И в евроопте по 5000 фасованный и по 4600 - развесной.ответственно заявляю, в просторе сегодня был по 5 тыс.
И в евроопте по 5000 фасованный и по 4600 - развесной.ответственно заявляю, в просторе сегодня был по 5 тыс.
где-то читала что вроде в мазекеа что-то подобное есть. там же распродажи, если еще не закончились.Не могу найти красивых комплектов на выписку.
вот! а то у меня свекровь уже вчера "достоверную" инфу про 9 тыс выкладывала. не сомневаюсь, что подорожает, но не так резко и сильно же.И в евроопте по 5000 фасованный и по 4600 - развесной.
А чье производство?а еще ариэль 9кг по 186 тыс.
вот и мне там ничего такого не попалось, но я уже придумала что буду выписываться в том салатовом костюме и махровом комбезе, фотки которых я выкладывала... если тебе нравится ползуны и кофточка такая то я могу купить тебе такие же с шапочкой в розовом или желтом цветея-мамочка,слушай, смотрела одежду о которой мы по телефону говорили. Не могу найти красивых комплектов на выписку.
никто..паники не было..просто прикалывались что у нас в Бресте говорят что сахар в Минске по 15 тыс..а вам говорят что в регионах, а на самом деле везде по 4600 развесной и 5 000 пакетированныйкто тут панику с сахаром нагонял? ответственно заявляю, в просторе сегодня был по 5 тыс
вот в этом не уверена, но чую, что стандартный-рф. (по упаковке, абсолютна как всегда у нас на прилавках.)А чье производство?
ага, вот так народ сам себя и доводит, что прилавки пустеют и цены соответственно растут. так моя свекровь уже готова тариться им по самое не хочу. а я сегодня стояла смотрела на этот сахер, взять не взять, у меня неначатые упаковки 2 еще есть и решила, что я го использую только в выпечке, чай мы пьем без него, не стала брать. для нашей семьи удар сильнее когда из-за сахера или др компонентов дорожают кондитерские изделия((просто прикалывались что у нас в Бресте говорят что сахар в Минске по 15 тыс..а вам говорят что в регионах,
Прости, не помню...буду выписываться в том салатовом костюме и махровом комбезе, фотки которых я выкладывала...
Вот кто у нас главный паникер))))))))))))))просто прикалывались что у нас в Бресте говорят что сахар в Минске по 15 тыс.
Российский ни разу не брала. Но этот бельгийский - отстирывает - супер! У малого траву без застирывания с джинсов убрал.но чую, что стандартный-рф.
вот этих достоверных источников хватает..а потом слухи и паника... и многие как..ай не верю, но 10 кг прикуплю )))у меня свекровь уже вчера "достоверную" инфу про 9 тыс выкладывала.
вот -вот..так чтобы запасть и слюни потекли - нет..но я сегодня купила четыре турецкх слипа 2 на теплой баечке и 2 из штрокса - не удержалась на 3-6 и 6-9...и честно скажу что дорогие но купила потому что красивые и что не известно будут ли полноценно ввозить что-то..но они не для дома а парадно-выходныеай, нету в мазе ничего красивого. А цены - атомные
ну я когда в рф жила, так и не парились покупали свои ариэли и тайды, нареканий вроде-то и не было. а тут мы тоже ни разу такой не брали, просто каждый раз тянем огромные пачки из литвы или польши. кстати, год назад в поляндии брали какой-то порошок, к сожалению, названия не помню, тоже 10 кг, такая хрень!!! я еле-еле пачку закончила.Российский ни разу не брала. Но этот бельгийский - отстирывает - супер! У малого траву без застирывания с джинсов убрал.
вот-вот!!! и так во всем!!!! с др стороны, наш народ уже со всех сторон ждет подвох и хочет хоть как-то подстраховаться. довели...а потом слухи и паника... и многие как..ай не верю, но 10 кг прикуплю )))
у тебя инет не работал тогдаПрости, не помню...
вот, значит я пропустила. Это в прошлой части? Не помнишь страничку? надо посмотреть.у тебя инет не работал тогда
отжалей и не пожалеешь..нужная вещь в доменадо отжалеть мульен на мультиварку
а, я помню зайку этого веселенького. мы в вильнюсе с каким-то зверюшкой наподобие видели, безумно потешно вживую)))вот такие
это да, щас на шоп бай зашла и поняла, если уложусь в мульен с небольшим то это супер, потому что цены атас.отжалей и не пожалеешь..нужная вещь в доме
на 68 и стоит 30 тыс, пр-во ТурцияЖелтенький махровый - супер! На какой он рост?
ага..и мне запал..ржачный такойбезумно потешно вживую)))
У меня сейчас блендер вместе с комбайном. Но я решила - куплю лучше погружной.погружной или стационарный. что вы скажите по своему опыту?
Порадовала тебя сумма?мне сегодня выплатили декретные.
+1000000000000!!!!отжалей и не пожалеешь..нужная вещь в доме
я пользуюсь тем что в комбайне..он у меня на микроволновке всегда стоит.. я то сок выжимаю то взбиваю чего-нить..но если уже брать отдельно то бери погружной и с металлическими лезвиями,у меня есть блендер в комбайне, но он здоровый, каждый раз возиться с этим агрегатом не хочется. хочу отдельный блендер. не знаю, какой лучше:погружной или стационарный. что вы скажите по своему опыту?