Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Volkonskaya, у меня тоже все ежедневно, но есть моменты газов, раз в недею спасаюсь папаверином

Volkonskaya, нормально лежу на диванчике, играю с малой, читаю книги и т.д.

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, у меня тоже все ежедневно, но есть моменты газов, раз в недею спасаюсь папаверином
папаверин я давно не принимала, магне сейчас тоже буду сводить вообще на нет - прочитала что на моем сроке укреплять шейку уже нет необходимости. тем более по узи она у меня хорошо закрыта.

читаю книги и т.д.
и я))) до декрета на это удовольствие времени не было вообще.
отдыхай!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
К теме возраста, так вот судя по моей маме (ей 51) - это может стать реально какой-то навязчивой идеей. Она у меня очень любит одеваться, ухаживает за собой, без косметики не выйдет в жизни, даже к соседке, или если знает что кто-то зайдёт, тоже всегда накрасится. Особенно сейчас, когда я и сестра живём отдельно и у неё появилось больше времени и денег на одежду и косметику, то у неё мысли только в эту сторону и работают. Каждый месяц после зп забег по магазинам и новые шмотки. Так это ладно, но у неё и большинство тем для разговора все в эту сторону направлены. Всё время про шмотки, про то как она выглядит, про пластику, сравнивает себя с кем-то (в основном с теми, кто хуже выглядит, обратное не любит)...Если мужик какой внимание обратит или кто комплимент скажет, это тоже разговоров на час... Мои знакомые со стороны говорят, что она молодец, что так выглядит. Я согласна,что мы у себя всё-таки одни, но у неё чем дальше, тем хуже, такое ощущение, что просто боится стареть, и с каждым годом всё больше и больше. Но эти разговоры реально утомляют, особенно когда думаешь о том как бы детю всё купить, в дом ещё что-то надо и тп, сестре квартирный вопрос надо решать, а она шмотки и шмотки...

voldo

New member
Volkonskaya, а что магний укрепляет шейку??? я думала тонус снимает, а сколько у теб уже детка весит?

mamba

Active member
Девочки, всем добрый вечер!
Ну вы здесь и написали!!! Еле прочитала)))
А мы в выходные были на даче, занимались заготовками. Наморозила малышастику кабачка с цветной капустой, закрыли чуть-чуть сливового пюре.
Как-то вот одежда у меня не покупается, все мне кажется, что хватит того, что есть)))
В субботу утром были на Жданиках, смотрели коляски - что-то я расстроилась... Кто-то писал уже, что выбора особенно нет, так и оказалось...
Кстати заходили на овощной рынок - приятно порадовали цены. Арбузы 1.700-2.200, персики, нектарины 9.500-11.000, перец болгарский 6.500-7.000, помидоры 3.500 и т.п.

О чем ты? Я против многоразовых трусиков, если речь о них.Пробовала их с Темой - не понравились. Да и особой экономии не наблюдала.

Мне тоже многоразовые трусики не понравились(((
Девочки, добрый день! Если можно, хотелось бы к вам присоединиться :) !!!
Привет! Рады видеть, присоединяйся!

Volkonskaya

Мама Юлички
а что магний укрепляет шейку??? я думала тонус снимает, а сколько у теб уже детка весит?
ну типа да, статья на днях буквально попалась на эту тему,но это актуально именно ближе к 38 неделям. у нас вес 2100

Net

Active member
BlondY, может и возраст....дает неуверенность в себе.Но твоя мама - молодец! она вас вырастила...выдала замуж...Я думаю ей пора уже и для себя пожить!
У меня так не получится....эх....поздно деток нарожала! Я правда для себя до 26лет гульнула...И потом до 36 себе не в чем не отказывала.Я уже точно нагулялась...
Вот только косметикой пользоваться не очень люблю.Пока на отдыхе даже блеск для губ за месяц не разу не использовала.Только крема....

что просто боится стареть,
А может и это! Кстати...она одна? или есть рядом с ней мужчина?(Извини, если вопрос нетактичен)Я не так далеко от нее по возрасту...И старость пугает!!!!Особенно если ты одинок!

Volkonskaya

Мама Юлички
я вот тоже думала, что он просто напряжение снимает, расслабляет. мне кажется вряд ли он её укрепит, хотя хз...
девочки, ниче не утверждаю, но думаю, что что-то в этом есть. можно своего г спросить об этом. кто идет скоро? я к платному в 36 недель пойду, у своих акушерок даже спращшивать не буду.

voldo

New member
Volkonskaya, круто, у меня знакомая неделю назад родила тройню, не эко, так в 32 недели когда делали узи, они были по 2100, все в шоке были, что детки такие большие

mamba

Active member
ну после двух детишек конечно будет полно )) ты ж пол точно не знаешь ещё?
нет, пол не знаю... периодически засматриваюсь на розовенькое, а потом бью себя по рукам))) - не время еще))) хотя коляску хочу красную - будет мальчик - будет в красной)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, круто, у меня знакомая неделю назад родила тройню, не эко, так в 32 недели когда делали узи, они были по 2100, все в шоке были, что детки такие большие
ну так для тройни это много, согласна! я у меня ж там одна девчонка)))

voldo

New member
Volkonskaya, ну и отлично что одна, а у кого восколько деть перевернулся?

BlondY

Я натуральная блондинка
Я думаю ей пора уже и для себя пожить!

Тут согласна, но не когда тема внешности превращается в идею фикс...

Кстати...она одна? или есть рядом с ней мужчина?

у неё есть папа, но он по жизни скуп на эмоции, комплимента не дождёшься (хотя в принципе мы знаем что он доволен её видом, хотя ему и неочень нравится расшахивание денег на вещи)... вот она всячески и ищет подтверждение тому, что она всё ещё ничего, у других людей ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху