Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
kim_strong,а если бирку потеряют или перепутают? вот страшно это... надо будет в родильное отделение химический фломастер взять и сразу метку своему поставить;) :)))

Asya

New member
или тупо на диван и в телик и всех в лес
))) нельзя Мише в лес) он еще маленький)

да я как предсатвлю:больница, халаты эти страшные так плохо, а так хоть свой нормлаьный халатик будет..
ну рожать тебя вероятнее всего в их "дизайнерских" шмотках отправят )) а потом вроде можно и свое. Но потом так пофиг в чем ты ....

самое лучшее - сожрать два, нет, лучше три мороженых и пройтись хотя бы 10 метров по улице.
морже пока не ела, но прошлась аж 3 часа. Изучала магазы. Трындец. Я еще больше люблю секонды и барахолки. Ванночки от ста, слипики самые ппц.. от 40, ну там (дюймовка и спорттовары) почти все ппц...
только 3 шапочки взяла без завязок трикотажных по 3 800, люблю их и 2 в секонде белоснежных ) по 5, но они и выглядят получше, хоть и секонд.
Это наказание, я не умею варить суп... у меня в ЛЮБОМ супе ложка стоит и это называется почти каша. Вчера уже мааааааааааленькую жменьку макарон сыпала, а все равно суп с МАКАРОНАМИ или даже так, макароны с супом...

у меня как у бомжа мясорубка ручная.)))
ну ты даешь ) тада я тоже бомж )
но умиротвориться и поспать, пока то же самое не решит сделать Миша - я не могу )

мазки брала больно,
что там за криворукие у тебя работают? как можно больно взять мазок... трындец.

мне кольпоскопию делали
что это и почему больно?

может биопсию?

kim_strong

New member
kim_strong,а если бирку потеряют или перепутают? вот страшно это... надо будет в родильное отделение химический фломастер взять и сразу метку своему постави;) :))) ть
))) ну вообще то она не одна, у меня сейчас 3 хранится, еще на ножках была

BlondY

Я натуральная блондинка
а в Брест - пожалуйста..переезжайте...

в Бресте бывала, реально нравится грод. Вот если бы собиралась по РБ в другой город переезжать, так даже бы не минск, а брест выбрала. как-то нравится и всё...

Asya

New member
Ну она сказала мне в 30 надо будет мазок на цитологию брать, т.к. эрозия
хм... почему мне никогда не берут... или не говорят... мне бакпосев брали точно в 30. А вот цитология....

ага..подмывать под проточной водой, а купать только в кипяченой... это разные вещи?
да, пуп просят не мочить. А кипячение в основном из-за пупа.

ну на осмотре или обходе я им, вернее себе, тряпку засуну а дальше с прокладками буду
они заходят "нежданно-негаданно" )) можешь и не успеть ))

мне все говорят что воду надо для купания кипятить и в марганцовке купать пока пупок не отвалится..
пупок тебе еще в РД открутят. Но некоторое время я тоже буду купать.

заходит она в комнату и заводит мужика этого Васю и говорит смотри на моего внука.
а почему у вас до сих пор замок не стоит на дверях?

christy

Well-known member
Я сегодня ходила на первое ген УЗИ. Все у нас хорошо, все показатели в норме, ура!! Боже, как же я волновалась. Хорошо, что муж рядом был, он человек очень спокойный сам по себе (в отличии от меня) и умеет ничего не делая вселить позитив. В общем, я счастлива! Пол не сказали, не видно еще. Срок поставили 12 недель 4 дня. Еще кровь сдала на все маркеры, а через неделю пойду на консультацию по возрасту. Вот такие у меня новости, пойду вас почитаю.

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, поздравляю! пусть и дальше вас ждёт всё самое хорошее!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху