Irishka)

New member
Irishka), я б забрала, понимаю по почте не сможешь, т.к. занята, сестра моя может забрать как-нибудь, только скажи в каком районе ты живёшь?
зеленый луг
ул логойский тракт если точно заберешь так дам адресс и номерок чуть что муж там выйдет куда нить поблизости отдаст

Irishka), как делишки? Справляешься или пока ещё в легком шоке?
в шоке еще в каком!!!!вот вроде только заснула..но нет..опять плачет....

christy

Well-known member
Привет всем!
BlondY, Redangel, stacey, Asya, с очередной счастливой неделькой, девчата!
Скажу сразу про театр (ходила вчера в СХТ) - Фигаро.tut всем рекомендую посмотреть, оборжались просто в голос, очень понравился спектакль! Версия близкая к классической, но с вариациями. Еще и сидели в первом ряду прямо по центру, сцена небольшая, расстояние до актеров метр-два - ноги неудобно было вытянуть, могли зацепиться:) Такое потрясающее чувство, что действо все лично для нас, в общем, респект актерам, постановщику и всем задействованным, не ожидала даже, что так впечатлюсь.

Наська1992

New member
Скажу сразу про театр (ходила вчера в СХТ) - Фигаро.tut всем рекомендую посмотреть, оборжались просто в голос, очень понравился спектакль! Версия близкая к классической, но с вариациями. Еще и сидели в первом ряду прямо по центру, сцена небольшая, расстояние до актеров метр-два - ноги неудобно было вытянуть, могли зацепиться Такое потрясающее чувство, что действо все лично для нас, в общем, респект актерам, постановщику и всем задействованным, не ожидала даже, что так впечатлюсь.
МОЛОДЕЦ!!!

о, так ей уже совсем не много! Здорово!
я к Вам присоединилась в 36 недель)))))а уже и родила) не верится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху