Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Не могу найти красивых комплектов на выписку.
где-то читала что вроде в мазекеа что-то подобное есть. там же распродажи, если еще не закончились.

И в евроопте по 5000 фасованный и по 4600 - развесной.
вот! а то у меня свекровь уже вчера "достоверную" инфу про 9 тыс выкладывала. не сомневаюсь, что подорожает, но не так резко и сильно же.

я-мамочка

Active member
я-мамочка,слушай, смотрела одежду о которой мы по телефону говорили. Не могу найти красивых комплектов на выписку.
вот и мне там ничего такого не попалось, но я уже придумала что буду выписываться в том салатовом костюме и махровом комбезе, фотки которых я выкладывала... если тебе нравится ползуны и кофточка такая то я могу купить тебе такие же с шапочкой в розовом или желтом цвете

кто тут панику с сахаром нагонял? ответственно заявляю, в просторе сегодня был по 5 тыс
никто..паники не было..просто прикалывались что у нас в Бресте говорят что сахар в Минске по 15 тыс..а вам говорят что в регионах, а на самом деле везде по 4600 развесной и 5 000 пакетированный

Volkonskaya

Мама Юлички
А чье производство?
вот в этом не уверена, но чую, что стандартный-рф. (по упаковке, абсолютна как всегда у нас на прилавках.)

просто прикалывались что у нас в Бресте говорят что сахар в Минске по 15 тыс..а вам говорят что в регионах,
ага, вот так народ сам себя и доводит, что прилавки пустеют и цены соответственно растут. так моя свекровь уже готова тариться им по самое не хочу. а я сегодня стояла смотрела на этот сахер, взять не взять, у меня неначатые упаковки 2 еще есть и решила, что я го использую только в выпечке, чай мы пьем без него, не стала брать. для нашей семьи удар сильнее когда из-за сахера или др компонентов дорожают кондитерские изделия((

Юрась

мама в кубе
буду выписываться в том салатовом костюме и махровом комбезе, фотки которых я выкладывала...
Прости, не помню...

просто прикалывались что у нас в Бресте говорят что сахар в Минске по 15 тыс.
Вот кто у нас главный паникер))))))))))))))

но чую, что стандартный-рф.
Российский ни разу не брала. Но этот бельгийский - отстирывает - супер! У малого траву без застирывания с джинсов убрал.

я-мамочка

Active member
у меня свекровь уже вчера "достоверную" инфу про 9 тыс выкладывала.
вот этих достоверных источников хватает..а потом слухи и паника... и многие как..ай не верю, но 10 кг прикуплю )))

ай, нету в мазе ничего красивого. А цены - атомные
вот -вот..так чтобы запасть и слюни потекли - нет..но я сегодня купила четыре турецкх слипа 2 на теплой баечке и 2 из штрокса - не удержалась на 3-6 и 6-9...и честно скажу что дорогие но купила потому что красивые и что не известно будут ли полноценно ввозить что-то..но они не для дома а парадно-выходные

Volkonskaya

Мама Юлички
Российский ни разу не брала. Но этот бельгийский - отстирывает - супер! У малого траву без застирывания с джинсов убрал.
ну я когда в рф жила, так и не парились покупали свои ариэли и тайды, нареканий вроде-то и не было. а тут мы тоже ни разу такой не брали, просто каждый раз тянем огромные пачки из литвы или польши. кстати, год назад в поляндии брали какой-то порошок, к сожалению, названия не помню, тоже 10 кг, такая хрень!!! я еле-еле пачку закончила.
радует что этот бельгийский хороший, муж никак не доедет к продавцу забрать. вроде завтра договорились. у меня как раз порошок из литвы заканчивается.
а потом слухи и паника... и многие как..ай не верю, но 10 кг прикуплю )))
вот-вот!!! и так во всем!!!! с др стороны, наш народ уже со всех сторон ждет подвох и хочет хоть как-то подстраховаться. довели...

Volkonskaya

Мама Юлички
мне сегодня выплатили декретные. решила сразу же хоть что-то дельное надо купить, ато все разойдется по мелочи, потом и не вспомню, на что. так вот, что сделать, надо отжалеть мульен на мультиварку... я, дурочка, узнала о ней еще когда только стала хозяйкой, в 2007 году, и ходила вокруг да около, облизывалась, да так и не решилась... а тогд аведь это были совсем другие деньги.

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, а еще вопрос: у меня есть блендер в комбайне, но он здоровый, каждый раз возиться с этим агрегатом не хочется. хочу отдельный блендер. не знаю, какой лучше:погружной или стационарный. что вы скажите по своему опыту?

Volkonskaya

Мама Юлички
а, я помню зайку этого веселенького. мы в вильнюсе с каким-то зверюшкой наподобие видели, безумно потешно вживую)))

отжалей и не пожалеешь..нужная вещь в доме
это да, щас на шоп бай зашла и поняла, если уложусь в мульен с небольшим то это супер, потому что цены атас.

я-мамочка

Active member

Юрась

мама в кубе
погружной или стационарный. что вы скажите по своему опыту?
У меня сейчас блендер вместе с комбайном. Но я решила - куплю лучше погружной.

мне сегодня выплатили декретные.
Порадовала тебя сумма?

отжалей и не пожалеешь..нужная вещь в доме
+1000000000000!!!!

я-мамочка

Active member
у меня есть блендер в комбайне, но он здоровый, каждый раз возиться с этим агрегатом не хочется. хочу отдельный блендер. не знаю, какой лучше:погружной или стационарный. что вы скажите по своему опыту?
я пользуюсь тем что в комбайне..он у меня на микроволновке всегда стоит.. я то сок выжимаю то взбиваю чего-нить..но если уже брать отдельно то бери погружной и с металлическими лезвиями,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху