Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
йес! Если мне материальное положение позволит, то я схожу-таки за Федькой в лет 37 ))
Это правильно!
(мимоходом)
и еще, между прочим, она читала Булгакова и у нее есть угги. розовые. что тоже немаловажно для создания образа ласточки. муррррр)))
Аааааа, розовые угги... Мечта!
Вечно же отдыхать не будешь! И не хочет только Герман...он даже и слышать о возвращении в Минск не хочет..Буду увозить с истерикой!!!
Зато ребенок потом будет целый год вспоминать море и у родителей появится стимул детям море организовать))))

Тогда будет тебе сюрприз...

))))))))))))
Сегодня мне в п-ке Г сказала, что, похоже, у меня будет мальчик... И девочка под кабинетом беременная то же самое...Что-то я призадумалась... Девочку-то хочется))))

kim_strong

New member
купила в сэконде штанишки для девочки, мазэкеа, 3-6 мес, мягкий вельвет, а внутри х/б подкладка - щас кину в стирку, если кому над о- кричите, я просто не смогла пройти мимо их. Отдала 15 000

Asya

New member
Asya, не грусти. прекрасно твои детишки будут вместе.
Спасибо, Олио! Про вместе я и думать боюсь )) у меня во дворе девочка принесла из РД кроху, так старшая, дергая малую за руку "Вставай, чего ты лежишь все время!".
А уж что Миша сделать может - я даже не догадываюсь ))

BlondY

Я натуральная блондинка
Сегодня мне в п-ке Г сказала, что, похоже, у меня будет мальчик... И девочка под кабинетом беременная то же самое...Что-то я призадумалась... Девочку-то хочется))))

а исходя из чего они так сказали?

Asya

New member
Volkonskaya, tasha534, с неделечками вас )

Я вчера немного сдурела, секонда до 4 утра просматривала. И короче, я ВСЮ НОЧЬ выбирала во сне слипы. Это пипец )

tasha534

Active member
я за то, что это тонус, не верю в треники раньше 34-х
Вот у меня так каменеет и отпускает недели с 26 по несколько раз в день) Последний раз у Григорьевой была, она сказала, что скорее всего матка так тренируется, т.к. тонуса нет по осмотру...
В прошлую беременность у меня такое началось позже, недель в 30-32 и было до родов, а родила я в 41,5 неделю и то вылезать не хотел))) Хотя тогда меня гинеколог заперла в больницу, и я провалялась в патологии недели 2 и ничего со мной там не делали, т.к. вроде все и нормально, только магний кажется один раз в день давали) Короче просто посидела в больничке) Сейчас свои жалобы только платному гинекологу озвучиваю, а то в ЖК они б меня уже давно в больницу заперли, просто чтобы снять с себя ответственность...
Так что теперь не парюсь сильно из-за этого окаменения))) Но следить конечно надо!

Да, всем приветик):hi:
У меня тут с интернетом вопросы, так что несколько дней может появляться не буду, щас у подруги сижу в нете)

Volkonskaya, с неделькой тебя))) и меня))) Чтоб наши девчонки росли здоровенькими:flirt:

Юрась

мама в кубе
kim_strong,чего еще хорошего прикупила?
Вообще, девочки, какие вы нехорошие. Как только я ушла печь блинчики - вы все сразу и собрались тут.

kim_strong

New member
kim_strong,чего еще хорошего прикупила?
штанишки ребятенку мазеркеа тоже и маечку, и фсё

Вообще, девочки, какие вы нехорошие. Как только я ушла печь блинчики - вы все сразу и собрались тут.
сразу все испугались, обиделись и разбежались )))

Asya

New member
хотя умом понимаю, что 150 тыс. если он хороший это реально мало, где я в след. году такой возьму...
Да, я вчера (как уже и писала) шерстила барахолки: ну все понимаю, но продавать 74-86 рост да еще и половина б/у за 50-80 баксов - это уже слишком. Ты колени смотри. Самое веселое место у мальчиков ) если с ними все ок, то можно брать. Ну и замки.

Asya

New member
вымагать и требовать с них ничего не надо.
ну да, все же хата их, хоть и сама знаю, что такое толпою в одной комнате, но хата их.

блин,только что посмотрела видео,где женщина родила девочку на 15 неделях(3 месяца)я плакала.....девочка жива) теперь такая красивенькая)
это явно чудо. У нас таких не спасают. В России от 500 гр, а у нас все, что меньше кило - почти без шансов (

Аааааа, розовые угги... Мечта!
благодаря Олио - они почти как бегемот ) - символ ветки ))))))))))))

купила в сэконде штанишки для девочки, мазэкеа, 3-6 мес, мягкий вельвет, а внутри х/б подкладка
кинь фотку потом )

tasha534

Active member
Короче всем пока, наверное в четверг появлюсь точно! ))
А в пятницу я к Шредеру пойду все-таки на узишку) Эх, жду не дождусь))
Все, потопаю я потиху:locomotive:

Asya

New member
а исходя из чего они так сказали?
не знаю, из чего они ) но меня так бесят бабки, которые подходят к Мише и говорят "не плачь, у тебя там братик", на мое "там сестричка вероятнее всего" они мне авторитетно заявляют "ну я же вижу". Ну-ну, узи не видит, а бабуля с минус 10 видит, прекрасно. Хотя, как вы помните, я и Федюне рада буду ))

да )) ща буду просить дать телефоны )

ну что ж ты так невовремя блинчики ходишь печь )))

tasha534, давай, но надолго не пропадай! ГДЕ БЕНЯША? или это только я ее не вижу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху