Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
можно ли доверять...
ты с самим врачом непосредственно встреться и поговори ..пусть она тебя посмотрит и что и как..и возьми мобилу и когда ее смена будет то придешь и ляжешь к ней..а там уже все ее забота..
у нас же Деметра так сделала..сегодня на форуме а на утро в больничку а там врач и смена и родила сынульку..

я-мамочка

Active member
kim_strong, поздравляю со шкафом!
присоединяюсь :)..нужная и великая веСЧ..а купе так особенно - там слона можно распихать

ой.девочки натрескалась пиццы, упилась квасу... лежжжжим и смотрим "Покровские ворота".. старый фильм но такой классный все же

ollio

New member
Да пока поедем к мужу на родину. Он у меня филиппинец. Мы вместе работали в Штатах, он и сейчас там работает, только вот недавно от нас уехал. Вот построили домик у него под Манилой, он пока еще будет батрачить там, в США, а я нашу малышню растить, а потом уже в Канаду хотим.
вы прям люди мира. :) здорово. жалко только, что ты будешь тут, а он там какое-то время. но он наверное же будет приезжать?

corvus

New member
Девочки, ну, захвалили меня! Спасибо! Но, думаю, просто фотки так хорошо получились :)
вы прям люди мира
Да уж. Я как инъяз закончила, так и отправилась по странам и континентам :) Но мне это нравится, убегаю так от будней. Хотя уже и приостановились немножко. Да, он будет приезжать. Я уже начинаю привыкать. Но пока надо зарабатывать деньги кому-то в семье :), а ни здесь в РБ, ни у него на родине у нас стольких возможностей не будет. Да и каждый день все же видимся в инете. А каждая встреча как медовый месяц :) В общем, приспособились :)

kim_strong

New member
там двери будут полностью - пескоструй, комната где он будет стоять ну уж очень маленькая, надо не глухие двери, да и ДСП уже так приелось, хотелось его использовать только для полок и т.п.

главное чтобы до родов успели сделать

kim_strong

New member
что-то ты торопишься))
неа, сказали, что шкаф - около недели, а потом еще неделю где-то ждать двери, а мне уже через неделю писсарий снимать, а там уж кто его знает как пойдет )

не поняла, а где все делись, или это я одна сегодня грущу?

Последнее редактирование:

Asya

New member
ну да ) тихо у нас ) воскресенье, все небось валяются ) аж писать лень)

kim_strong

New member
а я мечтаю все налепить домашних пельменей, эх, ну я ж такая лянтявая на это дело

советую:
Сырный суп
Состав: 500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу

я в принципе и сама с собой могу поговорить, уважаю разговоры с хорошими людьми )

kim_strong

New member
так скажите тёте, что добавляют в пиццу, где есть соленый огурец

девочки подтягиваемся

Наська1992

New member
я-мамочка, мы уже в минске. Съездили хорошо,отдыха как такового я не почувствовала( ездили ВСЕ. Тошнит меня очень,бошка болит. Не знаю что со мной творится.

corvus, добро пожаловать! Фото супер)

Наська1992

New member
kim_strong, буду)) ходила за ним) сижу потягиваю)

купила 160 салфетак за 30 тыс и 186 подгузов за 260 тыс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху