Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
аналогично. как кризис начался, так и стала по объявкам-магазинам шнырить.(
чего ж так грусно ))? я рада всему, что купила на барахолках больше, чем новому. Серьезно. Ща вот сапожками любуюсь и никак не могу поверить, что кожа деми мне обошлась в 25 баксов. Причем они вживую круче фотки и реально обуды 1 раз, видно по подошве. У девочки такая же беда с ногой после родов, как и у меня - нога стала на размер больше. А у меня еще и на левой подъев выше стал, не понимаю, с какого перепугу.

я-мамочка

Active member
я-мамочка,я же написала - через несколько минут напишу о твоем списке. Мне покушать надо . А во время еды я сосредоточится не могу...
так я не только про тебя...кроме mamaba никт больше по списку не ответил, хотя мамашки ;)
Девочки, какие все-таки люди наглые. Отдаю новые рабочие тетради и решебники для школы. Стоимость на сегодняшний день около 100 тыс. Отдаю даром. Человек живет в пяти остановках от меня и просит привезти им домой. У нее ребенок 4 года, ей с ним тяжело ездить.
ну не может и не надо...другие смогут... отдай даром и доставь - это только родственникам и друзьям можно .. остальные пусть сами выкручиваются ..надо будет и она найдет кого прислать чтобы забрали..а ты не вздумай ехать :nea:

я-мамочка, ты где? И вправду, обиделась?
крокодилы съели ))))

Volkonskaya

Мама Юлички
меня что-то все в квартире бесит, все не так. у вас бывает такое?? пойти полы что ли помыть, неделю уже наверно не мыла, может полы чистые помогут

Юрась

мама в кубе
.а ты не вздумай ехать
Нет конечно. Я вообще считаю - кому нужно, тот и едет.
А я заказала порошок " Ушастый нянь " с Украины. Знакомые едут все для своей ляльки покупать и мне прихватят. В два раза дешевле, чем у нас.Довольная...

Asya

New member
А сама как хочешь?)
пока хз))

пасиба. я запомню.)))))))
)) сестра бегемотик ))

Asya,а как же Федора? Не заставляй меня плакать...
я ж писала, чую, к рождению мы с ней привыкнем к этому имени )))
Осталось малость: уговорить мужа и послушать года три свекрухин бред ))

ну вы прям озадачиваете меня. Как так возможно, чтоб к 30ти неделям +3. Ну вы молодцы. у меня + 9. А что за таблицы такие?
возможно все, возможно +3 набрать за всю Б.
МНогое зависит также от начального веса.

мы хотели,если будет девочка,Александрой назвать
мне многие от мужских образованные нра, но не хочу называть, не знаю даже, почему.

Asya, хороший вопрос, там ремонт в патологии, соответственно обсервация и патология на одном этаже. Она принимает роды и делает кс и смотрит поступивших на сохранение
точно хороший ) она не коренастая в теле с кудрями и недлинными волосами? а пальцы на руках - не короткие колбаски ))))))))(от которыех все рожают ))))))))))))))))))??

mamba

Active member
я решила назвать сына Николай, осталось убедить мужа
Мне имя нравится. Мы так думали 2-го назвать. Мне хотелось Николашу, Николеньку. Но у меня подружка родила на 3 мес раньше и она воспользовалась вариантом.... В общем, в итоге не назвали)))
пдр 12 сентября ставят по узи. а у тебя есть связи во 2 ? я по приске к област отношсь..
Я могу дать тел зав.отд. Шмак и сына ее Костика Шмак тел могу найти. Так что надумаешь - обращайся)))

время быстро летит, вон я не успела оглянуться, уже 34 нделя.
я все пыталась в областном, замаячили варианты, но так, чисто нашла что кто-то там кого-то знает, короче ужас. плюс я хочу платную палату, а мне низзя.
И с платной палатой со Шмак, думаю, можно договориться. Тем более курсы их ты уже посетила.

я бы все на длинные, ИМХО, конечно, но уже писала про это.
Я тоже за длинный рукавчик, если у тебя дома не 28С.

Asya

New member
я-мамочка, ты где? И вправду, обиделась?
бомбит следующую часть.... с КРОКОДИЛАМИ ))))))))

и меня. Ася, не хулигань, имя уже выбрано.))
ну тада ща напишу телефон мужа)) обрабатывайте сами) У Юрась вон, уже есть опыт общения с Юрами ))

надо будет и она найдет кого прислать чтобы забрали..а ты не вздумай ехать
ну да, у меня было пару раз, люди сами предлагали. т.к. были проездом. но это реально единичные случаи и только потому, что проездом.

меня что-то все в квартире бесит, все не так. у вас бывает такое?? пойти полы что ли помыть, неделю уже наверно не мыла, может полы чистые помогут
)))))) сестрааааааааааа, я пошла протереть плиту и протерла полкухни "случайнО" )))))))))) вообще жесть. Еще и малой ВСЕ игрухи вывалил, и одеяло смял после сна...ууууууууууууу, как я это "люблю" )

Юлия Л.

New member
вчера разговаривала с девочкой, она рожала платно в областном. И была в восторге. Все, что она рассказала, мне очень понравилось. Там за полностью естественные роды. Все очень доброжелательные. С высокой квалификацией. Она рожала вертикально. Говорит, что это супер.
Единственное - палаты не очень комфортные. Я вот беспокоюсь, что в октябре там будет холооодно. Но покая загорелась туда. Хотя по прописке отношусь к 2ке :) первую рожала там. Тоже все хорошо было :) но вот думаю - может мне просто повезло? :)))) мне вот самое главное , чтоб ребенка от меня никто не забирал. разве что на узи свозить. Чтоб никто в него ничего не влил и не вколол.. А то бывает масса случаев

Volkonskaya

Мама Юлички
)))))) сестрааааааааааа, я пошла протереть плиту и протерла полкухни "случайнО" )))))))))) вообще жесть. Еще и малой ВСЕ игрухи вывалил, и одеяло смял после сна...ууууууууууууу, как я это "люблю" )
ая вот щас мыла посуду и смотрю все шкафчики какие-то с потеками, кот на раз-два не оттереть, блин, все такое старенькое, этой кухне лет как мне наверно. и ниче даже в этой хатке делать и не хочется, скорей бы в новую.
а ниче не делать капитального-так сразу все бесит. надо полы мыть.

Юлия Л., ну насколько я помню, у тебя не должно быть вопросов, как туда попасть))

Юлия Л.

New member
У нас по выбору имени для старшей были баталии. В итоге сошлись на одном единственном, которое понравилось обоим.
У меня тетю так зовут,так свекры мои мне комментировали, что мол имя как у старой бабки.... и типа еще вот только Надейка красиво называть.
Но мне такие комменты побоку :) Они характеризуют комментирующих.

kim_strong

New member
у меня тут вопрос, выслала девочке по почте сапожки, я их продавала за 40 000, + заплатила около 4 за пересылку (коза на почте их не взвешивала, пока я не заполнила все бумажки), а теперь девочка пишет, что не понятно с чего + 5 000 (эту сумму мне предположила тетя на почте), она тоже за пересылку заплатила. Ни фига не понимаю.

Юрась

мама в кубе
ну да, у меня было пару раз, люди сами предлагали. т.к. были проездом. но это реально единичные случаи и только потому, что проездом.
Здесь был прямой вопрос - а не подвезете ли ко мне? О проезде мимо или встрече на полпути даже речи не шло.

Я тоже за длинный рукавчик, если у тебя дома не 28С.
Вполне возможно и с длинным. Просто у нас имено + 28. Я с длинным не покупаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху