Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Юлия Л. - с узишкой
Asya не дури себе головы..вынашиваешь принцессу, родишь дюймовочку..это хорошо...

я-мамочка

Active member
Девочки, клеенки пока не привезли..она была в Тересполе а там сиротливо в этом плане..мне и вещички привозили из Белостока... в общем или ждем ил и ищем в другом месте...я буду ждать..мне не срочно...

привезли мне хагисы newborn 2 (3-6) 90 шт. на наши деньги 76 тыс вышло..и привезли палочки с ограничителем - 5600, прокладки для груди джонсонс 50шт. за 23000 и все...

kim_strong

New member
это очень хорошая идея... в квартиру только в морозы в зиму... я бы при таких условиях так тоже жила..у меня приятельница так и делает...
я прям так загорелась, что придется после больничного на работу выходить, надеюсь возьмут

привезли мне хагисы newborn 2 (3-6) 90 шт. на наши деньги 76 тыс вышло..
хоть ты мужа засылай, за памперсами, порошком, продуктами и для дачи...

Юлия Л.

New member
как подумаю, что вторую невестку увижу - конь шибет
Ася, мы с тобой, я смотрю, единомышленники :))))) Надо напиться молочного коктейля по этому поводу. По душам поговорить.

я-мамочка, а я тебя ЖДУ!! Дай рецепт чизкейкаааа :) Прочитала, захотелось самой испечь , аж жуть

kim_strong

New member
девочки, а еще у меня стало возникать неприятное ощущение в области бедер, таза, прямо тянет сесть на шпагат, кажется что сразу легче станет, это что такое?

это как? ты не будешь в декрете сидеть?
нет, буду, дома просто работать вроде можно - удаленная работа называется, но пускали раньше на полставки

kim_strong

New member
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
))))))))))))))))))))))))))))))):crazy::crazy::crazy:

но я не верю, прямо развесилила программа

я-мамочка

Active member
прокладки для груди джонсонс
расскажешь потом про них, не видела даже.
там по русски не слова..я их не открывала... из моих скудных познанийпольского языка могла только уловить что там они на липучках и внутри мягкий абсорбирующий материал..подозреваю что не гель
хоть ты мужа засылай, за памперсами, порошком, продуктами и для дачи...
засылай...
мы тоже будем туда ездить для этих целей..на поезде очень выгодно выходит..ввоз все равно по норме и в машине по любому не дают много вывозить..надо ныкать и то найдут..а как за покупками то можно..там ща тем более есть гипермаркет рядом с вокзалом то ехать можно...за тем же мясом и пампами и то выгодно..тем более что билет из Тересполя в Брест дешевле чем отсюда туда :))) на 9 утра уехал и в 12 вернулся..многие из тересполя до бялой подляски на маршрутке ездят....там магазы побогаче с выбором и поцивильнее

kim_strong

New member
я-мамочка, а поподробнее можно, например сколько билет стоит, и сколько везти на поезде можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху