не вижу препятствий - покупайя-мамочка, прекращай меня соблазнять этой красотой для лялек, а то я завтра же побегу все скупать))) тут еще Юрась напутсвие дала все тратить и муж тоже варианты предлагает))
не вижу препятствий - покупайя-мамочка, прекращай меня соблазнять этой красотой для лялек, а то я завтра же побегу все скупать))) тут еще Юрась напутсвие дала все тратить и муж тоже варианты предлагает))
я ж говорю, я дома жила, так вообще мы не парились на эту тему. это в минске началось: привезти из-за границы и т.д.)Ариель как не странно, мне даже российский понра
ну ты ж знаешь мою позицию. сегодня мама еще сказала заранее ниче не покпуать)) она не представляет, какой тут дефицит всего....не вижу препятствий - покупай
это вот у меня ситуация: свекрови я б не доверила, не потому что у нас с ней какие-то не такие отнощения, как раз они очень хорошие, но её вкус отличается от моего практически всегда, а вот с мамой другое дело совсем. маме я доверяю больше чем себе, она если возьмется что-то сделать для меня, то сделает это лучше даже, чем я бы смогла. она никогда не навязывает, но я даже если изначально хочу что-то другое (или вообще что-то сделать по-другому) всегда прислушаюсь к ней. муж каждый раз смотрит на отношения унас в семье и мечтает, чтоб у нашей дочки было такое отношение к родителям как у меня. а яне знаю, как и откуда это берется. а хотелось бы знать.я вот ща реально понимаю что я купила то что нравится мне и что если бы я доверила это кому-то то потом бы кривила носом..сегодня наблюдала разность вкусов и подхода к детским вещам и не купила бы и половины из того что предлагалось...
компании уже давно должны взять флешмоб на заметку ) типо, залежалось что на складе, надо это "что" продать... что делать.... Пральна!!! написать что это "что" скоро пропадет или подорожает втрое. Маркетинг, йо!вот этих достоверных источников хватает..а потом слухи и паника... и многие как..ай не верю, но 10 кг прикуплю )))
могу предположить, что эта хрень - LEL, до сих пор не могу 4 кг добить... Стираю коврики, тряпки половые и всякий ненужный бред.год назад в поляндии брали какой-то порошок, к сожалению, названия не помню, тоже 10 кг, такая хрень!!! я еле-еле пачку закончила.
все хвалят погружные, но я не могу сказать на все сто. У меня овняный погружной, купленный из-за венчика.хочу отдельный блендер. не знаю, какой лучше:погружной или стационарный. что вы скажите по своему опыту?
де-то так и должно быть. Я ожидаю от 6500 до 7500.что след скачок официального доллара будет до 7 тыс.
третий слип - вообще круть. Надо мне еще подумать хорошо. Слипов мне не хватает.а вот это заказала в Украину фирмы Бемби
может Вольдо... Блин, не помню.не, я не хвалила, я его ни разу не пользовала)
ну вроде бы немного получше..но ща спать уже пойдуя-мамочка, ты, кстати, как? отдохнула? я смотрю активничаешь уже))
неа, другой какой-то, я по названию узнаю.могу предположить, что эта хрень - LEL,
это еще что за новости?ну вроде бы немного получше..но ща спать уже пойду
три дня дома..безвылазно...никуда ....... максимум погулять вечерком...а какие на завтра планы?
+100 красота и тоже не видела. Хотя вроде все смотрела.я-мамочка,а здесь третье фото - класс. я такого не видела у них на сайте.
фильтр чистила, а воду не слила.машинка сломалась или протекает?
ну просто один в один ситуация. Моя еще любит выкупить какое-нить реальное копеечное овно, месяц доказывать что оно фирменное (ну да, китайский подвал - тоже фирма, не поспоришь), а потом сокрушаться, почему после первой стирки отвалился "верблюд" у долларовой майки с Египта.но её вкус отличается от моего практически всегда, а вот с мамой другое дело совсем. маме я доверяю больше чем себе,
омг... пакет... как же меня это парит... я все никак...я-мамочка, ну в рд по-любэ надо будет собирать пакет....
когда ждать тебя тут снова? поправляйся, это погодка явно...спокойной ночи! Что-то мне совсем плохо и устала я от всего((( завтра уезжаем под Полоцк на дачу
отдыхайте!!! на даче же так хорошо!!!завтра уезжаем под Полоцк на дачу
ну вот, так что, как в анекдоте: не спать, косить, косить)))три дня дома..безвылазно...никуда ....... максимум погулять вечерком...
что именно парит? содержимое пакета?омг... пакет... как же меня это парит... я все никак...
пасиб) я и подумала, тема-то моя!! надо срочно менять, а то с нашими темпами, скоро следующая начнется))Volkonskaya,с аватаркой тематической..любимым звериком
ага и ответ этот твой на 32 странице )))))только я 29-ю дочитаю, уже 30 заканчивается, овтет отправлю, уже 31-я...
ясно..а у меня иное суеверие - аватарка ..не менять..как заБ так она у меня и висит...на счастьея и подумала, тема-то моя!! надо срочно менять, а то с нашими темпами, скоро следующая начнется))
у меня такое с линеечкой)ясно..а у меня иное суеверие - аватарка ..не менять..как заБ так она у меня и висит...на счастье
все-таки пкидаешь. ну до завтра тогда, спокойной ночи)се..всем спокойной ночки и приятных снов..
да все никак не доберусь ) лень)что именно парит? содержимое пакета?
ну я ж читаю по-порядку и комменчу. отправляю. потом возвращаюсь и дальше читаюага и ответ этот твой на 32 странице )))))
да, Лях реально классный дядька. я уже продумываю планы как его отблагодарить. у него еще моя малая наблюдается, сейчас с ее кистой вот разбираемся, так что надо пакет солидный собирать. я хочу спиртное какое-нибудь хорошее, денежку и...палку колбасы. муж категорически против колбасы, а я вот уперлась рогом, мол, в наше голодное время пригодится. ну и медсестре коробочку конфет. ))ollio,не переживай, Все таки доктор у вас - супер. Я бы от своей уже на ГТТ бегом бежала после пинка...