где 1,5 метра и глубина 50 смкакая ширина ?
ты с самим врачом непосредственно встреться и поговори ..пусть она тебя посмотрит и что и как..и возьми мобилу и когда ее смена будет то придешь и ляжешь к ней..а там уже все ее забота..можно ли доверять...
точно, я вот заметила, что я резко постарела почему то, надо что то делать, но еще не знаю что именноkim_strong, ага ) я б тоже на лет десять меньше дала )))
ты просто там спец ходы не знаешьЯ вот сейчас лежала, так ни улицы, ни встреч, одни передачи. Почти уже клаустрофобия началась
во-во. я бы ни за что не дала барышне 33. максимум 25. молодец, так держать!corvus, посмотрела фотки твои, сколько тебе лет? :shok:
присоединяюсьkim_strong, поздравляю со шкафом!
вы прям люди мира.Да пока поедем к мужу на родину. Он у меня филиппинец. Мы вместе работали в Штатах, он и сейчас там работает, только вот недавно от нас уехал. Вот построили домик у него под Манилой, он пока еще будет батрачить там, в США, а я нашу малышню растить, а потом уже в Канаду хотим.
Да уж. Я как инъяз закончила, так и отправилась по странам и континентамвы прям люди мира
не дешевогде 1,5 метра и глубина 50 см
я тебе сейчас уже скажу, что ты резко... ))))точно, я вот заметила, что я резко постарела почему то
там двери будут полностью - пескоструй, комната где он будет стоять ну уж очень маленькая, надо не глухие двери, да и ДСП уже так приелось, хотелось его использовать только для полок и т.п.не дешево
что-то ты торопишься))главное чтобы до родов успели сделать
неа, сказали, что шкаф - около недели, а потом еще неделю где-то ждать двери, а мне уже через неделю писсарий снимать, а там уж кто его знает как пойдет )что-то ты торопишься))