kim_strong
New member
а меня?? ))))))))))tasha534,с УЗИшкой тебя.
все, обиделась, ушла :bb:
а меня?? ))))))))))tasha534,с УЗИшкой тебя.
)) ага ) и мы нашли друг друга ))Нет, дорогая, это Ася меня искала...
я кстати про узи не сообразила сразу...типо шов ультраглазом увидели ))))))))а меня?? ))))))))))
вот не намного раньше меня ))Asya,я только домой притянулась...
жэсть...Как хорошо, что у меня лифта нет...Прикинь, пришла, а лифт НЕ РАБОТАЕТ!
я покупала такую в магазе для Redangel тоже за 79 600Сегодня видела такую на рынке на Ковалевке
да она всех почти день напрягала )kim_strong,ну ты даешь...
я тебе еще там сказала ) что я в восторге ) Спасибо тебе еще раз!Я даже не спросила - тебе обновки как? Понравились?
да, другого места нет, ее просто сопрут, если оставить...А ты коляску тоже наверх тащила?
а она у меня совет спросила, как я лучше думаю сделать )))))))))0Кстати. почему тебе, Ким, СЕГОДНЯ кольцо сняли? вроде ж в пн обещали...
как для дома то у меня есть матраск такой спецательный и большой из клеенки такого же качества даже помягче- немецкий он...а эту в колясон или с собой куда-нитьпереодеваться и голопопить на таких особенно в кайф!
8-й этаж с коляской, как я тебя понимаю :friends:да, другого места нет, ее просто сопрут, если оставить...
19 августая мамочка, а ты когда на узишку?
Вольдо, а что делать... недешевое нынче удовольствие - коляска. Мужа еще 2 часа не будет, рядом тут никого особо.Asya,ты с ума сошла??? я тут извини 2пукнуть" лишний раз боюсь, а она с коляской на 8 этаж
я как только написала что ща звонить будем, так сразу из подполья вышла и отписалась....im_strong,ну ты даешь... Партизанишь, я тебя даже увидеть не успела..