Volkonskaya
Мама Юлички
неа, у нас не варенье а свежая ягода. рецепт тот же что и на апельсиновую шарлотку, только ягоду. муж теперь главный на кухне)))Volkonskaya,по моему рецепту?
неа, у нас не варенье а свежая ягода. рецепт тот же что и на апельсиновую шарлотку, только ягоду. муж теперь главный на кухне)))Volkonskaya,по моему рецепту?
ну так бери..если хочешь..только живьем ее рассмотри подробнее .. а то на заборе тоже написановот просто не могу - хочу и сё!
Поделишься потом впечатлением.рецепт тот же что и на апельсиновую шарлотку, только ягоду.
да, мама))))))))))))))))а то на заборе тоже написано
очень вкусно, такие впечатления. можно было поменьше ягоды только))Поделишься потом впечатлением.
Прости нас! Мы больше так не будем....Опять о еде, теперь и на ночь!!
а что делать? ) вот купишь мультиварку, посмотрю я на тебя, а еще лучше на мужа))Не, ну девчонки! Опять о еде, теперь и на ночь!!
будем, будем....Мы больше так не будем....
Не стоит. Я ведь тоже голодаю... А голубцы так вкусно пахнут...И сметанка в холодильнике...Свеженькая...будем, будем....
не сдерживай себя!!!!!!Не стоит. Я ведь тоже голодаю... А голубцы так вкусно пахнут...И сметанка в холодильнике...Свеженькая...
Ага... так я вам и поверила...Прости нас! Мы больше так не будем....
Не. после 19.00 я даже из мультиварки ни-ни...вот купишь мультиварку, посмотрю я на тебя, а еще лучше на мужа))
вот она - новая фанатка и рекламщик мультиварок..подвигает продуктвот купишь мультиварку, посмотрю я на тебя
Вот! Я так и знала!будем, будем....
нет, я после 19 если есть с ума сойду, у меня доча требует еще в это время. хотя бы чем-то легким перекусить надо. может потому что спать ложусь поздно.Не. после 19.00 я даже из мультиварки ни-ни...
Признавайся,Volkonskaya, сколько из затраченной суммы ты планируешь отбить рекламой?во она - новая фанатка и рекламщик мультиварок..подвигает продукт
точно, мне за это доплачивать должны производители)))вот она - новая фанатка и рекламщик мультиварок..подвигает продукт
усё!!!!!!Признавайся,Volkonskaya, сколько из затраченной суммы ты планируешь отбить рекламой?
Это да. Все нужно подбирать под себя, а не ориетироваться на отзывы других.я к тому что бывает пишут все супер а тебе лично самой будет неудобно..
Нельзя мне! И точка...не сдерживай себя!!!!!!
Быстро втянулась...во она - новая фанатка и рекламщик мультиварок.